Вы, угомонитесь? Причём отток абонентов к теме беспредел Life?Три - ЛС сам виноват в оттоке абонентской базы и демпинг только усугубит положение.
Вы, угомонитесь? Причём отток абонентов к теме беспредел Life?Три - ЛС сам виноват в оттоке абонентской базы и демпинг только усугубит положение.
Положение лайфа улучшит - абонентов прибавится.демпинг только усугубит положение.
Абонбаза уменьшается, а доход у них вырос. Они не плохо себя чувствуют.ЛС сам виноват в оттоке абонентской базы
Я, не понимаю негодования gloogin, притом, что Life всеми силами пытается конкурировать на рынке.Так в чем же беспредел, форумчане?
Вы еще не поняли?Причём тут отток абонентов к теме беспредел Life?
Демпинг никогда и нигде не приводил к развитию чего либо.Положение лайфа улучшит - абонентов прибавится.
Я, наверно это 3-4 раз читаю за сегодня, вам не надоело.Именно беспредел ЛС приводит к оттоку абонентов.
Демпинг никогда и нигде не приводил к развитию чего либо.
надо было апеллировать "с каких делов тарифицировали по 100кб, не полные тарифные единицы пусть берут на свой счет, либо я оплачиваю честные 10 сессий по парe Кб, так уж и быть"roger, моя Нокіа таке ж була вчудила в США. