Свавілля Київстар

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
mega-fun, полностью согласен.

Alex, думаю, магазину проще будет активировать новый пакет, чем пытаться разобраться с блокировкой.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Lutique, возможно был перевод с номера магазина на номер, который заблокирован за фрод, и тут сработала цепочка . в зависимости от суммы денег на счету заявления писать стоит.

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
mega-fun, да врядли бы кто-то пополнял себе заблокированный номер. Скорее всего, что действительно сработал робот, увидев слишком частый вывод денег на врагов.

Насчёт остатка денег, то я видел, что они всегда при недостаточном балансе пополняли счёт обычной скретч-картой на 50 гривен, так что сумма у них наверняка меньше полтинника была. А учитывая, сколько лишних денег они имели с этой одной карточки, то просто списали эту сумму и всё.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Alex, думаю, магазину проще будет активировать новый пакет, чем пытаться разобраться с блокировкой.
Если не бороться (или в данном случае - ударить палец-о-палец) - то был ли смысл писать в эту ветку?

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
Alex, для информации и общего ознакомления написал. Тема ж в общем о беспределе, а не только о методах борьбы с ним.

Місто
Днепрорудное
Сняли за полторы минуты звонка на Киевстар 23 гривны. Пакет, Алло Квартал Мой регион. Сняли ещё 5 августа. Позвонил оператору, сказала, что, Да, это проблема их, ошиблась система, оставила заявку. Счёт просила не пополнять. До сих пор денег нет. Вчера звонил, сказали, что счёт не пополнять, но дали два дня общения по киевстару. По их словам, заявка ещё не закрыта, когда вопрос решиться не известно. Жду дальше. :-(

Місто
Знаменка
НикНейм, звони им почаще. чем дольше будут разбираться со своим глюком- тем дольше будешь звонить внутри сети бесплатно

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Новая фишка ! Вчера было куплено 2 пакета киевстар -предоплата в магазине киевстар на севастопольской площади, 1 пакет активирован , все ок , а вот второй пакет изначально не ловил сеть. В этом же магазине находиться представитель киевстар, тот сразу сказал ДАВАЙТЕ ПАСПОРТ или звоните на 466 с другого номера и подавайте заявку. Позвонили , заявку приняли в 19-30, установили срок рассмотрения сегодня до 18-00. Итог: на сейчас по времени 19-51, номер как не работал , так и не работает, звонок на 466 - " срок рассмотрения до 18-00 , 13.09.2016", указание что сейчас уже 19-51 разозлило оператора, и был получен ответ "срок стоит выше указанный. как сделают , вам отправят смс, когда это будет -ответить затрудняюсь". Теперь при покупке новых пакетов хоть бери да сразу активируй , а потом только плати деньги.Жаль , номера покупались одинаковые , только последняя цифра отличается.

devann

Местный
Місто
Киев
mega-fun, у меня 2 года назад был такой случай.
Рекорд самый быстрый блок, еще даже не зарегался.
Говорили номера даже в базе нету. Давай топай к нам с паспортом.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
У меня 2 года назад был такой случай. Говорили номера даже в базе нету.
Тоже самое было пару раз с мтс... на 111 говорили топай туда, где покупал и меняй там... я покупал в супермаркете и там меняли с чеком на новый стар пак :dash1:

