Свавілля Київстар

Місто
Днепр
вынудить госорганы бесконечно писать ответы: чтоб было поменьше времни взятками наслаждаться...
дійсно гадаєш, що на "взятках" сидять спеціалісти відділів, які тобі будуть відписки строчити?
дійсно вважаю, що будь-який держорган функціонує як система, тобто кожен має вплив на кожного: рано чи пізно 'спеціалісти' знайдуть спосіб донести свої 'прикрощі' до 'хабарників'... не кажучи вже про те, що останні мають кожну відповідь візувати...

upd касательно персональных выпадов/дабы не плодить оффтоп-сообщений/сторонним 'читателям': переход с сути вопроса на личность оппонента - это стандартный способ совковой гебни вести 'диалог', высмеяный Жванецким еще в 80е(?) 'не слушать оппонента, а разглядывать его... а ты хто такой...' и пр. - не ведитесь на эту ботву - баньте тролей ;)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz
Місто
Хмельницкий
С 12 апреля ровно в 0.01 начало снимать 1гр плату сим для планшета. Хотя в тарифном плане ,, всё вместе,, ,, удобный,, за 250 гр она бесплатная. Звонил и 4 раза писал в чат. Результат ноль. Сначала кормили сроками устранения проблемы. Сейчас сроков не называют уже.Украли уже 17 гр. Завтра пополню ровно до 251 гривны. В ночь на первое счет обнулится. Будет ли возможность звонить, и будет работать сим для планшета?

Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk

Місто
Днепрорудное
С 12 апреля ровно в 0.01 начало снимать 1гр плату сим для планшета. Хотя в тарифном плане ,, всё вместе,, ,, удобный,, за 250 гр она бесплатная. Звонил и 4 раза писал в чат. Результат ноль. Сначала кормили сроками устранения проблемы. Сейчас сроков не называют уже.Украли уже 17 гр. Завтра пополню ровно до 251 гривны. В ночь на первое счет обнулится. Будет ли возможность звонить, и будет работать сим для планшета?

Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk
Ну так почитайте выше мою проблему. ))) Результат. Денег нет и не будет. )))) На фейсбук мой пост, где описана была вся проблема, удалили. Меня в киевстар заблокировали. ))) Классная компания.
Post automatically merged:

Если есть преценденты уже, то дайте, пожалуйста, примеры заяв и куда писать. Текст уже составлю, тут выложу и куда нужно отправлю.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
НикНейм, чеки о пополнениях есть? Обычно это последняя линия обороны из-за которой полугодовалые тяжбы разваливаются.

Місто
Украина
Телефон
iPhone 16 pro
Позавчера пополнил счёт на 79 грн. Сегодня глядь а их съело за какой-то интернет. Сейчас буду звонить котикам портить нервы

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Пару месяцев назад решил пополнить подопечные номера заранее (незадолго до полуночи). Из 14 номеров абонплата корректно снялась только на трех. Так что пополнять заранее - так себе инициатива.

P. S. Уже несколько лет пополнял в день, когда услуги уже не предоставляли - ни разу проблем не было.

Місто
Запорiжжя
Телефон
IPhone 14
А я десь незадовго до опівночи ввімкнув «паузу абонплати». Вона ввімкнулась, що я й побачив у смс десь о 23-50. А потім після 00.00 …знялась абонплата за 4 тижні, блін.
«До цього цього не було»! 😁

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
А я десь незадовго до опівночи ввімкнув «паузу абонплати». Вона ввімкнулась, що я й побачив у смс десь о 23-50. А потім після 00.00 …знялась абонплата за 4 тижні, блін.
Вот поэтому вместо "паузы абонплаты" я рекомендовал и рекомендую использовать "оплату пакета услуг на 1 день".

Місто
Запорiжжя
Телефон
IPhone 14
Так, є сенс. Але якщо гроші вже на рахунку, а денна плата не знімалась - то вихід - пауза.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
«До цього цього не було»!
Також вчора 03.05 вмикав паузу і наче вона мала діяти вчора + сьогодні, але номер вже в новому МКС (можливо, у цьому справа) і після замовлення в МКС писало, що діє тільки вчора (до 23-59-59 03.05.2021), тому я був "попереджений" і сюрпризу не вийшло:)

Останнє редагування:
  • Wow
Місто
Днепр
Телефон
Samsung S23 Ultra
С 12 апреля ровно в 0.01 начало снимать 1гр плату сим для планшета. Хотя в тарифном плане ,, всё вместе,, ,, удобный,, за 250 гр она бесплатная. Звонил и 4 раза писал в чат. Результат ноль. Сначала кормили сроками устранения проблемы. Сейчас сроков не называют уже.Украли уже 17 гр.
Аналогично и у меня, воруют по гривне в день с 12 апреля за "сим для планшета". Ни о каком возврате средств уже даже не спрашиваю, спрашивал когда прекратят воровать и дальше и что будет с сим для планшета когда на счету не останется денег. Оператор в чате сроки решения проблемы назвать не может, "вас повидмять при допомози смс", как и то что будет если на счету не останется денег.

Місто
Днепр
Телефон
Samsung S23 Ultra
Це такі глюки у новому білінгу?
Ага "глюки", в приличном обществе такие глюки называются воровством. И ладно бы один раз сняли и после обращения вернули, но тут продолжает снимать каждый день с 12 апреля, а они тупо продолжают морозиться на обращения с вопросом когда это прекратиться. Про возврат украденного я уже даже и не спрашиваю..

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
Dmytro_Dnepr, про цей глюк чув. Питання було про паузу. Повідомлення виправив.
В новому веб МКС є дві послуги. Не пробували безкоштовну підключити?

• Love

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Місто
Днепр
Телефон
Samsung S23 Ultra
Так суммы ущерба недостаточно, чтоб наказать, поэтому они продолжат. Абонбаза-то стерпит.
Как минимум я поменяю свою политику пополнения КС. Если раньше я держал на счету сумму достаточную для снятия 2-3 месячных абонплат, то теперь по окончанию денег буду пополнять счет ровно на сумму месячной абонплаты, причем за пару часов до ее снятия. С ворами только так.

Зверху