Свавілля lifecell

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
лайфселл конечно
Куда переводят? Это у вас в корпорации?
Капитошка: Список тарифов, срок действия которых заканчивается 03/08: "Свободный life Максимум без пополнений классический", "Просто дешевле SUPER", "Свободный life Запад", "Свободный life МАКСИМУМ Запад", "Свободный life SUPER", "life без пополнений", "Просто дешевле 2013 классический", "life25", "Львовский life, "Свободный retro", "Свободный 2016", "Свободный Максимум". Чтобы узнать на какой тариф номер будет переведен - достаточно обратиться по ссылке: http://lifecell.com.ua/chat_ru/
Можно подробности?
те номера которые насильно переводят 3.8.16 на новые тарифы оличаются в лучшую сторону акцией Доплачиваем за разговоры, мало того что данная акция не будет распространяться на новые тарифы, так еще дополнительный баланс при принудительном переводе будет обнулен, лично у меня в новый месяц номера всегда входили с балансом 30-35 бонусов.

Місто
Киев
И ни одного "свидомого" не найдется в антимонопольный и нкрз написать? Последний и единственный тарифный план "без АП" переводят на АП.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
С операторами-девочками у которых милый голосок невозможно решать реальные проблемы. Щебечат как ангелочки и несут чушь:
Она - Вы производили заказ услуги в 4 утра.
Я - Я не производил заказа
Она - Я понимаю что вы не производили заказа
Я - Как тогда мог быть произведен заказ
Она - Заказ мог быть произведен только при наличии телефона
Занавес

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
На мой номер (ранее активный, сейчас - полочный) от лайфа ни одного смс с предупреждением о переводе на др. тариф не до, не после, каждый день снимается просто так 1,5грн. Хамства такого я не видел нигде и никогда. Где АМКУ? Или в доле?

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
Какая (абон)плата - такие же и девочки.

На какую плату согласились, такую и получают. Не нравится им оклад - пусть ищут другую работу. На работе нужно работать, а не чаи гонять.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
На какую плату согласились, такую и получают. Не нравится им оклад - пусть ищут другую работу. На работе нужно работать, а не чаи гонять.

Останнє редагування:

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
нужно брать энтузиастов своего дела.
угу, ми це вже проходили
У радянський час ентузіазмом часто хибно називали почуття людей, змушених виконувати ініціативи, спушені згори, які нерідко не викликали в останніх ніякого ентузіазму; навіть побутував радянський агітаційний лозунг «Побільше ентузіазму !».

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
monter Имею 10 примеров в разных сферах , когда человек просто работает на “ отстань от меня” , то выхлоп с роботы , такой же.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
DSone, ну если там платят "отстань от меня" то какой смысл напрягаться?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
На какую плату согласились, такую и получают. Не нравится им оклад - пусть ищут другую работу.
Не так. Если бы оператор мог привлекать только "энтузиастов своего дела" - он привлек бы. А так - увы, приходится довольствоваться имеющимися.

P.S. Я не с целью задеть работников кол-центров или лайфселла, а вообще про эрозию операторской экономики.

v_2

Місто
Kiev, UA
<...> Если бы оператор мог привлекать только "энтузиастов своего дела" - он привлек бы. А так - увы, приходится довольствоваться имеющимися. <...>
Один из имеющихся, посоветовавшись с коллегой(-ами), в 14:35 сообщил мне, что в Киеве в ЦОА на Бессарабской, 2 и Крещатике, 40/1-А уже нет ни одного эксперта, чтобы принять заявление о прекращении предоплатных договорных отношений в связи с несогласием с введением ежедневной АП в ТП "3G+ Свободный".
Сегодня - последний день подачи таких заявлений в соответствии с пунктом 4.4 Условий и порядка предоставления телекоммуникационных услуг Обществом с ограниченной ответственностью "лайфселл", ибо завтра вступают в силу новые условия ТП "3G+ Свободный" и неподача заявления свидетельствует о согласии абонента с ними.

Місто
м. Кам'янське
Один из имеющихся, посоветовавшись с коллегой(-ами), в 14:35 сообщил мне, что в Киеве в ЦОА на Бессарабской, 2 и Крещатике, 40/1-А уже нет ни одного эксперта, чтобы принять заявление о прекращении предоплатных договорных отношений в связи с несогласием с введением ежедневной АП в ТП "3G+ Свободный".
Вообще-то, рабочий день экспертов до 18:00, и такого ещё не было, чтобы не было ни одного эксперта. Подъедьте на Крещатик и подайте своё заявление.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
v_2, оператору можно отправить электронное обращение (см. спойлер "Як відправити до ТОВ «Лайфселл» електронне звернення?" в теме lifecell FAQ) ;) Пишешь заявление, подписываешь, фотографируешь и отправляешь по e-mail.

fono

neofono
Місто
Полтавщина
Украли со счёта все деньги, которые значительно дольше года спокойно лежали на счету. Мальчик в чятике начал лепить про абонплату, которая год назад якобы появилась в моём тарифе (Просто дешевле 2013 классический). Когда я начал сводить ему цифры пополнений и списаний, чтобы обосновать, что у меня фактически никакой абонплаты не было, он выдал, что абонплату «по ошибке» с меня [год] не снимали, а потом шустренько отключился.

fono

neofono
Місто
Полтавщина
Да, только в начале месяца я проверял счёт - всё было на месте и ничего никогда не снималось. А сегодня мне заливали, что с меня успешно снимается по 10грн в месяц.

Зверху