Свавілля Київстар

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Внимательно прочитал тему (во всяком случае, ее последнюю часть о проблемах на корпорациях) - нигде не нашел самого важного: за что конкретно оператор пытается штрафовать абонентов и/или координаторов? Если об этом специально умалчивают, чтобы не провоцировать фрод - пожалуйста в личку.
ps. Это не праздное любопытство - нужно знать, чего опасаться и как себя вести в случае чего..

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Киевстарыч,
В данный момент за большой объём звонков внутри сети.
Меня это не затронуло, поэтому лучше поспрашивать у тех, кто ближе к проблеме.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Киевстарыч,
В данный момент за большой объём звонков внутри сети.
Меня это не затронуло, поэтому лучше поспрашивать у тех, кто ближе к проблеме.
В том-то и дело, что они молчат.. Интересно, почему?! :dash1: Кстати, за большую внутрисеть по идее должны блочить, а не штрафы выписывать. Себестоимость ее должна быть небольшой; - вам как инженеру лучше знать.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Re: Беспредел Киевстара 2

вот такая контора http://esg.ua/ у них правда еще в добавок и свой канал есть http://Говноисточник/
попробуй написать у них ранее были сюжеты о моб.операх
общался с ними сегодня
сказали что с партнерами ссорится не будут
так что им писать о проблеме думаю не стоит :(

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Может на Первый Национальный(в гос.компанию)?

Kristal

Заблокований
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Туда то можна, но этот канал почти никто не смотрит, только футбол или спортивные игры, лично я смотрел только биатлон. А так его не смотрю никогда, каналы которые смотрят часто это 1+1, интер, новый канал, стб. Вот тут бы люди увидели и начали бы киевстару палки вставлять и кипишь бы начался из-за этих блокировок.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Да все ответили что Лоховстар им платит и не могут они рубить сук на котором сидят.
А тут еще Лайф отмораживает (отжигает) ... потихоньку затариваюсь бабулесами на МТС ... (тк боюсь что Лоховстар себе Утел прикупит)

Добавлено через 7 минут
Меня это не затронуло, поэтому лучше поспрашивать у тех, кто ближе к проблеме
ага, номер БИ СЛ, спецом набил всего 470 грн бонусов (причем за 5 месяцев, в одну линию ... так что там не пахнет накруткой), пристроил в очень крупную оптовую контору (мобилками торгует) ... и что ВЫ думаете ????? Номер, который более полу года, постоянна пополнялся через терминал, взяли тупо и отключили!!! Причина в том что там траф из одних смс по Украине. (рассылка предложений)
Подключил к древнему МТС с 10 копейками за смс. все довольны.

Останнє редагування:

Happy Lee

Заблокований
Місто
Львов
Считаю это все мышиной возней ,результат даст только МАССОВЫЙ отказ от услуг,просто убеди друзей и знакомых сменить оператора (имхо)

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.
Считаю это все мышиной возней ,результат даст только МАССОВЫЙ отказ от услуг,просто убеди друзей и знакомых сменить оператора (имхо)

Так и есть. Голосование рублем всегда эффективней любых других вариантов.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
у тебя есть пару миллионов друзей, которых можно убедить демонстративно отказаться от пользования этой связью?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

что то меня берут большие сомнения
лучше Шустеру напиши

Подключил к древнему МТС с 10 копейками за смс. все довольны.
Юбилейный ?

TrZ

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nexus 6
Кстати, при блоке номера КС и попытке позвонить этому абоненту, что говорит робобаба? Случаем не "Входящие заблокированы оператором?"

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
View hidden content is available for registered users!

Кстати, кого еще не зацепило, даже активно пользующиеся номера, с хорошим остатком на счету - фиксите срок годности, остаток и прочее всеми доступными способами. А то не ровен час.

как на джусе услышать срок от робобабы, или увидеть через USSD? а то *112#, *118#, *119# показывают космоцифры

на finance.ua можно обратиться, да вообще гражданской журналистикой можно задавить, только оценочные мнения должны быть так чтоб не подкопаться, через соцсети вообще убить можно(наверняка каждому в последний месяц довелось наткнуться на прикол "с 20 сторожевыми овчарками")

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Так или иначе, но с фродом оператору надо бороться, но не в ущерб остальным абонентам. По-моему, можно найти оптимальный вариант. Например:
1. Отключить доплату за входящие внутрисетевые звонки (АллоБилайн и остальные, если такие существуют). Да, ухудшение существующих тарифов дело очень некрасивое, но это позволит сохранить новые бизнес-тарифы и предотвратить отключения существующих абонентов (как АБ, так и "накручивающих") за фрод и за мнимый фрод. В любом случае, доплата за входящие с родной сети не предусматривалась при разработке АллоБилайн, после слияния сетей это есть прокол (маркетинговый или еще чей-то, но прокол).
2. Не вводить впредь тарифов с доплатой за входящие. Все равно из каких сетей - зачем провоцировать использование тарифа не по назначению?! Фродеры были, есть и будут, а страдают обычные абоненты.
3. Фрод-машина не должна сама отключать, штрафовать и т.д. Есть подозрение на фрод - СМС с предупреждением абоненту (для бизнесов - дублировать СМС координатору). Нет реакции - доставайте меч из ножен..

ИМХО, в результате этих мер адекватные люди не пострадают. Говорят, что сотрудники оператора читают этот форум - предлагайте свои решения, может, они к нам прислушаются. Во всяком случае, это лучше, чем просто поливать грязью на сотне страниц..

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Надо было не вводить доплаты и убыточные тарифы,а теперь люди страдают почем зря..
Согласен на 100%, очевидно, хотели заработать на интерконнекте или еще там на чем, но ведь обожглись - зачем повторять ошибки?! Нужно убрать доплату за внутрисеть, и чем быстрее, тем лучше.. Это нонсенс :dash1:

Зверху