Свавілля Київстар

Місто
Днепр
вынудить госорганы бесконечно писать ответы: чтоб было поменьше времни взятками наслаждаться...
дійсно гадаєш, що на "взятках" сидять спеціалісти відділів, які тобі будуть відписки строчити?
дійсно вважаю, що будь-який держорган функціонує як система, тобто кожен має вплив на кожного: рано чи пізно 'спеціалісти' знайдуть спосіб донести свої 'прикрощі' до 'хабарників'... не кажучи вже про те, що останні мають кожну відповідь візувати...

upd касательно персональных выпадов/дабы не плодить оффтоп-сообщений/сторонним 'читателям': переход с сути вопроса на личность оппонента - это стандартный способ совковой гебни вести 'диалог', высмеяный Жванецким еще в 80е(?) 'не слушать оппонента, а разглядывать его... а ты хто такой...' и пр. - не ведитесь на эту ботву - баньте тролей ;)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz
Місто
Хмельницкий
С 12 апреля ровно в 0.01 начало снимать 1гр плату сим для планшета. Хотя в тарифном плане ,, всё вместе,, ,, удобный,, за 250 гр она бесплатная. Звонил и 4 раза писал в чат. Результат ноль. Сначала кормили сроками устранения проблемы. Сейчас сроков не называют уже.Украли уже 17 гр. Завтра пополню ровно до 251 гривны. В ночь на первое счет обнулится. Будет ли возможность звонить, и будет работать сим для планшета?

Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk

Місто
Днепрорудное
С 12 апреля ровно в 0.01 начало снимать 1гр плату сим для планшета. Хотя в тарифном плане ,, всё вместе,, ,, удобный,, за 250 гр она бесплатная. Звонил и 4 раза писал в чат. Результат ноль. Сначала кормили сроками устранения проблемы. Сейчас сроков не называют уже.Украли уже 17 гр. Завтра пополню ровно до 251 гривны. В ночь на первое счет обнулится. Будет ли возможность звонить, и будет работать сим для планшета?

Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk
Ну так почитайте выше мою проблему. ))) Результат. Денег нет и не будет. )))) На фейсбук мой пост, где описана была вся проблема, удалили. Меня в киевстар заблокировали. ))) Классная компания.
Post automatically merged:

Если есть преценденты уже, то дайте, пожалуйста, примеры заяв и куда писать. Текст уже составлю, тут выложу и куда нужно отправлю.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
НикНейм, чеки о пополнениях есть? Обычно это последняя линия обороны из-за которой полугодовалые тяжбы разваливаются.

Місто
Украина
Позавчера пополнил счёт на 79 грн. Сегодня глядь а их съело за какой-то интернет. Сейчас буду звонить котикам портить нервы

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Пару месяцев назад решил пополнить подопечные номера заранее (незадолго до полуночи). Из 14 номеров абонплата корректно снялась только на трех. Так что пополнять заранее - так себе инициатива.

P. S. Уже несколько лет пополнял в день, когда услуги уже не предоставляли - ни разу проблем не было.

Місто
Запорiжжя
Телефон
IPhone 12 mini
А я десь незадовго до опівночи ввімкнув «паузу абонплати». Вона ввімкнулась, що я й побачив у смс десь о 23-50. А потім після 00.00 …знялась абонплата за 4 тижні, блін.
«До цього цього не було»! 😁

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
А я десь незадовго до опівночи ввімкнув «паузу абонплати». Вона ввімкнулась, що я й побачив у смс десь о 23-50. А потім після 00.00 …знялась абонплата за 4 тижні, блін.
Вот поэтому вместо "паузы абонплаты" я рекомендовал и рекомендую использовать "оплату пакета услуг на 1 день".

Місто
Запорiжжя
Телефон
IPhone 12 mini
Так, є сенс. Але якщо гроші вже на рахунку, а денна плата не знімалась - то вихід - пауза.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
«До цього цього не було»!
Також вчора 03.05 вмикав паузу і наче вона мала діяти вчора + сьогодні, але номер вже в новому МКС (можливо, у цьому справа) і після замовлення в МКС писало, що діє тільки вчора (до 23-59-59 03.05.2021), тому я був "попереджений" і сюрпризу не вийшло:)

Останнє редагування:
  • Wow
Місто
Днепр
Телефон
Samsung S23 Ultra
С 12 апреля ровно в 0.01 начало снимать 1гр плату сим для планшета. Хотя в тарифном плане ,, всё вместе,, ,, удобный,, за 250 гр она бесплатная. Звонил и 4 раза писал в чат. Результат ноль. Сначала кормили сроками устранения проблемы. Сейчас сроков не называют уже.Украли уже 17 гр.
Аналогично и у меня, воруют по гривне в день с 12 апреля за "сим для планшета". Ни о каком возврате средств уже даже не спрашиваю, спрашивал когда прекратят воровать и дальше и что будет с сим для планшета когда на счету не останется денег. Оператор в чате сроки решения проблемы назвать не может, "вас повидмять при допомози смс", как и то что будет если на счету не останется денег.

Місто
Днепр
Телефон
Samsung S23 Ultra
Це такі глюки у новому білінгу?
Ага "глюки", в приличном обществе такие глюки называются воровством. И ладно бы один раз сняли и после обращения вернули, но тут продолжает снимать каждый день с 12 апреля, а они тупо продолжают морозиться на обращения с вопросом когда это прекратиться. Про возврат украденного я уже даже и не спрашиваю..

Місто
Київ
Телефон
Huawei Nova 5T (KS & Vf)
Dmytro_Dnepr, про цей глюк чув. Питання було про паузу. Повідомлення виправив.
В новому веб МКС є дві послуги. Не пробували безкоштовну підключити?

• Love

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Місто
Днепр
Телефон
Samsung S23 Ultra
Так суммы ущерба недостаточно, чтоб наказать, поэтому они продолжат. Абонбаза-то стерпит.
Как минимум я поменяю свою политику пополнения КС. Если раньше я держал на счету сумму достаточную для снятия 2-3 месячных абонплат, то теперь по окончанию денег буду пополнять счет ровно на сумму месячной абонплаты, причем за пару часов до ее снятия. С ворами только так.

Зверху