За "умного" - спасибо. От официального фаната "Астелита" особенно приятно слышать)Ой, как же я люблю такие моменты.
Два умных человека собрались, обгадили все, разошлись
Прям на душе приятно за них
За "умного" - спасибо. От официального фаната "Астелита" особенно приятно слышать)Ой, как же я люблю такие моменты.
Два умных человека собрались, обгадили все, разошлись
Прям на душе приятно за них
Поищите форум ассенизаторов и пользуйтесь там соответствующей терминологиейЗа то, что ты назвал говно говном - тебе карточку дали) и мне могут дать)
Я тут погуглил - "Фабрика" на 3000м2 меньше ТРЦ Ривьера, так что не самый большой.
Я тут погуглил - "Фабрика" на 3000м2 меньше ТРЦ Ривьера, так что не самый большой.
А Ривьера реально столько занимает ?
А то по карте как-бы меньше.
кто знает, как заменить сим-карту в городе, где нету центра обслуживания? ехать в Одессу не предлагать.
кто знает, как заменить сим-карту в городе, где нету центра обслуживания? ехать в Одессу не предлагать.
Самый главный вопрос! С паспортом или нет ? =)Позвонил на 5433 - оператор сказал, что должны менять/восстанавливать в магазинах продаж.
Я специально не спрашивал, но специалист сам предупредил, что паспорт обязательно.С паспортом или нет ? =)
а если у человека паспорта нет (<16лет)ну и что, что с паспортом?
человек купил пакет на нём написано 3in1 , пошёл дарит своей девушке , открыл а там 2in1 , пошёл с ней менять , пришёл а там бац паспорт нежен , а ехать домой это 8-10 грн . ( в два конца пути)ну и что, что с паспортом? Я, почему то, вообще в этом проблемы не вижу
не в 16 ,а до 16. И я не смеюсь - по законодательству это еще ребенок. Если паспорт начнут (или начали?) выдавать в 14 - тогда мама/папа нужны будут до 14.в 16 лет к маме с папой?
Вот я позвонил и мне сразу сказали - нужен паспорт. То есть оператор в курсе и старается пользователя предупредить.проблема в самой сервисе и подходу к делу.