- Місто
- Кременчук, Київ
Re: Мошейничество Life и др. ОпСоСов
Вывод - настраиваем фиксированный набор и забываем о кидалове.
Вывод - настраиваем фиксированный набор и забываем о кидалове.
СМС эти можно заблочить?Вывод - настраиваем фиксированный набор и забываем о кидалове.
А удалять зачем?Удалю как с компа буду.
Дальше читать нет смысла, ибо в большинстве случаев ребенок может не сознаться, куда заходил и что нажимал. Вероятно смс была отправлена из сим-меню (там обычно всякий платный мусор пихают, типа гороскопа за энную сумму с ответным сообщением "Сегодня вы подвергнетесь финансовым потерям").купил "малому" тел.
Apple, и кстати признала это, вернула деньги и внесла изменение в безопасность при совершении (встроенных, скрытых) покупок.P.S. А здесь тогда кто виноват?![]()
Чат под катом5433 тебе в помощь
по той причине что этот вброс не стоит отдельной темы и таких тем полно на форуме.А удалять зачем?
та да, к счастью есть кнопка "рид онли" и только на ней начинают читать форум и пользоваться поиском.Зачем тогда это форум?
lipog, оператору писал/звонил?
Этим вопросом задаются вот уже несколько лет многие.я не понимаю, какой смысл с этих бонусов, если они тратятся после того, как закончились основные деньги на счету?
я не понимаю, какой смысл с этих бонусов, если они тратятся после того, как закончились основные деньги на счету?