Alex, иногда бывает под рукой единственный номер Лайфа
премного благодарствуюТак вот с него и звони. С номера, который попал в блок, можно звонить 5433.
Бред то какой...Написал-бы сразу - неудачный опыт фрода))))
Текс... Надо обьяснить ситуацию...yurec_s, Я запутался...
Кто заставлял покупать активированные пакеты?
Я не придираюсь к словам, просто хочу понять логику самой проблемы... Я в прошлом много пакетов продавал по роду деятельности, также много пакетов купил и активировал, так как вся семья, друзья и родственники пользуются этим оператором. Но таких проблем у меня никогда небыло.
не пойму - что мешает позвонить 5433 с другого номера лайф и задать вопрос о причинах блока 2-3 номеров из списка?
или княпать по клавишам проще?
Написал-бы сразу - неудачный опыт фрода))))
В самую точку!Текс... Надо обьяснить ситуацию...
Речь скорее всего идет о промо пакетах у которых после активации 10 грн на бонусном счету...
Эти пакеты продают по 10 грн при условии что вы его пополните на 10 грн.
Так вот речь о том что эти промо пакеты заблочили...
То есть Вы в людном месте подходите к человечку который представляет из себя большой смайлик и покупаете у него за 10 гривен пакет...
Вы положили пакет на полку. А через пару недель выясняется что номерок уже заблочен.
Соответственно юзверь задается вопросом... Причина?
Вдруг на форуме знают больше чем на 5433.
yurec_s, пакеты ж заблочили - где тут удача?
не пойму - что мешает позвонить 5433 с другого номера лайф и задать вопрос о причинах блока 2-3 номеров из списка?
или княпать по клавишам проще?
yurec_s, так фродил и жалуешься на блок?!
yurec_s, остальную часть использовал - ну и чудненько. Часть полегла смертью храбрых Это так сказать, "непредвиденные затраты бизнеса" - ведь так? Без них в нашей жизни никак
Бред то какой...
Опять траву подвезли ...Не надо делать преждевременных выводов)))))).....в итоге я оказался прав)))
Опять траву подвезли ...
ЗАБЛОКИРОВАНЫ ПАКЕТЫ КОТОРЫМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ.
Я не раз уже с этим сталкиваюсь.
Скорее всего мерчик чтото намутил с регистрацией и дабы не выносить себе моск лайф блоканул всю сотню номеров.
Как вы думаете, реально ли их восстановить?
Хорошо... Давайте на пальцах...Вы вообще читаете что сам человек с которым это произошло пишет???
Или вы только пишете?.....надо-бы вам заканчивать с травой))))