Я у aurowl спрашивал. Так и не понял в чем беспредел...
лайфселл конечноКто переводит?
Куда переводят? Это у вас в корпорации?
Капитошка: Список тарифов, срок действия которых заканчивается 03/08: "Свободный life Максимум без пополнений классический", "Просто дешевле SUPER", "Свободный life Запад", "Свободный life МАКСИМУМ Запад", "Свободный life SUPER", "life без пополнений", "Просто дешевле 2013 классический", "life25", "Львовский life, "Свободный retro", "Свободный 2016", "Свободный Максимум". Чтобы узнать на какой тариф номер будет переведен - достаточно обратиться по ссылке: http://lifecell.com.ua/chat_ru/
те номера которые насильно переводят 3.8.16 на новые тарифы оличаются в лучшую сторону акцией Доплачиваем за разговоры, мало того что данная акция не будет распространяться на новые тарифы, так еще дополнительный баланс при принудительном переводе будет обнулен, лично у меня в новый месяц номера всегда входили с балансом 30-35 бонусов.Можно подробности?
Какая (абон)плата - такие же и девочки.С операторами-девочками у которых милый голосок невозможно решать реальные проблемы. Щебечат как ангелочки и несут чушь
А какая (абон)плата?Какая (абон)плата - такие же и девочки.
Какая (абон)плата - такие же и девочки.
Что бы, не было пофигизма, нужно брать энтузиастов своего дела. А если оно дубовое, то горбато , тока могила исправит.На какую плату согласились, такую и получают. Не нравится им оклад - пусть ищут другую работу. На работе нужно работать, а не чаи гонять.
У радянський час ентузіазмом часто хибно називали почуття людей, змушених виконувати ініціативи, спушені згори, які нерідко не викликали в останніх ніякого ентузіазму; навіть побутував радянський агітаційний лозунг «Побільше ентузіазму !».
Не так. Если бы оператор мог привлекать только "энтузиастов своего дела" - он привлек бы. А так - увы, приходится довольствоваться имеющимися.На какую плату согласились, такую и получают. Не нравится им оклад - пусть ищут другую работу.
Один из имеющихся, посоветовавшись с коллегой(-ами), в 14:35 сообщил мне, что в Киеве в ЦОА на Бессарабской, 2 и Крещатике, 40/1-А уже нет ни одного эксперта, чтобы принять заявление о прекращении предоплатных договорных отношений в связи с несогласием с введением ежедневной АП в ТП "3G+ Свободный".<...> Если бы оператор мог привлекать только "энтузиастов своего дела" - он привлек бы. А так - увы, приходится довольствоваться имеющимися. <...>
Вообще-то, рабочий день экспертов до 18:00, и такого ещё не было, чтобы не было ни одного эксперта. Подъедьте на Крещатик и подайте своё заявление.Один из имеющихся, посоветовавшись с коллегой(-ами), в 14:35 сообщил мне, что в Киеве в ЦОА на Бессарабской, 2 и Крещатике, 40/1-А уже нет ни одного эксперта, чтобы принять заявление о прекращении предоплатных договорных отношений в связи с несогласием с введением ежедневной АП в ТП "3G+ Свободный".
ну якби він правий - http://red-forum.com/showthread.php?p=1092987Мальчик в чятике начал лепить про абонплату, которая год назад якобы появилась в моём тарифе (Просто дешевле 2013 классический).