Свавілля lifecell

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Re: Беспредел life

А в начале у лайфа какая красота была, пополнишь на 500 грн, приходит бонус 125, а на контракте вообще 250, и бонусы в первую очередь тратились, и если правильно помню вообще без срока действия были!!!
согласен, лайф уже не тот...

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

Так-то да, я по себе и своему региону сужу)

zinchuk

Заблокирован
Місто
Житомир

Беспредел етой конторки зашкаливает. Соединяюсь с интернетом , передает 3-5 кб , выбивает , и снова соединяет , и так постояно . Вечерами приходят смс что я выюзал 150 мб , а счетчик даных показывает 40-50 мб. Меня каждый день кидают на 100 мб , благодаря минимальной тарификацие в 200 кб. Составила ''тарохтелка'' заявку на исправление бага сети 22.09.2014 сказала решат до 02.10.2014 сегодня уже 08.10.2014 а они усом не видут. Звонил сегодня , сказала что срок не опредилений. Сказала надо проверять БС , она расположена у нас в деревне , в радиусе 10 км , я единствений абонент (уверен на 100%) если только траса в дали (5 км) там есть проижающие абоненты. Накой х...ен им ехать сюда? Ето значит что судьба моя такова , платить за то чего не получаю.

zinchuk

Заблокирован
Місто
Житомир

А ты значит учитель граматики? Или ето тема , о правильном написание ? И не подписывайся за всех. Может я нарушил етим правила форума или Законы Украины? Вывод один - не по теме шелистиш!

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

интересно, клиент по жизни шепелявит или картавит :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
За такой срок одна карточка до бана осталась.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

zinchuk, я тебе верю. У меня было аналогично с "тревэл лайф"... Заплатил авансом за месяц, а попользовался пару дней и оно лягло. Никаких компенсаций - был ответ. Я же попользовался услугой.
Беспредел и лохотрон. Теперь всех всегда буду отговаривать от этого тревел-кидка...

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

Многие мои знакомые жалуются на Лайф, мол дорогой, глючный, и не хотят менять опсоса только из-за смены номера.

Місто
Одесса

Многие мои знакомые жалуются на Лайф, мол дорогой, глючный, и не хотят менять опсоса только из-за смены номера.

ТП "Всё включено", допустим 49
Приведи аналог у любого другого ОСС, с такими же условиями, как по зональности, по "голосу", СМС/ММС на всех, безлимитный мобильный инет.

МТСовский Мах Energy Алло - не предлагать. условия этого тарифа хуже, а стоимость дороже.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

Black_Shef, большинству (как и мне) Лайф только для внутрисети нужен, и он предлагает дорогую по сравнению с другими опсосами внутрисеть в моём регионе, а люди много лет пользуются Лайфом и только из-за этого не хотят уходить с него.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

Ну почему обсирать, если это реальность? Для примера, на внутрисеть в моём регионе Лайф абонка 25 грн, КС 13 грн, МТС вообще без абонки. Я не обсираю, а объективно оцениваю.

Місто
Одесса

Ну почему обсирать, если это реальность? Для примера, на внутрисеть в моём регионе Лайф абонка 25 грн, КС 13 грн, МТС вообще без абонки. Я не обсираю, а объективно оцениваю.

некорректное сравнение : региональные тарифы и национальные

а ответа на свой вопрос пока не вижу.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Black_Shef, лайф 25 грн, кс 15 грн (студент + еще инет +смс), мтс с услугой 2500 минут за 15 грн.

• Like
Реакції: GAS

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

Black_Shef, мне не нужно всё включено, мне, как и большинству, нужна недорогая внутрисеть, этим я и ответил на вопрос. Кому нужно всё включено - возможно, Лайф здесь выигрывает, в этом аспекте я данного оператора не рассматривал, сужу со своей колокольни.

Зверху