Свавілля Київстар

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Безлимитки блочат, даже до их использования, я взял 2 безлимитки с сим парами и красивыми номерами, вставил в телефоны, не успел даже позвонить никуда, как номера (корпоративные) были заблочены. Благо деньги 1600 грн вернули спустя 2 месяца, но координатору много гемороя досталось от этого случая.
Это не "Беспредел" это "глюк")))

Місто
Полтавська обл.Миргородський р-н
Телефон
Xiaomi Mi 8
КС видимо опять начал рубить номера, сегодня блок получил на диджус 5 копеек( только активировал 1 день, для личного пользования иногда позвонить на внешню сеть) позвонил на мтс на 20 мин ,и пришло смс от КС нарушения законодательства

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
по этому господа пишите честно для статистики - " я крутил ! накрутил столько-то и меня блоконули !"
или я НЕ крутил и меня блоканули !
Еще как вариант у Киевстар есть база IMEI телефонов которые раньше принимали участие в накрутках и номера фрисим из партий симкарт отправленных по одому адресу с которых велись накрутки . Хотя конечно нужно признать абсолютно все эти блоки мягко говоря необоснованы . На сайте КС нет даже расплывчатой информации за что могут блокировать .

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
На сайте КС нет даже расплывчатой информации за что могут блокировать .
Расплывчитая есть: Киевстар имеет право приостановить предоставление услуг подвижной (мобильной) связи при выявлении признаков пользования услугами не с целью личного потребления услуг связи (например, коммерческих целей, совершения противоправных действий, множественных вызовов одновременно, действий, которые могут создавать угрозу для безопасности эксплуатации телекоммуникационной сети, поддержания целостности и взаимодействия сетей телекоммуникаций, защиты информационной безопасности телекоммуникационной сети или с целью сделать более сложным или невозможным предоставление услуг другим потребителям и т. д.)

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Вы обращение писали? Вам ответили?

Ответили, что использовались номера неправомерно, с целью нанесения ущерба компании киевстар. Хотя с номеров даже позвонить не успел. Их так и не розблокировали.

• Like
Реакції: ars
Місто
Николаев
Расплывчитая есть: Киевстар имеет право приостановить предоставление услуг подвижной (мобильной) связи при выявлении признаков пользования услугами не с целью личного потребления услуг связи (например, коммерческих целей, совершения противоправных действий, множественных вызовов одновременно, действий, которые могут создавать угрозу для безопасности эксплуатации телекоммуникационной сети, поддержания целостности и взаимодействия сетей телекоммуникаций, защиты информационной безопасности телекоммуникационной сети или с целью сделать более сложным или невозможным предоставление услуг другим потребителям и т. д.)

У нас Слава Богу в стране презумпция невиновности, не абонент должен доказывать что он не виноват, а КС должен аргументированно, а не расплывчато, доказать что виноват абонент, уведомить его, а затем прекратить предоставление услуг подвижной (мобильной) связи.
Касаемо вреда нанесённого компании Киевстар: судя по поведению оператора что вред компании наносит любой абонент который звонит не только внутри сети, а посещение сети интернет усугубляет причинённый вред, КС вообще ведёт себя так как буд-то абонент за лазит к нему в кошелёк тратя деньги со счёта абонентского номера. Вы думаете это Ваши деньги ? Они были Вашими лишь до момента пополнения счёта, теперь это деньги КС и Вы наносите вред болтая по телефону больше 30 минут в сети или с абонентом других операторов связи.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Да, с этим можно и к столбу придраться... Было бы только желание придраться.

Місто
Донбасс
Еще как вариант у Киевстар есть база IMEI телефонов которые раньше принимали участие в накрутках и номера фрисим из партий симкарт отправленных по одому адресу с которых велись накрутки . Хотя конечно нужно признать абсолютно все эти блоки мягко говоря необоснованы . На сайте КС нет даже расплывчатой информации за что могут блокировать .

Есть просто один из блоков СБ Киевстара который не проведёшь - есть ограничение убыли с 1 номера который складывается из пополнения и трат(на интерконнектинг), вот как только номер достигает его - получи блок на внешку. Имхо....из собственных наблюдений.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Есть просто один из блоков СБ Киевстара который не проведёшь - есть ограничение убыли с 1 номера который складывается из пополнения и трат(на интерконнектинг), вот как только номер достигает его - получи блок на внешку. Имхо....из собственных наблюдений.
Тогда в чем логика, блокировки номера с которого как тут пишут не было ни одного звонка, да еще на корпе, что автоматом гарантирует доход?

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Тогда в чем логика
какая логика?
не могут настроить свою аппаратуру - вот и вся логика :
три номера, из одной партии фрисимов, активированы в один день, переведены в один из тарифов в один день, в одном телефоне выполняют одни и те же функции на одни и те же номера,
в результате - блокированы все три, после заявления - два разблокированы сразу же, один до сих пор в блоке на внешку,
все высказываемые тут теории относительно причин блокировки совершенно не подходят

Місто
Николаев

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Digatal,
У нас феодальное (кастовое) общество с элементами (остатками) индустриализации. Поэтому нужно создавать и продвигать вверх своё лобби (свою касту) или входить в существующую лидирующую группу.
Но попытки делать нужно. Вода и камень точит. Так и здесь, нужно пробовать и задействовать в целях получения успеха любые доступные способы.
Закон истории: победителей не судят!

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Digatal,
У нас феодальное (кастовое) общество с элементами (остатками) индустриализации. Поэтому нужно создавать и продвигать вверх своё лобби (свою касту) или входить в существующую лидирующую группу.
Но попытки делать нужно. Вода и камень точит. Так и здесь, нужно пробовать и задействовать в целях получения успеха любые доступные способы.
Закон истории: победителей не судят!

Только с КС я, что-то не слышал ни одного случая, когда абонент сделал КС(победил). На МТС ранее суды были и народ, что-то отсуживал, но увы, с КС эти номера не проходят-это игра в одни ворота.

Місто
Донбасс
Тогда в чем логика, блокировки номера с которого как тут пишут не было ни одного звонка, да еще на корпе, что автоматом гарантирует доход?

Я написал что это один из блоков, вся автоматическая система СБ складывается из разных блоков, которые вместе становятся чересчур эффективны и поэтому под блок попадают обычные пользователи не учавствующие в накрутках.
Мнение Киевстара касательно этих обычных случайно заблоченных - если номер нужен пусть идут в ЦОА с паспортом и разблокируют, зато система СБ работает на 110% и компания не потеряет ни копейки, а ещё и поимеет тех, кому лень идти разбираться в ЦОА.(у многих ведь остаются какие-то деньги на счету)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Может кто коллажик сделает на фоне Голубой Звезды и лица главного правонарушителя?

Визуально у МТС лица по приятнее,а эти зажравшиеся

Добавлено через 4 минуты
А я уже и иск накрапал

Сильно не радуйся - они тебя запомнят и при молейшем косяке вернут с торицей....

Добавлено через 10 минут
по этому господа пишите честно для статистики - " я крутил ! накрутил столько-то и меня блоконули !"

Может еще ключи от квартиры,где деньги накраденные лежат?))

Добавлено через 12 минут

Может еще ключи от квартиры,где деньги накраденные лежат?))

Останнє редагування:
Зверху