Свавілля Київстар

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
alex_b, если номер не нужен, то позвони в колл-центр и выскажись по полной... :)

Я бы так сделал :)

а что это даст??? олени 466 и олени цоа не владеют никакой инфой, они мелкие промежуточные звенья, принеси принять и подай передать иди на йух не мешай инфу и ниче не решают. я когда бываю в центре мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей хер в забор просуну то ей ж"пу покажу обязательно зайду поору с них или заяву на какой нибудь номер накатаю. завтра опять буду в центре зайду пачку заяв (11 штук) накатаю, пусть оформляют, наперед знаю что 1% из 100 что разблочат, но это чисто поорать с них, пусть зря штаны не протирают:apl:

Добавлено через 1 минуту
Интересно, куда же тогда с номера Киевстар можно звонить чтобы не заблокировали номер? Разве что звонить на сервисные номера 466 и 477 ?

нельзя и туда, новый номер активировал, было 3 действия : проверка счета, звонок на 477, звонок на 466. через минут 10 радостная смс пришла с оповещением что я мошенник и нет мне места в базе кс

Останнє редагування:

Rforum

Заблокований
Місто
Киев
Да, это ни в какие ворота уже не лезет. Выходит что уже могут тупо за звонок на номер 466 и за разговор с оператором об условиях тарифного плана, заблочить номер. Надо при каждом звонке оператору, в конце разговора с ним, просить оператора чтоб он не заблочил номер.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Вот одного не пойму зачем выпускать/перевыпускать пакеты в бумажном паке (блин, беречь же лес нужно!) типа а-ля коммерческие, чтобы сразу в этот день блочить? Напрашивается лиш один вариант - ждут лохов, которые кинут сразу 40-ку и тю-тю поезд ушёл. Лучшего как залатать дыру убытков и не придумать,:apl: маркетологам кс.

Місто
Черкасы
Предлагаю организовать "день внешки", когда все абоненты КС совершат длительный звонок на МТС (можно конечно и на мой:apl:).
А на следущее утро КС обнаружит, что больше в сети никто не регистрируется.

КС попадет в книгу рекордов, как опсос заблокировавший больше всего пакетов за день.

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Вінницька, Бухарест, Київ
Телефон
i13ProMax, G86 Power
Місто
Poland
чисто поорать с них, пусть зря штаны не протирают

Не лише штани, а й спідниці. Там такі симпатичні, грудасті-попасті дівчатка трапляються іноді *замріяно, скажений офтоп*

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Предлагаю организовать "день внешки", когда все абоненты КС совершат длительный звонок на МТС (можно конечно и на мой:apl:).
А на следущее утро КС обнаружит, что больше в сети никто не регистрируется.

КС попадет в книгу рекордов, как опсос заблокировавший больше всего пакетов за день.

Добавлено через 1 минуту
Не лише штани, а й спідниці. Там такі симпатичні, грудасті-попасті дівчатка трапляються іноді *замріяно, скажений офтоп*

у нас у двух цоа одни мужики:( да и еще такие угрюмые. хотя чего им там радоваться:D

Останнє редагування:
Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9
***скрытый текст***

Добавлено через 1 минуту

у нас у двух цоа одни мужики:( да и еще такие угрюмые. хотя чего им там радоваться:D

набрать с собой по-больше старпаков и включать в зоне одной вышки и звонить на 466 или 477 пока вышку не уложим..., затем перебираться к следующей...)))

Місто
Харьков+
alex_b, а, по-моему, кс занес тебя в черный список.
С таким количеством блокировок... :rolleyes: Чем-то ты не тем занимаешься с телефонами :)

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
leganza,
alex_b,
Для решения задачи нужно не меньше 100 разговоров одновременно, и отсутствие соседей. При наличии соседей в городе думаю 500 - 600 телефонов хватит.
Хотя необходимое количество может быть в разы меньше, если население активно висит на этой БС.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
leganza,
alex_b,
Для решения задачи нужно не меньше 100 разговоров одновременно, и отсутствие соседей. При наличии соседей в городе думаю 500 - 600 телефонов хватит.
Хотя необходимое количество может быть в разы меньше, если население активно висит на этой БС.
И что толку? КС просто молча поблочит потом эти номера. А локальный перегруз БСки никого, кроме жителей того микрорайона не расстроит.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
И что толку? КС просто молча поблочит потом эти номера. А локальный перегруз БСки никого, кроме жителей того микрорайона не расстроит.

Ну так надо выбрать правильный микрорайон: какую нить там Кончу-Заспу или там возле верховной зрады собраться :trollface:

Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9

ну и жалобы от недовольного населения микрорайона нам тоже "наруку" будут...

ars

Місто
Киев
Помню на каком-то форуме заводили бунт против билайна... Помоему в 2010м году. Бунт заключался просто в массовом выключении телефонов. Типа чтобы выручка меньше была... Хотя при пополнении счёта оператор УЖЕ имеет эту сумму. И никакое выключение или массовое молчание не повредит, а даже наоборот поможет оператору. Сетка немного разгрузится. Более того в бунте будут участвовать максимум некоторые форумчане.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Germany
ПотапаПапа, в Конча-Запе плохо ловит Утел, а КС - шикарно! Надо думать :)

А якщо акцію по заваленю БС зробити у присутності преси? Я думаю, чимало ЗМІ посмакували б подією як група людей бореться із зажравшимися оператором. А якщо акцію провести під лозунгом "досить покращень", успіх їй просто забезпечений.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Germany
Тракторист, вот это интересно. Нужно искать прессу, которую чем-то огорчил Киевстар.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Помню на каком-то форуме заводили бунт против билайна... Помоему в 2010м году. Бунт заключался просто в массовом выключении телефонов. Типа чтобы выручка меньше была... Хотя при пополнении счёта оператор УЖЕ имеет эту сумму. И никакое выключение или массовое молчание не повредит, а даже наоборот поможет оператору. Сетка немного разгрузится. Более того в бунте будут участвовать максимум некоторые форумчане.

на нашем форуме было такое. Даже писали о нас, в каком то интернет-издании. Сам участвовал. Результата не было, но шороху наделали.
Протестовали против введения 30-сек тарификации.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Помню на каком-то форуме заводили бунт против билайна...
Хех.... память то девичья... Это тута и было :apl:

Скорее всего тема накрылась при пожаре

Нашел только ссылки в новостях тут и тут. По ним можно определить дату январь-февраль 2010 года. А в это время кусок форума порядка 4-5 месяцев был потерян :(

Зверху