Свавілля lifecell

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Re: Беспредел life

Valerson, исключетельно ради пластика. Коллекционирую.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Кочевник, извини за офф, если нужны симки могу отправить пачку дохлых кс

Місто
Житомир

Лайф за вход в 1 линию блочит?
по беспределу со стороны абонента бывает блочит и за пополнение и за то что симку в телефон вставил. Так что смотря в какую линию:)
Life:)_Можливо все!!! (с).

Місто
Кривой Рог
Life Заблокировал номер

Life Заблокировал номер.
Оператор утверждает что номер был использован вне телефона (устройствах).
Один день я делал звонки через 3g модем.
Но не где нет информации и не кто не предупредил об этом что это запрещено.
Теперь у оператора одно условие или переход на корпоративный тарифный план «Единая сеть без оборудования». (см. Условия тарифного плана в разделе: FCT в аренду/без оборудования. ) или пока-пока.
Из чата с оператором
Если Вы не желаете подключиться на тарифный план «Единая сеть без оборудования», то Ваш номер не подлежит реактивации.

Вопрос. Не ужели нельзя как то повлиять на данного оператора. Что хотят то и делают в одностороннем порядке.

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Re: Life Заблокировал номер

mishapk, приземление делали?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

german,
al-m, лучше спроси какой модем и где покупал :)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

mishapk,
Какой тариф и вид обслуживания был? Какой модем и где покупал?

• Like
Реакції: al-m

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

и так есть телефон IMEI реально провинившийся :) в нем блочат все номера лайф - как сделать IMEI хорошим, вернуть ему хорошую репутацию ? :) или проще выкинуть ? телефон не дорогой 200 грн :)

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

и так есть телефон IMEI реально провинившийся :) в нем блочат все номера лайф - как сделать IMEI хорошим, вернуть ему хорошую репутацию ? :) или проще выкинуть ? телефон не дорогой 200 грн :)

Использовать его с другим опером, у которого IMEI хороший, зачем же добро выкидывать :)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

mishapk, можешь попробовать направить к оператору письменное заявление касательно возникшей проблемы. Также поговори касательно прохождение регистрации по номеру.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

c осторожностью звоните на 565 ( помощь армии) и др. номера контент сервисов, у меня был номер, я его не использовал, пополнил на 10 грн для продления срока жизни, через пару недель скинул эту десятку украинской армии , осталось еще там 43 коп, и что сразу блок :mad: конечно можно прийти в ЦОК с паспортом написать заявление , но блин... не стоит оно так заморачиваться , осадочек остался ...

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370

Производитель и модель телефона?
Если это модем то поменяйте IMEI на телефонный.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

c осторожностью звоните на 565 ( помощь армии) и др. номера контент сервисов, у меня был номер, я его не использовал, пополнил на 10 грн для продления срока жизни, через пару недель скинул эту десятку украинской армии , осталось еще там 43 коп, и что сразу блок конечно можно прийти в ЦОК с паспортом написать заявление , но блин... не стоит оно так заморачиваться , осадочек остался ...
Нiчого страшного, краiна повинна знати своiх героiв :apl::D Не соромтесь, берiть паспорт i швиденько в ЦОА :D.

Зверху