Свавілля Київстар

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m
а что если Ваш номер завтра отключат
У меня такое было у мтс. Отключили номер и обосновали это тем что у меня "серый" телефон. Это была nokia 1100 с фонариком. Я с матами кинул эту карточку в лицо представительнице мтс. Пошел и купил новую симку.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Кс или барыгам? Я номера по таким ценам только у барыг видел. А к безлимам их бесплатно дают пр подключении.

к псевдо-безлимам дают номер по выбору,БЕЗЛИМОВ В КС НЕТ ,а купить номер 555-55-55 к примеру в кс? там номеров с пятью цифрами нет, не то что всех или подобных. Тех кого вы называете барыгами, и есть сам КС.

А чего вы так защищаете эту подлинькую контору ? сотрудник, оутсорсонг, может хахаль экспертши какой то ?

Я вот сегодня искал встречи с замом Сб компании, обещали согласовать встречу.Уж очень мне не нравиться,когда меня обвиняют в том чего де-факто не было,а менЯ без меня женили.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
mega-fun, встреча не состоялась?

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
встреча не состоялась?
состоялась, только к сожалению не с зам. нач, но тоже с человеком оттуда.Мой вопрос решен, принисены извинения, включен 3G "условно-безлимитный" на 3 месяца (50 Гб).Обьяснения меня все равно не устроили, да и ихнему обещанию что подобное больше не повториться тоже не сильно верю.Официально вообще никто ничего никогда никому не скажет, а на простых абонентов с ихними заявлениями, обьяснениями что " Я НЕ ОЛЕНЬ", насрать с высокой колокольни.Номера продает само СБ,доказывать и отвечать здесь на вопросы "откуда знаешь? и прочее" не буду,но поверьте , там все за одного,и никто никого не обидет.Это как закрытый клуб.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
mega-fun, я процитировал то, что не понял - кто, что и кому продает?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
на вопросы "откуда знаешь? и прочее" не буду,но поверьте , там все за одного,и никто никого не обидет.Это как закрытый клуб.
А почему бы им быть не за одно?
Они же не из этой оперы, что одни работают на демократов, а др. - на республиканцев.
Они в одной лодке:feel:

Я так понял, что после их убедительного "ступай отсюда, тебе никто ничего не должен", ты решил отказаться от своих письменных претензий?

Добавлено через 1 минуту
o.frind, именно из-за таких, для которых договор - туалетная бумажка, а генеральный секретарь - всегда прав, у нас в стране и все проблемы
Именно из-за таких партизан часто отказываешься от идеи написать что-то под хайдом.:cool:

Останнє редагування:
Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Я так понял, что после их убедительного "ступай отсюда, тебе никто ничего не должен", ты решил отказаться от своих письменных претензий?

я свою проблему решил. А дальше буду решать их по мере возникновения.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
mega-fun, по стилю и манере написания, по орфографии, по тематике постов и по общей подкованности в данной теме. Я понял, какой у тебя был до этого ник ;)

Только в маркет не лезь. ;) Снова придётся заново региться :D Поскольку там надо порядочно вести дела.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
mega-fun, по стилю и манере написания, по орфографии, по тематике постов и по общей подкованности в данной теме. Я понял, какой у тебя был до этого ник

Только в маркет не лезь. Снова придётся заново региться Поскольку там надо порядочно вести дела.

почитав ваши посты и посты выше отписавшихся, то по ним ясно,что вы все знаете и во всем разбираетесь.Попрошу следующее : всех экстрасенсов, знатоков, предводителей и прочий дет. сад свои коментарии оставить при себе. .А в маркет обязательно пойду продавать платиновые номера, ведь я же их могу теперь по вашему пачками продавать ?

Кроме писанины здесь , вы наверное в жизни скромные тихие люди, или может вам жить скучно.Радуйтесь жизни , и разводите сплетни .

Добавлено через 1 минуту
alex_b,

Я ведь не отмечаюсь в каждой теме советами, знаниями и прочим.

Добавлено через 6 минут
Я ни кого не хотел обидеть, и этот форум не панацея. Если кому то что-то не нравиться, это его проблемы.Я лишь отобразил конкретную ситуацию, а вы здесь мешки ворочаете.Если я что то нарушил, можете мой профиль удалить.Всего всем хорошего.

Останнє редагування:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
А в маркет обязательно пойду
а хто тебе туди пустить?

Добавлено через 39 секунд
Я ведь не отмечаюсь в каждой теме
ще не вечір...

Добавлено через 1 минуту
Мій номер поки мертвий, але й будь якої відповіді поки не отримав.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
mega-fun, спасибо за подмеченную экстрасенсорику мне это льстит :)
так что думаю дело тут не в сплетнях просто чем меньше будешь писать про встречи с начальниками СБ КСа, тем больше будет к тебе доверия тут ;)

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
то что в Николаеве с ЦОК ами происходит это реально беспредел:(
один не работает, во втором диллеры онли, в третьем что-то между первыми и вторым: развод с диллером и девичья фамилия.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Отримав першого листа он нкре - ваш запит потребує додаткового часу на вивчення.
Схоже не встигають обробляти вчасно всі заявки.

Місто
м. Кам'янське
Отримав першого листа он нкре - ваш запит потребує додаткового часу на вивчення.
Схоже не встигають обробляти вчасно всі заявки.

Скорее всего, они послали запрос в Киевстар и ждут ответа.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
просто когда попадается более настырный жалобщик, чмошникам нужно чуть больше времени для составления нестандартного письма
да ладно, кто-то получал нестандартное "индивидуальное" письмо?
у товарищей уже наверняка накопилось достаточно шаблонов на все случаи "настырных жалобщиков".

Зверху