Re: Беспредел Киевстара 2
Ну у меня ситуация по прикольней, знакомый человек попросил 4 Б40 new + 4 сим пары, для колцентра, обзвона клиентов у которых КС. Карточки стояли в модемах Huawei 1550 + программа Mobile Partner для звонка + гарнитура. КС через 10 дней блоканул номера и предъявляет около 6000 грн. от така ..ня малята
Я нисколько не пытаюсь усомниться в честности Вашего знакомого, но мне пару недель назад звонили неизвестные лица, присутствующие здесь на форуме.
Не представившись, и не называя своего имени, они хотели от меня 10 Б-40new + 10 СИМ пар...
Показательно, что хотели, чтобы на каждый номер внести не более 80 грн (50 сразу уходит за СИМ-пару).
По поводу Киевстара. Если подозреваете, что за профиль звонков система может заблокировать номер, рекомендую сразу написать письмо в СБ Киевстара с текстом наподобие:
Я, Пупкин Т П, прошу разрешения использовать имеющийся у меня на законных основаниях модем Хуавей 1550 IMSI 322223322..... и СИМ карту номер 067123.... ICCID 8938001........ совместно с имеющимся у меня компьютером для организации дозвона в SIP телефонию, исключительно с моими личными потребностями, без какой либо коммерческой выгоды и в весьма умеренных объёмах.
Дополнительно даю своё разрешение СБ Компании прослушивать переговоры по данному номеру с целью подтверждения своей лояльности к компании и упрощения для СБ компании выполнения своих служебных обязанностей в отношении моего номера.