Свавілля lifecell

Ответ: Украли деньги

Что ты под этим понимаешь? Я звонил неоднократно им, в итоге мне отвечали что все протарифицировано правильно, хотя я более чем уверен что это не так.
И что делать дальше? Я не знаю.
Но это старая история.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

сегодня!!!!!!! вернули деньги, все 50,37 коп. но прошло полтора месяца!!! ОТАКЭ.
Выводы каждый сделает сам

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

De Marco,
Когда последний раз обращался? То есть, вернули, пройдя через длинный путь бюрократии/нехватки кадров или вернули, после н-ного количества заявок?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Красное хамство

Я недавно купил лайфовскую зарядку вместе с старпаком.После того, как появилось желание слить бонусы на СЛ решил узнать дату, когда они сгорают.Звоню с припейда 5433 - нифига.
Звоню с контракта - говорят, чото могут дать информацию только с того номера, с которого я звоню и что для каждого(??) припейда способ дозвона разный и он подсказать ничего не может, после моего вопроса какие кнопки нажимать оно говорит, что бы я сам пробывал разные комбинации.После следующего вопроса, почему я, как абонент не могу нормально узнать о состоянии своего счета, он...бросил трубку!!! :mad:
Даже в билайне хоть и грубили, но никогда не бросали трубку.

так, вспоминаю негатив о лайфе... перед новым годом у меня дома был дозвон с 20раза...не помню больше...и где жа они таких ****** сотруднегов каллцентра берут...

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Re: Красное хамство

и без них посмотрел дату активации - 4.08.
BeePlus, так что до 11 время есть :)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

MorReX,не сокрушайся. Билайновские девачки при разговоре со мной не раз бросали трубку,а вот с кц Лайфа ни разу, хотя и часто вешали лапшу.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

EricX, та девочки правда никогда не кидали, это мальчик был :)

De Marco, я всегда так :koktel:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Сегодня, 21:54 #3

MorRex
и без них посмотрел дату
активации - 4.08.

BeePlus, так что до 11
время есть
С 4.08 до 11-это 7 дней. Вроде бы на Лайфе срок действия бонусов 15 дней. Или нет?

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Сливай по 30 минут в день Остальные считаются по 50. P.s.Что там с командой?

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

У меня был ор немножко другого плана, минут 15 ждал соединения а потом просто "соединение завершено" и всё...

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
Злодійкуватий Лайф...

Як виявилось Лайф взагалі обнаглів останнім часом. Сьогодні зранку перевіряю рахунок, а там на 5 грн. менше, також не було нараховано бонусів за команду. Звоню оператору. Як виявилось:
1. Без мого відома було продовжено послугу Єдиний Світ, яка, як виявилось підключається не на місяць а на постійно, і стягнуто 5 грн. Про це мене не було попереджено. Кошти повертати відмовились.
2. Як виявилось, для отримання бонусів в команді потрібно поповнити рахунок одним платежем не менше як на 35 грн. Умови змінили з 15 числа.

От же сволочі блін...:(
Чим далі в ліс тим більше дров...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Re: Злодійкуватий Лайф...

Desperado, так уже все было написано и продискутировано, а единые мир можна заказывать и не на подсписку, а одноразово.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон

Desperado, так уже все было написано и продискутировано, а единые мир можна заказывать и не на подсписку, а одноразово.
Справа в тому що я замовляв її одноразово, але що тепер докажеш:confused:

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Desperado,у тебя предвзятое отношение к Лайф!Все изменения уже обсуждались не один раз:)

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон

Desperado,у тебя предвзятое отношение к Лайф!Все изменения уже обсуждались не один раз:)
нормальное отношение...но оно портиться с каждым разом... я один из первых пользователей.

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

Справа в тому що я замовляв її одноразово, але що тепер докажеш:confused:
Одноразово услугу уже нельзя заказывать месяца 2-3. См. с сайта:
Плата за активацію послуги «Єдиний світ» становить 5 гривень. Строк дії послуги становить 30 календарних днів від моменту активації.
Послуга автоматично продовжується на наступні 30 днів у випадку наявності достатньої суми коштів на рахунку для абонентів на умовах договору та передоплати.

Деактивувати послугу «Єдиний світ» Ви можете одним із способів:
Наберіть зі свого мобільного телефону *141# та натисніть кнопку виклику. Підтвердьте своє рішення за допомогою підказок.
Надішліть SMS на номер 141, вказавши у тексті SMS слово Svit Vykl (латинськими літерами), та підтвердьте своє рішення за допомогою SMS-підказок.
Т.е. если услуга нужна одноразово - не забудь её отключить, как см. выше.

Про команду и пополнение 35 грн. тоже есть на сайте и уже обсуждалось.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон

ну ето понятно... но горький остаток остался. еще пару таких приколов и отключусь... слава богу есть утел без дурацких акций

Зверху