Свавілля lifecell

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

romrom

телеграмм- romrom777
Місто
Харьков
а заявку на восстановление уже умершего номера еще принимают? Весной еще принимали.

принимать то они принимают,
но в последнее время у них наметилась нехорошая тенденция-
они почти ни в какую не хотят восстанавливать со старым номером.
если раньше это было примерно 50/50,
то сейчас примерно 10/90.
сама проблема вот в чём:
у некоторых "полочных" был важен именно стаж номера-
после восстановления стаж аннулируется и номер будет как свежеактивированный,
а у некоторых был важен именно номер, типа "серебрянный"-
после восстановления все "драг.металлы" из номера исчезают,
так как восстанавливают исключительно с обычными номерами.

Місто
Germany
Телефон
OneP 7 Pro, OneP 5
Уже писал как то по поводу спама на номера в "Льготном". Частые СМС от киевских таксистов человеку чей номер был активирован год назад, и который никогда не пользовался им в Киеве это мелочи.

Другая, более неприятная "мелочь" это СМСки от "Острова развлечений" сразу после пополнения счета, и "случайное " исчезновение средств в размере суммы пополнения за счёт звонков на короткий номер "стороннего контент провайдера, к которому оператор Lifecell не имеет никакого отношения".
Второй раз за лето!!! Они реально достают! Соглашусь с кем то, что у лайфп случается регулярный ПМС и обострение хитрожопости в аккурат под осень.

Я не лайфо фоб отнюдь. Симка основная 10 лет, и родственников держу на них, хоть и приходилось и менять номера год назад...Но как же это досаждает, и реально портит впечатление об операторе на долгое время.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
kaev, ты так уверенно дезишь... ты забыл или не знаешь, что есть всё таки один "сертифицированный" оператор, который такое чудил ещё 10 лет назад и возможно ещё продолжает...

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Появился массовый, на сколько я понял из похода в СЦ глюк, снимает абонплату (как у меня в 3G-безлиме) присылает СМС что подключены условия, но почему-то указан только интернет, а СМС и минут нет. Потом начинает без предупреждения снимать дневную абонку, а потом отключает. СЦ не помог, тольок звонок оператору ну и 3 дня ждать.
Если у кого-то некорректное СМС придет об абонке, а еще лучше проверить сразу допсчет и сразу звонить опреатору, если допсчет не показывает начисленного пакета.

romrom

телеграмм- romrom777
Місто
Харьков
а заявку на восстановление уже умершего номера еще принимают? Весной еще принимали.

да, но теперь это будет платная услуга-

"Для активации номера вам будет достаточно пополнить счет на 50 грн
в течение 3 дней с момента реактивации."(с)чат

gloogin

Заблокований
Місто
Винница
Вопрос спорный. Аналогичный пример у меня с МТС пару лет назад в виде письменного ответа. Естественно, они правы, естественно, сам дурак.
Что Вы имели в виду, утверждая про "спорный вопрос"?
Если то, стоит ли описывать сложившуюся ситуацию своему кругу общения - однозначно стоит!
Дало ли это деяние результат? Конкретно для меня мало что поменялось. В моем кругу общения практически перестали пользоваться услугами ЛС, благо есть двусимочники и номера других операторов. Считаю такой метод самым оптимальным.
Я не защищаю Лайфселл, но и не могу утверждать, что какой-то оператор лояльнее другого
А Я не хаю ЛС зря - он получает от меня ровно то, что получаю от него Я.
Точно такая-же позиция по другим операторам! У меня нет любимчиков и не будет. Я просто хочу получать оговоренные услуги в полном объеме с соответственным качеством. Имею на это полное право!

gloogin

Заблокований
Місто
Винница
Для пополнения месячного тарифа если денег недостаточно на счету, не снимает за 1 день, а берет долг в Дополнительные деньги и пополняет тариф на месяц.
Это о Вас так заботится ЛС!
Вдруг Вы забыли пополнить счет на сумму достаточную для снятия АП.
Даже если Вы этого не желали.

А вот это:
Надо следить за услугами, которые у Вас подключены.
Полный бред от секты свидетелей ЛС.
Если Я не прав, и Вы самостоятельно подключили данную услугу, то заранее приношу свои извинения!

Останнє редагування:

gloogin

Заблокований
Місто
Винница
правда жизни пользования любым опером.
Только ЛС поподключал услугу "Дополнительные деньги" втихаря и всем подряд.
Если это не так, пожалуйста, укажите кто из операторов поступил аналогично.

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Только ЛС поподключал услугу "Дополнительные деньги" втихаря и всем подряд.
Если это не так, пожалуйста, укажите кто из операторов поступил аналогично.
Неправильное утверждение: что Лайф единственный, и тем более 1-й инноватор в "кредитном деле".:nenado: Думаю, большинство форумчан еще помнит, как КС при введении обязательного пополнения на 40 грн. для оплаты АП в 2013г., параллельно "подтянул" и автоматическое подключение услуги "Экстра деньги" на многих ТП, без уведомления об этом(!) Помню, как многим знакомым отключал её, а то им было непонятно куда пропадают пополнения счета. Так что, если быть объективным, то Лайф только активно перенимает от КС "ноу-хау" относительно честного отъема денег, нарушая "авторские права"...:fellow:

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
если быть объективным, то Лайф только активно перенимает от КС "ноу-хау" относительно честного отъема денег, нарушая "авторские права"
та ну :) лайф новатор во многих гнилых моментах будь-здоров!
главный заработок розницы всегда были переводные!
про эксклюзивные новации лайфа там же все знают? :(
отсюда - болт рознице, а не заработки...
и с экстра-деньгами ТОЛЬКО у лайфа они автоматом подключается ВСЕМ через полгода пользования симкой = это же ПЗДЦ какая незаметная втихую подключённая подлая гниль...

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
и с экстра-деньгами ТОЛЬКО у лайфа они автоматом подключается ВСЕМ через полгода пользования симкой
Что-то мне ни разу не подключалось, а симок было немало. ЧЯДНТ?)
Это "обычные" абоненты частенько тупят, а потом "разруливают", и куда-ж у них бабло теряется (относится ко всем операм).

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
В мене в дружини списують, але вона сама увімкнула цю опцію.Я також вмикав коли було необхідно, а потім відімкнув і нічого тепер не знімає..

Останнє редагування:

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Что-то мне ни разу не подключалось, а симок было немало. ЧЯДНТ?)
Я в последний раз активировал >1 симок лайфа весной 2016-го в "эру лёгкого", короткую "эру", точнее супер короткую, а если ещё точнее "беспредельно" короткую. Так тогда оператор и советовал через полгода отключать услугу "доп.деньги", которая только через такое время должна была появиться на номере - не помню уже точно какого бантика надо было звонить на 5433 к живому при активации.

Зверху