Свавілля lifecell

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Re: Беспредел life

за що можуть зняти 2,49 з рахунку. Коли зняли не знаю, так як востанє сімкарта в телефоні була до нового року. Тоді поповнив карткою на 40, зараз 37,51

Місто
Тернопіль

Все помнят недавнюю замануху от подлого Лайф про халявный переход в Мега Лайф с Блоком!
так вот все восстановленные симки можете выбрасывать в мусорку :mad:
Сделали очередную кидало-замануху на пополнение этих номеров !
После 20минут исходящих номер в Блоке и деньги сворованы и это не все !

Оказываетса уроды додумались вносить в
Блек список номера другого оператора
при звонке на который получаеш блок любого лайф номера.
Так что все номера на которые звонили, эти дебилы внесли в Блек список.

Вот он настоящий беспредел Лайфа !
Продаю вещь, и все кто мне звонил с Лайфа в Блоке во веселуха :eek:
И куда на таких уродов надо подавать жалобу ?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

О, давненько такой фильтр не включали ;)

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Все помнят недавнюю замануху от подлого Лайф про халявный переход в Мега Лайф с Блоком!
так вот все восстановленные симки можете выбрасывать в мусорку :mad:
Сделали очередную кидало-замануху на пополнение этих номеров !
После 20минут исходящих номер в Блоке и деньги сворованы и это не все !
Может ты не умеешь нормально использовать такой тариф,а сразу кинулся крутить-вертеть?
Я и пару родных пользуемся этим тарифом вторую неделю в полном объёме (звонки внутри сети,минут 20-30 на внешку ежедневно,инета метров 50-100 ежедневно) и всё фунциклирует как часы.

Гембой,если у тебя есть какое недоверие к вышенаписанному,то могу дать суперпароли к пару моим номерам и ты убедишься в этом через систему "мой лайф".

Місто
Тернопіль

шумила, нету чем пользоватса, они не оставили в этом тарифе, а вернули номер в предыдущий тариф + засаду кидок устроили уже в блоке.
Могу дать номер другого опсоса при звонке на который постигнет МегаПодарок.
Хочешь убедиться ;)

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Могу дать номер другого опсоса при звонке на который постигнет МегаПодарок.
Хочешь убедиться
Вот ты смешной.
Откуда-ж я знаю всю подноготную... может ты на тот номер уже в шесть линий посливал кучу минут,так конечно будет блок.

Місто
Тернопіль

Вот ты смешной.
Откуда-ж я знаю всю подноготную... может ты на тот номер уже в шесть линий посливал кучу минут,так конечно будет блок.

Не обязательно 6 линий-)
Достаточно 10-20 минут с полочного лайфа, и звонок по глупости оператору.
Сколько я юзал других опсосов, но с таким подлым-блоком от лайф встретился впервые.

Главное не соображают ущерб от этого блока для них,
можно повесить кучу левых объявлений, и всех косить забавно.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Наболело, блин... Весь беспредел лайфа - это качество связи. У этого уродливого оператора нужно забрать лицензию на услуги. По крайней мере в Киеве. Имею номер, тариф "вильный лайф". Находясь в центре города Киева (Андреевский спуск, БЖ, Львовская площадь) - звонить невозможно, звонки длительностью больше двух минут обрываются, связь хреновая. Карта стояла в разных телефонах (айфон 5, нокиа 6233, samsung galaxy 3). Все это длится уже более полугода. В районе петровки тоже самое. Суперкрасивый номермлетит в помойку! Пусть этот оператор вещает где-нить на донбассе или еще где-то, где может давать нормальный голосовой коннект. В Киеве - это просто дерьмо. Годится только для тех - у кого длительность звонка не превышает пары минут.
Наболело, блин. уроды.

Добавлено через 4 минуты
Добавлю: живя в центре Киева - постоянно вижу, что телефон периодически теряет сеть, когда в нем стоит карта этого ублюдочного оператора, и садится батарея гораздо быстрее. Замечено на 3 моделях телефонов разных производителей.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Та так всегда было (мои посты пару лет назад) разговариваешь и плавно уходишь в шумы :(

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

BeePlus, да-да, вот ты точно проиллюстрировал, что происходит! Именно плавненько в шумы! Причем все наивно ждешь, дергаясь в разные стороны, ( а если находишься в помещении - инстинктивно подходя к окну), что сейчас все пройдет, но шумы становятся все больше, а потом - обрыв связи.)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

прям как у меня на киевстаре последние пару месяцев, я подобными звуками из преисподней уже сыт по горло..

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Лохотронщики похлеще мтс. Признали свой глюки в "тревел лайф", но никаких возвратов средств. Типа попользовался 3 дня, вместо 30-ти и радуйся.

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ С СОБОЙ ЛАЙФ ЗА ГРАНИЦУ. НИКОГДА.

Это как сел на маршрутку, а она сломалась через 3 остановки водила и то отдаст 3 грн., а эти говорят попользовался 3 дня - радуйся и так.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Я где-т суммарно полгода с лайфом за бугром провел. Был грешок - пррислали мне ММС рекламную, а у меня автозагрузка стояла
А так всё ок.
Да и что значить не брать, если это основной номер?

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021

kaev, невозврат денег за грехи - повод задуматься перед использованием услуги.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

kaev, у меня получилось 100% глюк.
Единственный раз подключил и так и не попользовался.
Я не услугу хороню, а хороню оператора лайф как надёжного и порядочного партнёра для звонков в роуминге.

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021

Слон, а в какой стране были глюки?

Зверху