Свавілля lifecell

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Ой, как же я люблю такие моменты.
Два умных человека собрались, обгадили все, разошлись :)
Прям на душе приятно за них
За "умного" - спасибо. От официального фаната "Астелита" особенно приятно слышать)

Теле

Заблокирован
Місто
Святогорск
Телефон
Explay Atom

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
al-m, напевно декілька поверхів в сумі дає більшу площу.

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
кто знает, как заменить сим-карту в городе, где нету центра обслуживания? ехать в Одессу не предлагать.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
эти "новаторы" видимо равняются на Крым. может там уже другая ситуация по вопросу телефонии, но эти идут как раз на йухюг

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Позвонил на 5433 - оператор сказал, что должны менять/восстанавливать в магазинах продаж.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Позвонил на 5433 - оператор сказал, что должны менять/восстанавливать в магазинах продаж.
Самый главный вопрос! С паспортом или нет ? =)
А то у нас так всё, купить легко, а как дело доходит до сервиса, то получаем веселье .

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
DSone, ну и что, что с паспортом? Я, почему то, вообще в этом проблемы не вижу:)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
С паспортом или нет ? =)
Я специально не спрашивал, но специалист сам предупредил, что паспорт обязательно.

Ничего плохого в том, что нужен паспорт тоже не вижу. Покупка номера без паспорта - это отлично. А восстановление - зло. Со временем человек раздает номер многим людям/организациям, привязывает к сервисам - замена номера это очень большие потери времени и средств. Это без явного мошенничества - а восстановление номера без паспорта очень сильно помогает именно мошенникам.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
aurowl, до 16 лет пускай к маме/папе/опекуну подойдет, возьмет за ручку и скажет - "потерял я карточку, пойдем ,восстановим?"

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Kritik, в 16 лет к маме с папой? не смешно
я вообще о тех людях говорю которые и возмущаются на страницах ред-форума о предъявлении паспорта, это все та же категория <16

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
ну и что, что с паспортом? Я, почему то, вообще в этом проблемы не вижу
человек купил пакет на нём написано 3in1 , пошёл дарит своей девушке , открыл а там 2in1 , пошёл с ней менять , пришёл а там бац паспорт нежен , а ехать домой это 8-10 грн . ( в два конца пути)
Вопрос!
- Это есть сервис ?
- Кто компенсирует разницу, и за косяка самого оператора ?
PS Смысл не в том что проблема показать , проблема в самой сервисе и подходу к делу. Понимаешь в чём разница ?

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
в 16 лет к маме с папой?
не в 16 ,а до 16. И я не смеюсь - по законодательству это еще ребенок. Если паспорт начнут (или начали?) выдавать в 14 - тогда мама/папа нужны будут до 14.

Добавлено через 53 секунды
проблема в самой сервисе и подходу к делу.
Вот я позвонил и мне сразу сказали - нужен паспорт. То есть оператор в курсе и старается пользователя предупредить.

Останнє редагування:
Зверху