Свавілля lifecell

Місто
Kiev
Телефон
Blackberry Q10
надо бы разобраться, а пока рано говорить - турки или корпорация добра.

Я уже где-то упоминал, что овнойандекс легко определяет местоположение планшета по соседским фай-вай точкам, будь ты хоть сноуден.:cool:

Сомниваюсь я что гугл настолько мелочный чтоб такое делать, хотя да в плей маркете зареган, gps велючен.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
aurowl, пишет что прога не пускает. И не в одном магазине. И с форума людям в магазине тоже самое пишет. А через меню 141 посылает в магазин. :dash1:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
aurowl, та він там зі старту, я так розумію.

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
Подобно посту gloogin'а, вчера в ЛК "укц" появилось аналогичное. Правда я им еще и за недо-покрытие накатал. Письма дома пока нету.

Вкладення

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    196.9 КБ · Перегляди: 108

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Квазар, исполнитель прикрыл свое седалище - норма закона выполнена.

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
Так точно. И не поленились же бумагу потратить, да почту напрячь ради отписки об отсрочке
исполнитель прикрыл свое седалище - норма закона выполнена.
Вот же гаденыш!
Только в бумажном варианте имеются циферки 202-00-68 и похоже это его телефон.
Интернет говорит: ДЗЮБА Сергій Вікторович
Имею острое желание ему позвонить в первый рабочий день после выходных!

Вопрос к подкованным в юридическом плане:
на какую норму или закон ссылается данный фрукт, когда утверждает:
"Відповідно до вимог законодавства строк розгляду звернення продовжено"

Місто
Серед лісів
Вопрос к подкованным в юридическом плане:
на какую норму или закон ссылается данный фрукт, когда утверждает:
"Відповідно до вимог законодавства строк розгляду звернення продовжено"
Здесь найдете ответ:
"ЗАКОН УКРАЇНИ Про звернення громадян" http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/393/96-вр

• Like
Реакції: Howl

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
gloogin,
стаття 20 Закону України"Про звернення громадян":

Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують додаткового вивчення, - невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти днів від дня їх отримання. Якщо в місячний термін вирішити порушені у зверненні питання неможливо, керівник відповідного органу, підприємства, установи, організації або його заступник встановлюють необхідний термін для його розгляду, про що повідомляється особі, яка подала звернення. При цьому загальний термін вирішення питань, порушених у зверненні, не може перевищувати сорока п'яти днів.
На обгрунтовану письмову вимогу громадянина термін розгляду може бути скорочено від встановленого цією статтею терміну.

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
не може перевищувати сорока п'яти днів.
По терминам:
30.11.2017 ночью подано электронное заявление через правительственный контакт центр в интернете. + 45 дней = 14.01.2017 суббота.
Получается или в пятницу 13.01.2017 или в понедельник 16.01.2017 крайний срок ответа. Подождем!

Особо рад буду ответу в пятницу 13.

Місто
м. Кам'янське
gloogin, они ответят в те сроки, когда им удобно. И ничего ты им не сделаешь. Могут прислать ещё одну отписку о продлении срока рассмотрения.

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
они ответят в те сроки, когда им удобно. И ничего ты им не сделаешь. Могут прислать ещё одну отписку о продлении срока рассмотрения.

Фактически, при этом, нарушив закон.

При цьому загальний термін вирішення питань, порушених у зверненні, не може перевищувати сорока п'яти днів.

В таком случае буду давить на "правовое эуропейское государство".

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Если было, не пинайте :) . Про аналог мтсовского Клика на новых симках.

Менял не так давно симку (как раз в последний день действия "старой" цены на замену, за 20 грн. ) На счету денег обычно 0, кроме начала месяца (снятие абонки). Странностей не заметил. Но пару дней назад на счете оказалось пара сотен грн., сегодня поговорил, положил трубку - на экране предложение подключить антиопределитель номера, "Да/нет". Одно неосторожное движение - и часть денег тю-тю. Позвонил на 5433 - оператор принял заявку на отключение "аналога Клика", но предупредил, что подобные сообщения могут доставляться еще в течение 2-х (!) недель после отключения.

Останнє редагування:

Morino

Користувач
Місто
Львів
Если было, не пинайте :) . Про аналог мтсовского Клика на новых симках.

Менял не так давно симку (как раз в последний день действия "старой" цены на замену, за 20 грн. ) На счету денег обычно 0, кроме начала месяца (снятие абонки). Странностей не заметил. Но пару дней назад на счете оказалось пара сотен грн., сегодня поговорил, положил трубку - на экране предложение подключить антиопределитель номера, "Да/нет". Одно неосторожное движение - и часть денег тю-тю. Позвонил на 5433 - оператор принял заявку на отключение, но предупредил, что подобные сообщения могут доставляться еще в течение 2-х (!) недель после отключения.

Я недавно міняв, все норм. Але одне не подобається це пам'ять номерів всього 100 решту все в телефоні

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
сегодня поговорил, положил трубку - на экране предложение подключить антиопределитель номера, "Да/нет". Одно неосторожное движение - и часть денег тю-тю. Позвонил на 5433 - оператор принял заявку на отключение "аналога Клика", но предупредил, что подобные сообщения могут доставляться еще в течение 2-х (!) недель после отключения.
У меня на старой симке (года с 2008-го) такое начало появляться в последнее время.
Хорошо что нужно ввести цифру (1 - подтвердить), и потом ОК. Трудно заказать случайно.
А не так как в МТС "Клике" нажал ОК - и заказано:D

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Недооператор обнаглел в край.
За 4 месяца у человека 4-ый тариф по инициативе турка-оператора. ЧЕТЫРЕ тарифа за 4 месяца!!! И они меняли сами тариф. Все разы!!! На все возмущения по 5433 или в чате ссылаются на своё право. Говнюки просто.
Был у человека вполне устраивающий его "свободный", но в августе перевели на -> смартфон 29, в октябре он уже стал -> смарт 29 и "апофигей этой всей феерии" в декабре -> смарт 69.
Спрашиваю, когда следующий раз переведёте человека на нужный вам тариф? Говорят этот на постоянной основе. Лгут. Нагло, уверенно и беспардонно.
Считаю это вообще край наглости среди всех операторов такого ещё не видел за 10 лет точно.

Зверху