А после того, как возникла необходимость явки с паспортом?Ведь факт того, что я определенного числа пользовался неким номером не говорит о том, что я им постоянно пользуюсь.
А после того, как возникла необходимость явки с паспортом?Ведь факт того, что я определенного числа пользовался неким номером не говорит о том, что я им постоянно пользуюсь.
Однако, 15 просмотров с апреля прошлого года
Просмотров: 15 Дата: Четверг 28 апрель 2011
Если это Днепродым, тогда повтор получается. Вроде Днепродым у нас уже отписывалсяvein, це не Alex. Повідомлення від Днепродым.
Ну и что. У них же на сайте написано, что припейд - это анонимно.А после того, как возникла необходимость явки с паспортом?
Пользуясь услугой предоплаченной связи:
не заключаете контракт на обслуживание, что предполагает вашу полную анонимность как абонента.
Если ты накатал, то номер привязали к тебе, и если через время другой чел заявит, что номер его, тут и возникнет вопрос, а как он к нему попал? Или номер был продан или добровольно передан, что согласно их правил неправомочно.И если, допустим вчера накатал заяву о том, что с моим номером что-то случилось, а сегодня этот номер чего-то набедокурил, то доказать, что именно сегодня номер был у меня, тоже ведь нельзя. Вдруг я его просто выкинул.
я уже комментировал цирк под названием "SIM-карт, як складової частини кінцевого телекомунікаційного обладнання"
это юридический мрак
основания "отбирания" можете привести? четкие и конкретные?оператор не симки отбирает, а номера, которые принадлежат сами знаете кому.
У припейда вообще могут отобрать номер просто так, и ничего тут не попишешь. Да и у контракта при необходимости отберут, сам контракт позволяет его разорвать в любой момент со стороны оператора всегда, со стороны абонента не всегда .
А вот это таки не учел....Я не про тебя пишу, а про среднестатистического абонента, который знает как набедокурить, а подумать об ИМЕИ и о том, как можно проследить историю пользования телефоном, не может.
конечно же нет!Вот насчет изменения условий услуг и тарифов "...без попереднього повiдомлення абонента" насколько это законно?
когда начались пресовки со стороны киевстара так и сделал - сагитировал всех своих перейти на улыбающегося, и до сих пор никто из моих не жалеет.Написали б уже сразу, что во избежание разных неожиданностей(со стороны оператора конечно) номером не рекомендуется пользоваться.
причём восстановление номера обходится дороже чем его потеря, но всёже - хоть бы совесть имели и возвращали деньги.если бы только номер отбирали. Отбирают еще возможность пользоваться счетом + деньги на нем
Не совсем так.Написали б уже сразу, что во избежание разных неожиданностей(со стороны оператора конечно) номером не рекомендуется пользоваться.
....что их фрод машина не идеальна. Шаг вправо, шаг влево - расстрел.сразу предупреждает...
Желательно, чтобы с уникальным IMEI.
за что и на каком основании ?причём восстановление номера обходится дороже чем его потеря, но всёже - хоть бы совесть имели и возвращали деньги.