Свавілля Київстар

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Где написано что я должен что то говорить ?

Отличный вопрос к Киевстару!!! Мы все здесь, ну по крайней мере я точно, хотели бы получить ответ на этот вопрос, желательно в письменном виде.
Тоисть по принципу: заплатил абонку: хочу молчу, хочу говорю :star:

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Точно.
Как позвонил нечаянно в кармане на 3/4-значный номер и с тебя дерут деньги и при этом ты молчишь, так это нормально. А как позвонил спецом накрутить ребенку на канфету, так сразу паника.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
В понятии, коммуникация.
Коммуника́ция (от лат. communicatio — сообщение, передача):
Коммуникация (психология) — обмен информацией между живыми организмами (общение).
Источник: Википедия
Киевстар и любой другой оператор, предоставляет услуги по передачи информации, как можно назвать молчание, передачей информации)))?

Місто
Ніжин / Ярослав
AllAlppa, так а чому ж тоді оператори гроші беруть? :) (похвилинно, чи за абонку, чи ще якось). коли мовчання - не передача інформації. зверніться до них з Вашим питанням і запропонуйте скасувати плату за такі дзвінки)

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
так а чому ж тоді оператори гроші беруть? (похвилинно, чи за абонку, чи ще якось). коли мовчання - не передача інформації.
Потому, что предоставляется услуга, которую заказал абонент, целью услуги по умолчанию, является, передача информации от одного абонента другому. Есть ли смысл отправлять пустые смс и ммс? точно такой же смысл и в молчании по телефону, можно и без него помолчать)))

Місто
г.Николаев
Потому, что предоставляется услуга, которую заказал абонент, целью услуги по умолчанию, является, передача информации от одного абонента другому. Есть ли смысл отправлять пустые смс и ммс? точно такой же смысл и в молчании по телефону, можно и без него помолчать)))
Тогда по логике,продавец-клиент,а клиент-всегда прав!!! лохостар обувает по полной,т.к.,заведомо вводит людей---своих клиентов в заблуждение,когда травит басни об агенте и заботливой маме на ТВ.А потом блочит подобных мам по всей стране!!!Молчание или речь,а клиент всегда прав-по логике.НО!!!У Кисты есть свое особое мнение развода и безнаказанности.:eek:

Місто
Днепр
Телефон
В понятии, коммуникация.

Источник: Википедия
Киевстар и любой другой оператор, предоставляет услуги по передачи информации, как можно назвать молчание, передачей информации)))?

При чем тут Википедия?
Покажи мне в описании тарифа что я за свои деньги должен что то говорить? Я например звоню на сигнализацию и слушаю что происходит в квартире.
А вот в описании тарифа я не вижу разделение 30 мин. на какое либо направление поэтому я в праве звонить на любой номер в Украине за оплаченные мною средства.
Это как залить полный бак бензина по цене 1 коп. литр но при этом можно ездить по кругу но не дальше 10 метров от заправки.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
AllAlppa, все это - мифология, ничего с реальностью общего не имеющая.
а пока что мы имеем - тариф с кучей звездочек, и ни под одной нет отключения за молчание.
кроме того имеем "оператор может вырубить нах рубильник в любой момент".
пока мы будем иметь то что имеем - нас будут иметь.
а иметь мы другое не можем, поскольку мы (или за нас) выбрали то, что имеет нас сейчас.
и не только сейчас, а и до этого несколько десятилетий..
поэтому имхо в нашей твердолобой стране нужны либо твердолобые методы (жечь вышки, устраивать акции по сбору и утилизации старпаков, нанять в конце концов Фэмэн за бабки чтобы звезды синие на сиськах рисовали и пр.), либо тупо забить/сменить оператора, либо молча юзать то что есть, звоня только внутри сине-звездатого концлагеря им. Игоря Владимировича.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Тогда по логике,продавец-клиент,а клиент-всегда прав!!!
Ну кто такое, сказал))) бывают такие клиенты, от которых дешевле отказаться;-) я как раз одному такому в понедельник отказал, а я далеко не КС.

При чем тут Википедия?
При том, что понимание терминологии, даёт возможность понимать природу некоторых услуг))

А вот в описании тарифа я не вижу разделение 30 мин. на какое либо направление поэтому я в праве звонить на любой номер в Украине за оплаченные мною средства.
Можешь, я юзал этот ТП, моя малая юзала (11 лет) мама сейчас пользуется, друзья, ни кто не заблокирован. Хотя малявку с её приколами, наверняка могли бы, но нет, юзала пока не перевел на 5+0 новый. Да, блочит КС и будет блочить, но не всех. Наверняка, можно было бы найти способ и по гуманней, но в данном случаи, я на стороне оператора. Уверен, подавляющее количество заблокированных номеров имеют признаки фрода, а многие абоненты, которые используют тп по привычной схеме, даже не подозревают, что есть такое явление, как блокировка и радуются, какой балдежный у них тариф)))

Добавлено через 3 минуты
нанять в конце концов Фэмэн за бабки
Я бы остановился пожалуй на этом варианте)))

в нашей твердолобой
Конечно твердолобой, как во власти так и в народе. Достаточно законы почитать.

Я не разделяю, мнение по поводу отключений, но признаю, что оно имеет право на существование.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Я не разделяю, мнение по поводу отключений, но признаю, что оно имеет право на существование.
В рамках закона и по решению суда.
Если бы в НКРС не сидели хапуги и бахнули бы за нарушение 10% от оборота то и КС и др. операторы уже давно бы работали по другому.

Місто
Дніпро
К абонентам которые используют мобильную связь по назначению, тоисть по полчаса в трубку не молчат.
Есть тариф "Абсолютно безлимитный" ,который подразумевает под собой АБСОЛЮТНО БЕЗЛИМИТНОЕ общение с ЛЮБЫМИ операторами связи Украины как мобильными так и наземными(стационарными).
Это если бы Вы подключили интернет с безлимитным тарифом,а Вас на 2ой день отключили и назвали бы причину ,к примеру,"Да Вы уже 2 фильма скачали.Хватит!")))
Есть оплаченная услуга ,а как я буду ею пользоваться (естественно в рамках договора и УК Украины) это мое личное дело.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
К абонентам которые используют мобильную связь по назначению, тоисть по полчаса в трубку не молчат.

Я не молчал полчаса. Линия была нагружена под завязку. И что? Все равно заблокировали "за частые звонки на другого оператора"(по их словам). А разве один звонок в день это часто? И вообще, где у них в тарифе есть пунктик про "частые звонки"? Нет. Так не надо мне указывать как мне звонить-часто или редко!

Місто
г.Николаев
Ну кто такое, сказал))) бывают такие клиенты, от которых дешевле отказаться;-) я как раз одному такому в понедельник отказал, а я далеко не КС.

Вы тоже пообещали клиенту море благ и не выполнили свою часть договора?:confused:

Місто
Одесса
Это лишний раз доказывает общеизвестный факт, что операторы мобильной связи пишут разговоры абонентов, в т.ч. КС.

Зверху