Київстар спеціально вимагає чек, щоб ви не могли довести, що це ваш номер.
Він же знає, що чеки майже ніхто не дає, а серед покупців-майже ніхто не бере.
Він же знає, що чеки майже ніхто не дає, а серед покупців-майже ніхто не бере.
а у какого оператора номер является собственностью абонента?MxmBls,
Если вчитаться в текст ответа Киевстара, то у абонента ни при каких обстоятельствах не может быть своего телефонного номера.
а как себя можно ЮРИДИЧЕСКИ отождествлять с номером КИЕВСТАРА?MxmBls,
Исходя из того, что все номера являются собственностью Киевстара, юридически нельзя отождествлять себя с каким либо номером Киевстара!
какой собственностью? может ты имеешь ввиду номера изготовленные по заказу?sim, если говорить о автомобильных "номерах" то нынче они являются собственностью их купившего.
Если такой дурдом еще продлится, прийдется привыкать к фразам на визитках - " если Вы позвоните по номеру 067 ХХХХХХХ сможете, возможно, поговорить со мной" и т.д.Кстати, важно!
Исходя из того, что все номера являются собственностью Киевстара, юридически нельзя отождествлять себя с каким либо номером Киевстара!
Например противозаконны:
1.фраза: "Мой номер 067 502хххх". Номер не Ваш, он принадлежит Киевстару!
2.указывание на визитках и рекламных материалах номера Киевстара в качестве Вашего контактного номера. Номер не Ваш, он принадлежит Киевстару!
3.указывание в банках и финансовых учреждениях номера Киевстара в качестве Вашего. Номер не Ваш, он принадлежит Киевстару!
И так далее.
AndyRadist, це просто у КС дах їде конретно.
"Башню сносит"-будь здоров!
Думаю, что проблема в нехватке номерной емкости у оператора.
Раньше (если я не ошибаюсь) КС не ставил срок действия на пакетах, продавая их при этом вагонами. А номерной ресурс - он не резиновый и имеет свойство заканчиваться, тем более при таком подходе. Для сравнения, у того же МТС срок действия пакета - 12-14 месяцев с момента старта продаж.
Олександре, я так і не зрозумів-за що блокувати номери, що продаються? А також за що блокувати номер продавця?lex12005, в их действиях нет логики ни обычной человеческой, ни законодательной