Свавілля Київстар

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Tsa, или знакомые слегка привирают,
или тот телефон украли у депутата какого-то... :)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
К теме это отношения не имеет, а закончилось все хорошо, только теперь знакомые покупают телефоны очень щипитильно проверяя все документы и сверяют имей реальный с тем, что в документах. И чек требуют только фискальный.

Добавлено через 1 минуту
А по теме - так это подтверждает блоки по имеям из особого списка.

Останнє редагування:

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
3 апреля на тарифе б+ после разблокировки номера подал заявку на возрат средств (заказал обмен бонусов и на второй день номер отключили, после включения естественно денег не оказалось на счету), срок был до 10 апреля 18.00, прислали смс что срок переносят до 17 апреля;

у меня 3 числа такая же ситуация была. Разблокировали в течении 5 минут после звонка на 466.создали заявку на возврат бонусов, но ни денег , ни бонусов по сей день нет. никуда не писал и не обращался. подожду ...

Місто
Севастополь
Телефон
920, 1280
Заблокировали мой основной номер Би в тарифе Говорун.
Пошел в ЦОА, написал заявление на разблокировку. Месяц почти мурыжили. Потом пришло смс, что номер не разблокируют.
Есть смысл ещё дрыгаться, или можно забыть про этот номер?

Вкладення

• Screenshot0021.jpg
    Screenshot0021.jpg
    66.1 КБ · Перегляди: 271
Місто
Киев
Пошел в ЦОА, написал заявление на разблокировку. Месяц почти мурыжили. Потом пришло смс, что номер не разблокируют.
В законе о телекоммуникациях и Правилах телекомуслуг Кабмина нет такого пункта — "отключить номер абоненту".

Даже при нарушениях со стороны абонента, которые оператор должен подтвердить, при устранении причин, которые повлекли за собой временное отключение номера абонента, предоставление услуг возобновляется (до нового нарушения и блокирования).

Обращайтесь напрямую в НКРЗИ либо через Контакт-центр правительства, где есть возможность составить обращение по телефону, а также через веб-форму письменно.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
noclip, нууу... Они изучили твоё "дело" и решили ну его такого абонентика... Понту ноль ведь, только минус перед яйцами... Отключись им в ответку от их вшивого инета... Или ты вообще за чужие бонусы таранил на Доходный?

Місто
Знаменка
noclip, уже писали о бонусах много раз . это ж любимое занятие кс - банить за слив бонусов . если время лишнее есть - попробуй восстанови...

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
твари куевстар

opex, если ты белый и пушистый, то они и для тебя тоже подберут причину/повод. Раньше была популярная формулировка: "коммерческое использование номера" :mad: или статью суют свою 38-ую, которую трактуют под нужным углом.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Да на здоровье! Контактов у меня немного, но надежные, если что - позвонят на другой номер или напишут на фейсбук. По работе номер не завязан. И так мой ксовский номер 5 лет назад тратил 20 баксов, сейчас 3-5 в месяц.

Місто
Севастополь
Телефон
920, 1280
Я не жалуюсь на Киевстар, и не спрашиваю, за что заблокировали номер.
Просто хотел узнать, есть ли смысл дальше пытаться восстановить номер, или про него можно забыть. Может кто имеет опыт?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
noclip, вся эта тема, это и есть наш опыт. :( Лично у меня только один номер не разблокировали, да и то все попытки разблокировки я делал ради любопытства, авось прокатит. И прокатило :dik:

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Я не жалуюсь на Киевстар, и не спрашиваю, за что заблокировали номер.
Просто хотел узнать, есть ли смысл дальше пытаться восстановить номер, или про него можно забыть. Может кто имеет опыт?
Смысл попробовать есть (если те 30 минут в день не делались одним звонком), у меня был опыт разблокировки пары штук Прорывов, включили все, но со второго раза. Можно написать напрямую в НКРСИ, описать протиправные действия КС, нужно сразу указать среднюю длительность и количество звонков в день (что бы видели, что не 100500 минут в день на другие сети, так как КС будет втирать НКРСИ, что твой номер чуть ли не завалил вышку массовыми звонками). Сослаться на пару статей закона "о телекомуникациях", которые нарушил Киевстар, и профит! Если не пройдет с первого раза, писать повторно, в нашем государстве можно чего-то добиться или взяткой, или измором.

Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$
Факт пробував розблокувати гарний номер КС, з першого разу не хотіли,
тільки з другого включили.

valientina

Заблокирован
Місто
Киев
Не так давно Киевстар придумал новый цирк. У них есть услуга «Антиопределитель номера». Причём её работу они гарантируют только внутри сети.

А теперь они добавили услугу «Суперопределитель». Эта услуга позволяет видеть номера, которые абоненты «скрыли» с помощью первой услуги. Как вам это?

Обе услуги платные. То есть вы платите за «Антиопределитель», и звоните кому-то внутри сети, обнадёженные «гарантией» Киевстара, что внутри сети это работает на 100%. При этом вы уверены, что ваш номер человек не увидит.

Но если он заказал «Суперопределитель», то весь ваш «Антиопределитель», извините, коту под хвост… Но самое главное, что вы об этом даже не знаете, и проверить перед звонком, есть ли там «Суперопределитель», никак не можете!

Теперь вопрос: какой тогда смысл в платной услуге «Антиопределитель»? И не беспредел ли это: предлагать платную услугу, своими же руками делая её бесполезной или даже потенциально опасной?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
valientina, і вам добрий день. Спасибі, що просвітили, про введення такої послуги. А то ми вже півроку тут як не в курсі:rolleyes:

Добавлено через 52 секунды
Теперь вопрос: какой тогда смысл в платной услуге «Антиопределитель»? И не беспредел ли это: предлагать платную услугу, своими же руками делая её бесполезной или даже потенциально опасной?
ви в НКРЗ не хочте задати це питання? Який результат буде від відповіді : "да, это беспредел"/"нет, так и должно быть" ?

Останнє редагування:

valientina

Заблокирован
Місто
Киев
valientina А то ми вже півроку тут як не в курсі:rolleyes:
Вы хотите сказать, что это уже обсуждалось? Не затруднит указать на страницу, где об этом говорили на форуме? А вопрос мой - риторический. Слыхали про такие?

Зверху