Свавілля lifecell

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: Беспредел life

german, а ты прикинь, что оператор закидывает на счёт пересчёта денег, если хотите возврат за куёво отработавший "тревэл лайф", то мы успешные звонки вам пересчитаем по тарифам роуминга без тревела, то вы нам будете ещё должны!!!
Да я бы и не звонил никуда и даже бы счёт не пополнял без предварительного подключения этой глючной херни под названием "тревэл лайф".
Короче. Кидалы №3 на рынке моб.связи страны. ПОЗОР.

Добавлено через 31 секунду
german, в Египте, Водафоне их типа подвело.

Добавлено через 1 минуту
Отличная услуга. Купил проездной на месяц, но работает он не всегда :D. И денег за него мы не возвращаем. Я в шоке!

Ну не лохотронщики? :mad:

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

вот такой ответ пришел по поводу мегалайфов, которые поблочили и включили сменив обратно тариф.
Новый точечный рисунок.jpg

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Слон, Саша, вполне можно заменить нормальным словом "уроды" и не применять многоточия.
много раз тебе это повторял..

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Тёска, уроды - мало сказано.
Если в их сбой чел меняет тариф, то это зловживание. А если из-за их сбоев чел не может использовать оплаченную услугу позволяющую экономить, то постригут абонента по максбэту под ноль и всё у них чётко. Приходите к нам ещё.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

чувак, ты секёшь что я тебе тру не про вот ту хреновую байду, а про базар типа, короче понял да? :)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

чувак, базару ноль.
Да его и не было... было многоточие... :D чтобы без лишнего базара :)

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021

Слон, на месте местная симка всегда ближе к телу, а я давно разочаровался роумингом, пользуюсь только европейскими симками для роуминга (там же). Да и цены не очень кусаются.

kiko$

мобиломан
Місто
Киев
Телефон
Iphone 13, Nokia G11

Слон, был в Болгарии на днях, пользовался Трэвэл лайф в тарифе Все включено, доволен. Общался столько, сколько надо.

Місто
Сумская обл.

Слон, был в Болгарии на днях, пользовался Трэвэл лайф в тарифе Все включено, доволен. Общался столько, сколько надо.
а можно узнать,как долго по времени вы общались?какая общая длительность всех звонков за всё время пребывания.
P.S смущает фраза общался столько,сколько надо.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Есть-ли смысл "бодаться" с Лайф после первого официального отказа в розблокировке номера после официального обращения в пункт обслуживания абонентов? У кого-нибудь был положительный опыт - розблокировали?

Бывалый

Заблокирован
Місто
г. Черноморск (Ильичевск)
Телефон
Nokia X2-02

Подключили уроды без предупреждения услугу Безумный день кредит на полочном номере.
Теперь у меня задолженность 4,5грн.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Бывалый, значит ты пользовался услугами. Просто так денег не снимают

Бывалый

Заблокирован
Місто
г. Черноморск (Ильичевск)
Телефон
Nokia X2-02

Не пользовался. Мне оператор вежливо объяснил что услуга автоматом подключается.
Смс уведомления не было. Вот такие вот пироги.

З тарифом «life:) шалений день» спілкуйтесь без обмежень та залишайтесь на зв’язку навіть тоді, коли на рахунку закінчились гроші!

За допомогою послуги "Шалений день кредит" ви автоматично отримуєте денний пакет тарифного плану, навіть коли на рахунку недостатньо грошей для внесення денної плати. При цьому плата стягується лише з першого дня користування денним пакетом в кредит!

Послуга «Шалений день кредит» надається автоматично всім абонентам тарифу «life:) шалений день», починаючи з 91-го дня з моменту активації стартового пакета.

Деактивація послуги «Шалений день кредит»: *141*32# (безкоштовно).

