Свавілля Київстар

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр
Может скоро и за гудки надо будет заплатить?
Скоро когда подумаешь только позвонить уже кс тарифицировать как разговор на городской телефон будет. ))) Кс в последнее время гонит не по детски.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Имею контрактный номер КС, подключенный около 6 месяцев назад на контракт. Есть серьезное подозрение, что кто-то из работников КС слил все мои данные 3 му частному лицу из ОРДиЛО. У КС как-то фиксируется кто из работников имел доступ к конкретному профилю абонента? Вопрос действительно серьезный.
Запись есть в биллинге , пиши официальную бумагу в КС , отдел безопасности всё должен найти,

Добавлено через 3 минуты
А вот эксперт и кто там ещё, возможно, что да. Тут лучше поговорить с экспертом, который находится в магазине.
Эксперт всё видит , тока в ЦОА все зашуганы , если он и открыл такую инфу ,то обычно ставят как ошибочный вход по номеру

Останнє редагування:
Місто
Житомир
Каждые 3 часа рвётся соединение. Телефон использую в качестве модема. Куда копать? Операторы говорят,мол у них всё ок....
Кстате при использывании точки доступа www.ab.kyivstar.net соединение рвётся стабильно каждые 3 часа ,а при точки доступа www.kyivstar.net каждый час.... Имеется симка МТСа, там соединение было помоему часов 9 пока я сам не вырубил.... Ктото сталкивался с этим??

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Каждые 3 часа рвётся соединение. Телефон использую в качестве модема. Куда копать? Операторы говорят,мол у них всё ок....
Кстате при использывании точки доступа www.ab.kyivstar.net соединение рвётся стабильно каждые 3 часа ,а при точки доступа www.kyivstar.net каждый час.... Имеется симка МТСа, там соединение было помоему часов 9 пока я сам не вырубил.... Ктото сталкивался с этим??

имххо если рвется стабильно и ровно 1/3 то проблема точно не в железе Вашем. после перезагрузки компа ничего не меняется наверно?

Місто
Белая Церковь
Проверял я свои полочные симки в поисках инд.тарифа и обнаружил, что 3 симки не регятся в сети, хотя месяц назад все получали входящий звонок. Опер говорит мол таких номеров в базе нет, так как более года не было активности. Ах, да все 3 симки имеют общий тариф "Экономный". Вот так эта конторка борется с невыгодным тарифами, играя явно не по правилам.

Місто
м. Кам'янське
PrOFF, входящий звонок как бы должен продлевать срок действия номера, но этот способ не такой надёжный, как исходящий звонок или пополнение. Почему стопроцентной вины оператора и, собственно, беспредела здесь я не вижу.

• Like
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
PrOFF, что говорит робобаба при звонке на них?
В МКС пускает?

Часто бывает из-за их каких-то рукоблудных технических операций продлевается рок действия номера, но большинство номеров уходят в аут не дотянув до этого срока, поэтому теперь ориентируюсь только на сроки от своих реальных действий над номерами.

Місто
Белая Церковь
Говорит данный номер не обслуживается. И я лично проверял срок действия - до лета 2017 года было

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
входящий звонок как бы должен продлевать срок действия номера,
Должен , сроки вроде продлевает , дата меняется. ;)
Проверял я свои полочные симки в поисках инд.тарифа и обнаружил, что 3 симки не регятся в сети, хотя месяц назад все получали входящий звонок. Опер говорит мол таких номеров в базе нет, так как более года не было активности. Ах, да все 3 симки имеют общий тариф "Экономный". Вот так эта конторка борется с невыгодным тарифами, играя явно не по правилам.
Знаю одно, что бы им что то доказать, нужно было на листке записать , до какого числа годен был номер.

Biker XTR

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy ACE 3 S7272
Должен , сроки вроде продлевает , дата меняется. ;)
Знаю одно, что бы им что то доказать, нужно было на листке записать , до какого числа годен был номер.

я так і роблю - записую дати всіх своїх полочних сімок на листок.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
Розжуйте мені, недалекому, наступну ситуацію:
Є номер в Київстар Дзвінки Регіон 2. Користуюсь ним нечасто, поповнюю раз на місяці три, щоб не виникло в оператора бажання вчепитись до цього номера. В основному - вхідні, що мене повністю задовільняє.
27 числа закинув 15 гривень, 28 прийшла СМС - абонплату в розмірі 15 гривень знято, надано безлімітні дзвінки бла-бла-бла до 31 бла-бла-бла. Я ще здивувався, що до 31 числа, адже це більше місяця.
Сьогодні прийшла СМС, що завтра буде знято абонплату. Після дуже нецензурних думок я прочитав до кінця попередню СМС. Там і справді написано, що до 31.08.16 року.
Завжди ж було наступним чином - знялась абонплата - давався місяць від дати зняття цієї абонплати. А чому зараз абонки вистачило тільки на 4 дні? Якісь нові правила?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
wildf0x, ці правила були від початку, коли знімається перша АП встановлюється дата (число місяця) зняття АП. Якщо на цю дату на рахунку немає суми АП, вона не списується, але кожен день далі в період з 0:00 по 3:00 КС намагається зняти АП, коли (через деякий час) коштів вистачає - АП знімається, послуги надаються до дати зняття АП, при цьому сама дата зняття АП НЕ ЗМІНЮЄТЬСЯ і наступну АП КС намагається зняти при настанні дати зняття АП.
Для зміни цієї дати необхідно замовити позачергове зняття АП: *477*202# і тоді АП спишеться і дата зняття АП зміниться.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Тепер для Вашого прикладу:
дата (число) зняття АП у Вас було 31 чи 1. Коли ж Ви поповнили рахунок 27 числа, потрібно було замовити позачергове зняття АП і тоді дата надання послуг і наступного зняття АП встановилася б на 27. Або ж зачекати до 30 чи 31 числа (треба точно знати дату списання АП, бо при поповненні на день раніше і якщо до цього АП не списувалась, то Ваша АП піде на один день:) ) і тоді поповнювати рахунок.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Всё это так,но это беспредел полнейший,этот жадный оператор только и придумывает,как лишний раз деньги с абонента содрать,пользуясь любым случаем.

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
Вчера в акции по 466 первая абонка "30мин на др. на 30дней" всего за 2грн.(вместо 10грн.), заказал - сожрало 10. Сегодня новое такое же предложение (акция уже не до 31.08, а до 06.09), заказал - ... опять, с*ка, сняло 10грн. Звоню живому опер-у 10мин. что-то у себя уточняла, в итоге сказала эта Александра, что заявка по моему вопросу передана технарям, крайний срок рассмотрения - 07.09. Но убило меня другое: через полчаса после общения с опер-ом пришла смс с предложением воспользоваться этой акцией до 06.09(СНОВА?!!).

Місто
Вінниця
Телефон
MI 14T Pro
LarSia, ну не скажи, интертелеком тоже так делает, только у него дата фиксированная каждое первое число, и если скажем АП не было снята а 30 вы пополнили счет, то первого уже не будет работатать.
Надо быть повнимательней, а то привыкли что во всем кто-то виноват но не я!

Зверху