Свавілля lifecell

D

DesKV

Guest
Re: Злодійкуватий Лайф...

Не знаю. Я после этого на Билайн перешёл. Друзья предложили "меняй номер", я и решил, чего опять Лайф брать, какой смысл, если снова такое через время повторится. В коллцентр тогда не дозвониться было (не знаю как щаз, тогда и пункта соединения с оператором не было и нужно было слушать каждый раздел меню полностью, только потом можно было выбирать). В общем эти все эти "радости" сделали меня очень "лояльным" к Лайфу абонентом и я теперь уже год как на Билайне.

А у знакомого то же самое было на Лайф орифлейм и вроде месяц он мучался вот так вот, потом прошло вроде само. Что еще было примечательно - утром можно было и с первого раза дозвониться (не всегда правда). Но раза с третьего-четвёртого можно было. А вечером только раза с 7-го десятого. На 5433 с первого раза всегда. Входящие тоже всегда с первого раза. И куда симку не вставишь - один и тот же эффект, не зависящий ни от телефона, ни от местности.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Як виявилось Лайф взагалі обнаглів останнім часом. Сьогодні зранку перевіряю рахунок, а там на 5 грн. менше, також не було нараховано бонусів за команду. Звоню оператору. Як виявилось:
1. Без мого відома було продовжено послугу Єдиний Світ, яка, як виявилось підключається не на місяць а на постійно, і стягнуто 5 грн. Про це мене не було попереджено. Кошти повертати відмовились.
2. Як виявилось, для отримання бонусів в команді потрібно поповнити рахунок одним платежем не менше як на 35 грн. Умови змінили з 15 числа.

От же сволочі блін...:(
Чим далі в ліс тим більше дров...

Всё это было известно и ты не мог об этом не слышать! По крайней мере про бонус о комманде точно всё было известно! Относительно "Единого мира" всё тоже было достаточно обсуждено и выяснено. Так что такие обвинения в сторону life явно не обоснованы!:(

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

обвинения в сторону life явно не обоснованы!:(
Подолью масла в огонь...:)
Почему необоснованны? А если бы это не писал Десперадо, а говорила тетка на улице, которая понятия не имеет, что где-то кто-то обсуждал?
Методы УМС прошлых годов, когда широко применялись методы подлова абонента на невнимательности, создание запутанных условий, чтобы абон почаще ошибался...

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420

навіть враховуючи те що я тут часто буваю, я дійсно пропустив зміну умов на цих двох послугах... Взагалі всяку фігню слати по смс вони мастаки, а попередити по смс про зміну умов як бачите надто тяжко(((

Останнє редагування:

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь
Предлагаю создать альтернативную тему для Life
и сразу пример
заказал на один свой номер Life пакет Киевстара с их сайта и получил блок на исходящие звонки, звонки с номера после звонка на 5433 восстановили, но сам факт, почему нельзя заказывать номера

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Беспредел life

заказал на один свой номер Life пакет Киевстара с их сайта и получил блок на исходящие звонки
100% одно с другим не связано: я на свои Life за всё время заказывал по 10-20 пакетов - никого не блокировали.

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь

что служба безопасности сказала что фрод, какие то международные звонки, интернет, я объяснил, что номер недавно активирован, кроме заказа номера ничего не было

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro

а ТП какой?
Встречал ситуацию. когда пакет активирован в 19:00:00, а блокировали в 19:00:52
За этот промежуток времени абонент не осуществил ни одного события. После написания жалобы, номер был успешно разблокирован.

2Tig-Ra: в ЛС дай номер, попробую уточнить подробности

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

life блокирует номера, но после обращения с паспортом, номера включают в этот же день.

Місто
Донбасс

life блокирует номера, но после обращения с паспортом, номера включают в этот же день.

Идёт сбор паспортных данных также как и у других операторов - а отмазка у всех одна - "это случайно автомат заблокировал", при условии конечно что действительно ничего "не вредил :)"

У них план по сбору, а человек без связи с говённым настроением несётся им на поклон с паспортом - одним словом п***** - и при всём при этом мы же им ещё и платим деньги....пусть сами ходят по домам и попрошайничают - а я решу давать данные или послать....

Kletka

-
Місто
Киев

У них план по сбору, а человек без связи с говённым настроением несётся им на поклон с паспортом - одним словом п***** - и при всём при этом мы же им ещё и платим деньги....пусть сами ходят по домам и попрошайничают - а я решу давать данные или послать....

Ты комиксов перечитался)))). Такого бреда я еще не слшал....

Паспортные данные - это фильтр. Если номер использовался в фрод-целях, то человек точно свои паспортные данные не даст (боится криминальной ответственности). А если человек дает свои паспортные данные - это погрешность фрод-машины. Вот и все))))

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Если номер использовался в фрод-целях, то человек точно свои паспортные данные не даст (боится криминальной ответственности).

Какая криминальная ответственность? За что? За накрутку?)))) ну это же смешно)) в Криминальном Кодексе нет статьи, под которую это можно подвести. Максимум - админ. штраф, и то доказать что-то со стороны оператора нереально.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

[MENTION=2216]APK[/MENTION], город в профиле заполни, пожалуйста

Місто
Донбасс

Ты комиксов перечитался)))). Такого бреда я еще не слшал....

Паспортные данные - это фильтр. Если номер использовался в фрод-целях, то человек точно свои паспортные данные не даст (боится криминальной ответственности). А если человек дает свои паспортные данные - это погрешность фрод-машины. Вот и все))))

Никакая это не погрешность - а такие как ты пусть так дальше и думают....

Зверху