Свавілля Київстар

Місто
Днепр
arkebooza, 13.03.2018, Виталий Орлов, ты что ль?

В следующий раз будешь брать симку для звонков, будешь подписан на красный и следить за условиями, чтоб не жаловаться, что вместо того, что на старпаке написано, списало больше.

И телефоны надо менять, а то Анна, из обсуждения, гоняет эл. деньги и голову дома забыла, а как финмониторинг забанил, так сразу мама-караул-хулиганы!

Обожаю таких ребят - тестируют интерес заказчиков однодневками, а потом "продам бизнес-идею".

Добавлено через 12 минут
С этими схемами сюда Развод на деньги, кидалы, мошенничество, странные звонки, выигрыши, мы там любим почитать про плохие киевстары, большие суммы, и с грудным ребёнком нет ни времени, ни желания.

Спсибо Вам за ответ, уважаемый drmz, вот бы стать такой же умной как Вы!

Місто
Киев
Как я поняла - моя проблема не нова, но... На неделе заблочили сразу несколько новых предоплаченых симок сразу после пополнений (довольно крупных, хотела попробовать услугу киевстар-деньги).

Ага?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Спсибо Вам за ответ, уважаемый drmz, вот бы стать такой же умной как Вы!
-алло, Марин, подойдёшь к нему, он возле терминала, в спортивном костюме, алло?! нет ничего не надо говорить, отдашь ему и всё.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Місто
Україна
Сегодня был неприятно удивлен наглостью КС. В тарифе Безлим Разговоры при неснятии 45грн месячной абонплаты начинает автоматом сниматься 5грн/день за безлим на КС и 100мб интернета. Тарифом пользуется мой отец, который уже пенсионер и не то что интернет, даже смс читать не умеет. Похоже на целенаправленное бритьё хомячков пенсионеров и других малограмотных людей. Ведь это минимальный тариф. Куда смотрит антимонопольный комитет?!?

Місто
Житомир
Телефон
Realme C67
Внимательно читайте условия ТП на сайте. А вообще посмотрели бы для начала тему о соответствующих линейках "Безлим" 2017 года http://red-forum.com/showthread.php?t=29932 - и там, и там четко указано, что абонка оплачивается в любом случае (и не только у КС, а и у ВФ и ЛС, кстати, такая добровольная принудиловка)

Місто
Україна
Внимательно читайте условия ТП на сайте.
Вот меня собственно и возмущают эти самые условия. Причем если бы знал заранее - наверное ничего бы не поменялось, тк на этот тариф перевели принудительно, и альтернативы вроде как нет.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Так в чем наглость Кс? В том что начал снимать по заранее озвученным условяим?
Есть ещё вторая каста оленей - банковских, которые условия кредитки не читают а потом орут "караул, ограбили, последние трусы сняли!".

Місто
Житомир
Телефон
Realme C67
Немного оффтопа: мобильные операторы - не благотворительные фонды, а мобильная связь - сугубо бизнес. Не нравится - не платим, хотим пользоваться - извольте раскошелится. Тем более если человек не предоплате, то тут оператор волен творить, что хочет (на сайте везде указан МИНИМАЛЬНЫЙ строк действия тарифного плана, соответственно, после этого строка оператор все делает на свое усмотрение). Перед АМКУ все операторы в таком случае будут чисты, как на исповеди)))

Місто
Україна
Так в чем наглость Кс? В том что начал снимать по заранее озвученным условяим?
Есть ещё вторая каста оленей - банковских, которые условия кредитки не читают а потом орут "караул, ограбили, последние трусы сняли!".

Я же написал, номером пользуется пенсионер. Тариф перевели принудительно, причем я узнал о переводе буквально сегодня когда начал выяснять куда ушли деньги.
А сравнивать поколение наших родителей с "оленями", потому что они не в тренде с новыми технологиями, показывает ваш уровень как человека.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
qultra, оператору пох кто пользуется номером - ты или пенс. Никто не заставляет быть в тренде, но покупая симку оператора изучи перед этим условия тарифа. Не хочешь/не можешь изучать - плати сколько скажут. Отец не может - ты займись а не ной на форуме. С тебя взяли по условиям тарифа и точка, в чем наглость оператора?

Місто
Україна
qultra, оператору пох кто пользуется номером

Я прекрасно понимаю вашу точку зрения (никто никому и ничего не должен, каждый за себя и т.д). Меня возмущает отсутствие хотя бы минимальной социальной отвественности при декларируемых высоких стандартах. Компания пишет вот такие строки, показывает слeзные рекламные ролики с детьми и пенсионерами. А на деле действительно оказывается что ей "пох".

bbk

Місто
Калиновка
покупая симку оператора изучи перед этим условия тарифа. Не хочешь/не можешь изучать - плати сколько скажут
Бесполезно. Тариф при покупке был с одними условиями, потом его принудительно "улучшили", при этом не соизволили проинформировать что будет, если вовремя не пополнить до нужной суммы, что оставшиеся деньги "автоматически" украдут. Все правильно делает киевстар, люди позволяют себя стричь благодаря магическим фразам "все на киевстаре" и "киевстар це кращий зв`язок".

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
bbk, типа у других операторов по-другому, и нет абонентской платы:)
Тема ведь о беспределе Киевстара. Давно соблюдение условий тарифов являются беспределом?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Перед тем как изменить тариф за неделю шлют смс, если не прочитал смс то виноват оператор? Или нужно в рупор на ухо трижды прокричать?

Rezident

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (КС "Безлим" + VF "Unlim 3G Plus")
тариф за неделю шлют смс, если не прочитал
Там всё намного запущеннее ))):
пользуется мой отец, который даже смс читать не умеет

Я знаю несколько случаев, когда после попадания на деньги, к людям приходило озарение и они всё-таки начинали (а кто не умел, тот учился) читать все приходящие смс... и особенно от оператора )

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
к людям приходило озарение и они всё-таки начинали (а кто не умел, тот учился) читать все приходящие смс... и особенно от оператора )
У меня теща в 79 лет, дабы не возникали вопросы плана: "а куди ж гроші поділись?!" - таки научилась читать СМС, а если приходит что-то "совсем непонятное" или в транслите например, то переписывает дословно на бумажку, а потом мне звонит, чтоб "растолковал". :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Mr.Alex, на самом деле главное - это иметь желание, а не то, может прочитать или нет.
Вначале говорят что не могут прочитать, в конце уже вопят "да зачем оно мне нужно".

Зверху