vein
Заблокирован
Sanyok77, лично я не из таких людей.Кидок не прощается!!
Оформляй СПД и вуаля - барон.Sanyok77, замечательные порядки . ОПСОС думает иначе чем закон. В нормальных обстоятельствах такой деятель или остался без лицензии,либо заплатил гигантский штраф. В общем мое мнение о КС,как о гопнике от телекома, только подтверждается.
Добавлено через 2 минуты
Alex, если представить ,что Вы цыганский барон и решили осчастливить связью табор,тоже корпорацию открывать ??(предположение)
Тут как говорится "очкую я уже", номер красивый, юзаю с 2000 года, некогда был выведен из корпарации, далее с контракта на припейд. Вот сижу и думаю что номер могут в момент забанить и перевыпустить, а ведь под него всё подвязано. Так-же в тумбочке есть десяток КСных припадков с хорошими циферками - думаю их распродать побыстрее ибо нет уверенности. Я думаю ситуация не изменится даже с возможностью миграции номера между ОПСОСами. Тут нужно номер юридически закрепить за человеком - тогда другое дело. А так, тьфу и всё. У КС пожизни на холдерах припадка писалось: "мы в х@й вас не ставим", точнее что-то вроде этого: "изменение тарифоф и бла-бла-бла в одностороннем порядке оставляет за собой КС".Alex, не буду разводить флуд,но мне НЕПОНЯТНА точка зрения людей ПРОДОЛЖАЮЩИХ пользоваться услугами беспредельщика
не буду разводить флуд
по-любому поспорт не только посмотрят, а еще и отксерят.
Alex, не буду разводить флуд,но мне НЕПОНЯТНА точка зрения людей ПРОДОЛЖАЮЩИХ пользоваться услугами беспредельщика
с законодательством я знаком, на копиях расписываюсь внимательно (подпись, ФИО, дата, надпись "копия верна", орган куда подается - "Для предоставления в Киевстар"), на базы я внимания особо не обращаю - если захотят и так узнают всеА вот в свете последненего законодательства, они при ксерании паспорта просят расписаться, что вы не против того, что они личные данные к себе в базу вносят?
с законодательством я знаком, на копиях расписываюсь внимательно (подпись, ФИО, дата, надпись "копия верна", орган куда подается - "Для предоставления в Киевстар"), на базы я внимания особо не обращаю - если захотят и так узнают все
на базы я внимания особо не обращаю - если захотят и так узнают все
ты сам понял че спросил?
я так понимаю, что решили "пометить" максимальное кол-во абонентов.Ну что же, принимайте в свои ряды:
при чем тут "доступны для перевода"?перевормулирую:
новые билайны (с кодом 098) в каких тарифах могут существовать? в каком активируется и какие доступны для перевода?
Rendex, ты издеваешься? уже раза три тебе сказали что не принимают они звонки абонентов, а ты снова что-то советуешь?
прекращай троллить