Филин, а входящие с врагов были?
Нет, номер новый, приобретенный за 10 грн в ЦОКе.
Филин, а входящие с врагов были?
І компенсацію.Иди сразу туда и требуй обьяснений!
А какой тарифный план был на этом номере? Были входящие? Если с доплатой, напр. 15 коп., то могли блокануть даже за вход с врагов. У меня 29+ после получения 30 минут с МТС умер. Каким-то образом КС понял, что я хочу с 29+ опять на МТС слить. Телепаты.Да, чек специально оставил зная с кем имею дело! Завтра пойду.
номер активировали пару недель назад, сегодня "сим не активна"
Пару недель назад - это ещё не совсем состоявшийся абонент. А вот после начала действия бонусной программы (после 6 мес.) заблокировать - это уже настоящее свинство. Почему не заблокировали раньше? Объём услуг такой же, как и в предыдущие 6 месяцев...аналогично, номер активировали пару недель назад, сегодня "сим не активна"
разблокировали звонки на внешку
учитывая то, что сегодня около 20-00 час. не определялись в сети "Свои Люди", ЕЦ-50 %, и еще несколько карточек Джуса, появилась мысль, что законопатили все мои номера, светившиеся в одном из телефонов за выяснения отношений по 466, хотел уже выбросить всё кроме Билайна, но тут ....о чудо - всё заработало да ещё и "5 коп." пробился ...сам факт похож на фантастику
учитывая то, что сегодня около 20-00 час. не определялись в сети "Свои Люди", ЕЦ-50 %, и еще несколько карточек Джуса, появилась мысль, что законопатили все мои номера, светившиеся в одном из телефонов за выяснения отношений по 466, хотел уже выбросить всё кроме Билайна, но тут ....о чудо - всё заработало да ещё и "5 коп." пробился ...
"это просто праздник какой-то"- как говаривал один бородатый дядька
Пора открывать тему: "Чудеса от Киевстара",
или " Неожиданные подарки 1-го номера "
Везет же! Тоже вчера блоканули ни за что 2 номера, пока не работают, составил заявку. Надо бы проверить все симки на полках.Странно что у меня тоже подобное сегодня было около 20.00, думал заблочили))), проверил около 23.00 и всё заработало...
В каком режиме номера использовались?Везет же! Тоже вчера блоканули ни за что 2 номера, пока не работают, составил заявку. Надо бы проверить все симки на полках.
Активированы пару недель назад, один вообще не использовался, с другого был единственный звонок вчера внутри сети.В каком режиме номера использовались?