Свавілля lifecell

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Пошел менять микро на нано. Грят - нет нано по всему Киеву и не буде еще месяца два. Нормальненко)
Обрезали микру, порабоатала неделю и всё.
Перевыпустили еще раз микру и обрезали повторно.
Секас
Оператор для смартфона номер один, агасики =)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
У меня вообще шок ж)
Я одел новые трусы, погладил носки, напахтился и напамажился, чтобы пойти в их элитный магазин на базаре номер один в Украине. Со стилизированной вывеской под здание рынка. А они мне - два месяца еще не будет. Симок. В магазине где продают симки.
Не беспокойтесь говорят, если у вас чип не старый то мы обрежем на элитном оборудовании.
Киздос

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max
Не знаю как у Вас в Киеве, в Черновцах с нано-сим всё в порядке и все в наличии, правда не 3 в 1, а старые просто нано - со старым лого, менял дважды, себе и сестре, все быстро сделали, за что спасибо им огромное!.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
напамажился = уложил волосы на голове с помощью специальной помадки.
Я честно говоря сам плохо понимаю значение этого слова, но всё таки я так думаю, что это характеристика прежде всего лица, а не прически. Важно чтобы оно блестело. Автозагар - прветсвуется :)

ГУГЛ ГАРАНТИРУЕТ

А "напахтился" как мне я привез из итого нашего донбасса. Удивлен вопросом)

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Так у Хорошковского на фото волосы помадкой и уложены =)

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
с своим айфоном?
или 7-ой требовал с нужной симкой требовал в цоа? :D

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
а никого не напрягает спам от оператора? Мне 15 смс пришло за 3 месяца с предложением заменить сим или перейти на Смарт 49 акционный

Morino

Користувач
Місто
Львів
а никого не напрягает спам от оператора? Мне 15 смс пришло за 3 месяца с предложением заменить сим или перейти на Смарт 49 акционный

А що мішає відключити спам в системі мій лайф в розділі функції?

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
А що мішає відключити спам в системі мій лайф в розділі функції?
КЭП!

Все давно отключено!

Получаю вот такую красоту:

Отримуйте 200 хвилин на міські номери України та на інших операторів, та безліміт всередині мережі у тарифі "Смартфон з акційною платою 49" на 30 днів лише за 49 грн. Також у тарифі включено 1000 sms та 3 Гб Інтернету... - 21.01, 30.01, 8.02, 17.02, 26.02, 14.03, 25.03

Шановний абоненте! Ви маєте змогу замінити свою SIM-карту у випадку втрати або пошкодження. Для выдновлення зверныться, будь ласка, в магазин lifecell за паспортом. Щоб дізнатися адресу найближчого магазину... - 3.02, 12.02, 24.02, 28.04

Переходьте на тариф "Смартфон з акційною платою 49". Щомісяця 200 хвилин на інші номери по Україні, безлімітні дзвінки всередині мережі, 1000 SMS по Україні та 3 Гб Інтернету лише за 49 грн на 30 днів!.... - 2.04, 19.04

Спеціально для Вас! 200 хвилин на мобільні та міськи номери України та Безліміт всередині мережі у тарифі "Смартфон з акційною платою 49". Додатково Ви щомісяця отримаєте 1000 SMS та 3Гб Інтернету лише за 49 грн/днів .... - 11.04, 27.04

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Так вроде у всех так . Только мне 29 смартфон рекламируют .

Зверху