Свавілля Київстар

Місто
Белая Церковь
Писал ранее в теме акций, но походу надо уже освещать здесь. Знакомый заказал 27.11 подключение на тариф
"Все разом Wow" посвященный Черной пятнице. Так вот сегодня в очередной ( 7 или 8-й раз продлили время обработки заявки ). До сих пор не могут объединить счета и интернета проводного с 1-го числа у человека нет вообще. До этого была Воля, но он отключился от предыдущего провайдера, поверив сладким обещаниям КС. Вопрос знатокам - они реально безрукие или просто включили заднюю и ждут когда человек сам откажется от заявки? И как вообще можно повлиять на эту ситуацию, кроме MNP, к которому человек уже близок.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
PrOFF, декабрь 2019 - март 2020, больше 10 заявок по кредит-трансферу по одному номеру. Они месяц жуют сопли продлевая и продлевая заявку, а потом закрывают с какими-то каждый раз новыми дурацкими отмазками. Я думаю у них в CRM даже статус для задач есть "та поф, как оно будет", где ф=х.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Хтось зміг натягнути кісту через автоматичну підписку на "tvoypleer.com" (C5075FT) і повернути кошти?

• Like
Реакції: drmz
Місто
м. Кам'янське
Кс закрыл свой отдел в ЦУме в Днепре (съехали от слова "совсем"), рядом на Г. Майдана - на ремонте, предлагается ехать на пр. Поля, 1.
Капец сервис..
А они с площади Героев Майдана в Днепре не съехали совсем? Там и вывесок никаких нет. Самый центровой магазин в Днепре был.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
"Мобільний клік". Абон стверджує, що в меню не заходив. Телефон - Андроід. Модель - щось з серії Сяомі-Оппо...

• Like
Місто
Киев
Купил пакет Смарт гаджет, перешёл на smart sim тариф, при попытке, в моём киевстаре в браузере, перейти на Есим, выдаёт ошибку и пополните тариф. Месячная абонплаты тут нету, только посуточно. Кинул 50 greven на счёт, таже балалайка. Оставил заявку, срок рассмотрения 8 дней. На восьмой день приходит SMS гениальный!
Уважаемый абонент! На момент проверки, механика предоставления услуги eSIM не имеет поддержки тарифных планов без условия оплаты пакета услуг на 4 недели\месяц. С уважением, Киевстар.

drmz

Місто
Гуляйполе
Гудвин, ну это они перефразировали любимую дичь отмазу "техническая проверка ошибок не обнаружила, услуга работает как и должна"
набрали грёбанных гуманитариев рерайтеров, smm-двачеров и смузишлёпов и обеспечили им соцпакет гарантии неприкасаемости. Такой маршрут инноваций.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Гудвин, ну это они перефразировали любимую дичь отмазу "техническая проверка ошибок не обнаружила, услуга работает как и должна"
набрали грёбанных гуманитариев рерайтеров, smm-двачеров и смузишлёпов и обеспечили им соцпакет гарантии не прикасаемости. Такой маршрут инноваций.
Да это полный писец, 8 дней уроды моральные ждали, чтобы меня послать красиво. Я звонил оператору и объяснил, что это рукожопы в тех отделе сидят и не хотят делать свою работу. И что услуга предоставляется всем тарифным планам и возможность перехода в моём кабинете есть, и что тарифный план активируются пополнением счёта на 50грн. Оператор сказал что ещё раз дополнил мою заявку и вечером мне перезвонят. Ждём дальше гениальных отмазок, от оператора "номер 1 в Украине"!

Останнє редагування:
  • Like

drmz

Місто
Гуляйполе
Гудвин, я про кредиттрансфер рассказывал: 2019(ноябрь, декабрь), 2020(январь, февраль, март). Больше 10 заявок, бесконечно пролонгированных, но всегда приходит ответ, что "все робит ок".
Через соплежуйных регуляторов https://red-forum.com/posts/1668623/ результата не будет пока обращение единичное.
Пока что возвращаю обмудкам карму назвонами исключительно через 0800 с терпеливым "ожиданием".

Останнє редагування:
Місто
Киев
В общем никто мне до 20:00 так и не перезвонил, как обещал оператор. Звоню после 20:00, спрашиваю в чём дело почему мне не перезвонили. Те вообще не в курсе, говорят вам ответ пришел, чтовы от нас хотите. Начал просить составить новую заявку, ссылкой на то, что на сайте написано, что услуга доступна для всех действующих тарифных планах. Оператор отказывался, аргументировал тем что услуга доступна только тем кто оплатил на 4 недели, в итоге кинул трубку. Позвонил еще раз, заставил всё-таки принять новую заявку, со сылкой на сайт, если не хотят переводить данный тариф на Есим, то пусть бесплатно переводят на любой тарифный план с минимальной абонплатой с включенной абонплатой. Хотя учитывая настрой операторов результата не будет. В разговоре девочкам сказала, что мою заявку перекидывали с отдела на отдел. То есть 8 дней они решали, исправлять программу под тариф или нет. В итоге решили просто послать нафиг, сделав из абонента дурака.

Місто
Киев
После заявки повторно, никто мне конечно же не перезвонил, в течение суток, как обещали и SMS не пришло. То есть, что мы в итоге имеем, оператор который обещал подключение к eSim всем актуальным тарифным планам, не исполняет свои обещанные услуги, даже в ихнем ответе, не было сказано, то что мой тарифный план не предусматривает, не подключение к eSim, а было сказано:
Уважаемый абонент! На момент проверки, механика предоставления услуги eSIM не имеет поддержки тарифных планов без условия оплаты пакета услуг на 4 недели\месяц. С уважением, Киевстар. Тоесть у них механика не имеет поддержки подключения.э. Я купил стартовый пакет за 50 griven ещё на 50 griven активировал условия снятия абонентской платы. Что мы имеем в итоге общения с операторами, сам дурак.... Знаете что самое обидное, что там же работают, гипотетические, потенциальные, наши друзья и родственники... Вот что за менталитет у нас 🤔.

Операция "Ы"

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus

сметана

Заблокирован
Місто
днипро
Писал ранее в теме акций, но походу надо уже освещать здесь. Знакомый заказал 27.11 подключение на тариф
"Все разом Wow" посвященный Черной пятнице. Так вот сегодня в очередной ( 7 или 8-й раз продлили время обработки заявки ). До сих пор не могут объединить счета и интернета проводного с 1-го числа у человека нет вообще. До этого была Воля, но он отключился от предыдущего провайдера, поверив сладким обещаниям КС. Вопрос знатокам - они реально безрукие или просто включили заднюю и ждут когда человек сам откажется от заявки? И как вообще можно повлиять на эту ситуацию, кроме MNP, к которому человек уже близок.
Я в средине апреля подал заявку на -50% на ДИ и уже с 1 июня я получил обещанное! Всего 4 раза переподавал заявку. Каждый раз фиксировали заявку на скидку и каждый следующий раз удивлялись: какая заявка?
Они думают о вас, а вы 4 раза их отвлекали

Місто
Киев
Уважаемые пользователи продолжение моей эпопеи. Вот что прислал мне сегодня утром Киевстар.
Уважаемый абонент! Для решения Вашего вопроса требуется дополнительное время, по факту решения проинформируем Вас дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства. С уважением, Киевстар.
Post automatically merged:

Что мы имеем в итоге общения с операторами,
Ещё один абонент прозрел, добро пожаловать, выход из Матрицы есть.
Какой выход из матрицы вы предлагаете?)

Операция "Ы"

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus
Місто
Киев
Зверху