Місто
Vinnitsya
Телефон
Xiaomi
Кто сталкивался с таким:реальная ситуация - маме заблокировали номер (ТП "ПВ"), я дистанционно со своего номера подал заявку на разблокировку ,попутно спросив, с чем связан блок.Сказали - "шахрайські дії" (????) Ясно что таких не было. На следующий день номер был разблокирован. Затем через некоторое время звонит мама , говорит,мол кончились деньги на счету и позвонить не могу. (Ее номер по условиям ТП "ПВ" неделю назад был пополнен на 40грн.) Короче - бонусы начислены не были. Прошло два дня в переговорах с операторами, походом в ЦОА (в результате чего было написано письмо в гл.оффис), которые не дали никаких ответов. Я решил а пополню опять ей на 40грн, что бы мама могла все же звонить,пока рассматривают заявку про "ненарахування бонусів по умовам ТП ПР".Пополнил. Через Мой КС посмотрел - бонусы есть.Наследующий день звонок от мамы - денег нет,позвонить не могу.В общем бонусы опять не насчитались.
Все звонки операторам сводятся к тому,что нужно ждать, но сколько или до какого времени неизвестно;все вопросы в технический отдел.Сегодня, в чате с Мой КС общался с оператором - объяснил все.Ответ - ждите, а пока Мы Вам подключим день разговоров.Смотрю через Мой КС - не нашел такой услуги для ТП Простые вещи.Ну конечно ее для него и нету.В общем крайний срок рассмотрения до вечера 27.09.16. Оператор видит что было пополнение такого-то числа и бонусы не насчитываются, но ничего сделать не может.У кого какие соображения на данную тему?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Valiko,
1) если мобильное устройство работает на платформе Android, то проверьте его на наличие вирусов;
2) у оператора или эксперта попросите проверить наличие активных подписок, которые могли подключиться при посещении веб-сайтов;
3) как вариант попробуйте произвести пополнение счёта не на 40 грн одним платежом, а на 50 ибо может быть такой момент;
4) минуты за пополнение счёта должны начислить сразу (видно через USSD-запрос), если их нет, то как вариант пока подумайте над использованием по этому номеру бонусов от ДИКС.

Місто
Vinnitsya
Телефон
Xiaomi
Valiko,
1) если мобильное устройство работает на платформе Android, то проверьте его на наличие вирусов;
2) у оператора или эксперта попросите проверить наличие активных подписок, которые могли подключиться при посещении веб-сайтов;
3) как вариант попробуйте произвести пополнение счёта не на 40 грн одним платежом, а на 50 ибо может быть такой момент;
4) минуты за пополнение счёта должны начислить сразу (видно через USSD-запрос), если их нет, то как вариант пока подумайте над использованием по этому номеру бонусов от ДИКС.

1- обычный телефон
2 - в инет не заходила точно
3 - пробовал.Помогло только на текущие сутки
4 - сразу и начислили. На следующий день их нет

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Valiko,
2) а с компьютера? Насколько я понял, то достаточно было ввести номер на сайте и мола подключится подписка
3,4) а проверяли после начисления по запросу *100*98# срок их начисления? Там всё ОК? В любом случае надо ждать ответа от техотдела.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Из соседней темы

И не подключают мне втихаря всяких гудков/мудков и прочей платной хрени.
Я бы подтвердил, но сегодня один номер интересно глюканул.

Абонент в роуминге, денег 0. Я пополняю на 30 грн., чтобы снялись деньги за "свободный роуминг". Абонент делает мне звонок, я поднимаю трубку, слышу голос - звонок обрывается. Пытаюсь перезвонить - "у абонента нет денег, звоните ..." - Не понял, 14 минут же еще точно должно быть. Смотрю в "Мой КС" баланс - на счету 25.75. Связался с оператором - заказана полифоническая мелодия из сим-меню, никаких роуминг пакетов не заказано, факт звонка не зафиксирован (надо будет по своему номеру позже посмотреть). Пополняю счет, звоню абоненту - он тоже услышал мой голос, и сразу, как оборвался вызов, пришло смс о заказанной услуге.

Кто-то может прояснить, что за глюк? У абонента смарт на андроиде, если что.

Update: Вернули деньги.

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Абонент в роуминге, ...факт звонка не зафиксирован (надо будет по своему номеру позже посмотреть).
Оператор не имеет доступа к биллингу роумингового оператора. Информация о факте звонка отобразиться через длительное время, может доходить до месяца.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Информация о факте звонка отобразиться через длительное время, может доходить до месяца.
Информация должна быть доступна моментально , так как бабло снимает сразу , а не через месяц.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
DSone, даже у МТС и lifecell такого нет в домашней сети, а ты про роуминговую пишешь...

Зверху