А, что это так заметно?я думаю ти не дозволиш їй піти далі ніж на першу сторінку!
Если быть беспристрастным, то исходя из закрепленных тем, можно сделать вывод, что только у ЛС из большой тройки нет беспредела.
А, что это так заметно?я думаю ти не дозволиш їй піти далі ніж на першу сторінку!
Если даже такой авторитетный форумчанин как Слон высказал своё "Фе" в сторону ЛС, то значит и в правду есть недовольные, а не только я один.А ще й Слон тобі підсобить
Саша всеми операми недоволен.Слон высказал своё "Фе" в сторону ЛС
Если даже Слон высказал своё "Фе" в сторону ЛС, то значит и в правду есть недовольные, а не только я один.
Возникла проблема с доступом в Персональный платёжный кабинет (не путать с Мой lc), решил восстановить пароль и при создании нового пароля получаю ошибку. Решил воспользоваться советом и обратился к ним через facebook.у меня совершенно противоположное мнение, обратная связь одна из лучших по отклику...
MASolomko, в чём конкретно "беспредел", а не скажем "технические сложности"?Возникла проблема с доступом в Персональный платёжный кабинет
Ой, какие мы нежные...Если тебе так хочется увидеть беспредел, то не внимательность и трата моего времени
Проснись... )пока ты не захотел увидеть беспредел
Кто ищет - тот всегда найдёт!!!Капитошка, ну скажем так, в данной ветке нету темы "глюки лс". Их ведь нету (!!!), есть только сразу беспредел