Місто
Донецк
Мошенничество Life и др. ОпСоСов

Знаю, тема не нова, но вдруг кому-то будет в пользу.
Краткая предистория:
купил "малому" тел. Fly TS91 (обычная звонилка) и пакет Life.
Пришло СМС с короткого номера 4447
"Сервис не доступен абонентам республики Украина"
Возможно залез в игрушки (она там была одна) и та в фоне может отправила, в описании игрушки ничего нет, предупреждений о встроенных платных нет.
Попытался через чат (под катом) заблокировать отправку СМС на короткие номера, получил отказ.

Вывод Life и другие операторы поддерживают мошенников!

Спасибо за использование онлайн услуг life:). Далее копия чата с life:).
[5:53 PM] vcat has joined the room
[5:53 PM] Oleksii has joined the room
[5:53 PM] Oleksii:
Добрый день, Вас приветствует оператор life:).
[5:53 PM] Oleksii:
Уважаемый абонент, чем могу помочь?
[5:53 PM] vcat:
Возможно ли отключить (включить) запрет отправки СМС на короткие платные номера или компание Астелит как и другие способствуют мошенничеству?
[5:55 PM] Oleksii:
Уважаемый абонент, к сожалению, возможность блокировки доступа к номерам контент-провайдеров, у мобильного оператора Life:) отсутствует.
[5:55 PM] vcat:
т.е. способствует
[5:56 PM] Oleksii:
Уважаемый абонент, все провайдеры работают с лицензией, то есть звонки и смс на короткие номера мошенничеством не считаются.
[5:57 PM] vcat:
а вы с лицензией?
[5:58 PM] Oleksii:
У мобильного оператора Life:) есть лицензия для предоставления телекоммуникационных услуг.
[5:59 PM] vcat:
тогда почему я не могу отключить неконтролируемую услугу, которая мне наносить моральный и материальный ущерб?!
[5:59 PM] vcat:
и часть этого ущерба - прибыль Life
[6:00 PM] Oleksii:
Согласно внутренних процедур компании, активировать блокировку дозвона и общего доступа к номерам контент-провайдеров, возможность отсутствует.
[6:01 PM] vcat:
Ворье
[6:02 PM] Oleksii:
Могу ли я еще чем-то быть Вам полезен?
[6:02 PM] vcat:
да, верните деньги за неоказанные услуги
[6:03 PM] Oleksii:
Уточните, пожалуйста, какие услуги Вы имеете ввиду?
[6:04 PM] vcat:
это вы мне ответьте за что произошло снятие с мое счета равное 8,5 грн?
[6:06 PM] Oleksii:
30.07.2014 в 14:32 с Вашего номера было отправлено смс-сообщение на номер 4447, которое стоило 8.50 грн.
[6:07 PM] vcat:
что это за номер и какие мне услуги были предоставлены на эту сумму?
[6:10 PM] Oleksii:
Уважаемый абонент, это - провайдер "СМС Юніон Кампані". Для предоставления информации по поводу предоставления услуг Вы можете обратиться на номер поддержки провайдера (044 545 77 03, звонок тарифицируется согласно условий тарифного плана).
[6:12 PM] Oleksii:
[6:14 PM] vcat:
снятие денег произошло компанией Life, поэтому ответственность лежит на вас! Вы звоните туда и разбирайтесь!!! Я СМС на указаный номер не отправлял, но получит СМС с номера 4447 с содержанием "Сервис не доступен абонентам республики Украина".
[6:17 PM] Oleksii:
Отправка смс-сообщения была инициирована с Вашего номера, поэтому корректировка баланса будет невозможной.
[6:17 PM] Oleksii:
[6:18 PM] vcat has left the room

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Мошейничество Life и др. ОпСоСов

1. не мошейничество, а мошенничество.
2. не лезть в игры, да и вообще - всячески думать головой.
3. изучать FDN.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Мошейничество Life и др. ОпСоСов

это жара так на всех влияет ?
в чем оператор не прав ?
В том что ты отправил смс или в том что он протарифицировал ?
А может в том что ушлых владелец контент номера, зарегил его и стрижет с тебя бабло ?
А почему флай не виноват, это де он такой калафон сделал что шлет такие смс.
Удалю как с компа буду.

Зверху