Свавілля Київстар

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Re: Чергові зміни в тарифах Київстар

Так он какое-то смс получил и озвучил код

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Kladoff, это поняно. Важен текст SMS которая пришла для этого. Что-то мне подсказывает, что это совсем не "байка".
Смущает одно:
не взяв с собой ни старую ни новую SIM'ку.
Это как?

• Like
Реакції: drmz

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Orion, не думаю что при смене формы обслуживания сейчас только код. Да и вообще все очень сомнительно. Даже то что он покинул магазин немвызвав старшего

Добавлено через 3 минуты
EricX, а меня смущает что он покинул магаз гордо покручивая булками. На таких финтах мальчика эксперта можно поставить на нехилый такой штраф, а сбегать с магазина.. как раз и говорит что байка

Останнє редагування:
Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+

У меня совсем недавно уже случился один казус. Тариф "29" перевёл в "Комфорт" и как-то неделю назад зашёл в магазинчик КИЕВСТАР. Смотрю там рекламка "Меняем бесплатно SIM на SIM c 4G. Подошёл к одному работничку и говорю, что хотел бы сделать такую замену. Он попросил паспорт, но у меня с собой не было. Тогда он сказал, что можно начать так, а потом "дорегистрироваться". Сел за ПК, спросил номер, пришёл код на мой гаджет. Я ему сообщил его. Он поковырялся в ПК и сказал, что замена состоялась, но надо пополнить счёт на 100 грн. Я с уливлением спрашиваю: "Вы что, поменяли мне ТП?" Он сказал: "Да". :navalilos:
аххахах... :D
При совпадении названия технологии и названия контрактного тарифа - я удивлен, что таких случаев еще не вагон с маленькой тележкой)) Но после упрощения перехода на контракт - думаю сейчас пойдет волна...

Однако человека с регистрацией на реде - как минимум должна была смутить просьба паспорта при обычной замене припейдной сим...

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

AlexF1, только не надо говорить что у экспертов все тарифы в куче

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+

Мои припейдные СИМ-карты без паспорта не меняют.
С чего вдруг?

AlexF1, только не надо говорить что у экспертов все тарифы в куче
расшифруй, не понял о чем ты

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

AlexF1, тарифы контракта это вообще отдельный биллинг по рассеяности такое не сделать

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

Сообщение от Boomerang
не взяв с собой ни старую ни новую SIM'ку.
Это как?
Обе СИМки оставил, т.к. мне никакой другой ТП был не нужен, а прежний уже не вернуть. Новую СИМку даже не брал в свои руки.
EricX, я у работничка имени не спрашивал, ибо подвоха не ожидал. А магазин КИЕВСТАРа находится во внешнеи периметре здания "БAZAR" на ст. М "Лесная".

Місто
Київ

Boomerang, трижды прогнались - что не сопротивлялись и ушли без скандала, что не пожаловались на горячую линию и что оставили уже почти контрактную сим непонятно где.
имхо

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
Evgenii, я не люблю скандалов, какой в этом ценс. Что я потерял? СИМку? Главное, что сохранил спакойствие и никому не причинил вреда.

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+

пройдена процедура регистрации сим на паспорт.
Ну такое скорей исключение чем правило.. Тем более теперь надо быть внимательней в СЦ, а то тоже посадят на контракт при первой возможности))

Добавлено через 2 минуты
AlexF1, тарифы контракта это вообще отдельный биллинг по рассеяности такое не сделать
Дык если работник не правильно услышал изначально - он действовал уже не по рассеяности, а по инструкции. Нет паспорта с собой - получите отложенную регистрацию, какие проблемы?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

Дык если работник не правильно услышал изначально - он действовал уже не по рассеяности, а по инструкции.
В моём случае работник услышал то, что мне нужна замена СИМки на 4G бесплатно. Другие условия не обсуждались. И переводя меня на другой ТП, он не задавал вопросы: "Какой ТП Вам подойдёт?" Или "Сколько Вы готовы платить ежемесячно?" Т.е. он шёл на афёру сознательно, создавая условия невозврата.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

а прежний уже не вернуть
Кто сказал? Я так понял, что если не принести доки, то надо будет снова менять назад симку и тариф будет прежний. По крайней мере "комфорт" актуальный тариф и на него вернуть обязаны.

И я склоняюсь к тому, что работник был "на своей волне" и "протупил". Решил, что абонент хочет перейти на тариф "4G", а не просто обновить карту для поддержки технологии 4G.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Boomerang,
При совпадении названия технологии и названия контрактного тарифа - я удивлен, что таких случаев еще не вагон с маленькой тележкой
Коллизия. Если бы формулировка была "хочу наносимку, матрешку, халявную замену".
Без упоминания 4G. Это у новой чопты можно оспорить левые услуги и взять манибек, а у этих юристы выставят всё "а вот докажи!".

Все замены на нано, которые делал, были в сопровождении 333кратных повторений " и не смей мне сменить тариф или подключить какую-то чухню, понял/нет?".

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
какой в этом ценс. Что я потерял?
Вопрос не в том, что потерял, а в том что не выиграл. Если ты не соврал и всё именно так, то, как минимум можно было добиться денежной компенсации себе и, разумеется это не 10 гривен

Добавлено через 2 минуты
он действовал уже не по рассеяности, а по инструкции. Нет паспорта с собой - получите отложенную регистрацию, какие проблемы?
Кто мигрировал на контракт в недавнем прошлом? Какой текст в смс присылают сейчас при миграции?

Останнє редагування:
Місто
Бандерштат

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

а у этих юристы выставят всё "а вот докажи!".
Сложно но можно, если подымать шум вызывать старшего. Уж точно вернуть Комфорт не было проблемой

Місто
Бандерштат

Kladoff, если человеку пофиг номер, тебя-то чего это задело? Сохраняй спокойствие и не причиняй никому вреда.
Да и пора бы обсуждение действий Boomerang завершить...

Зверху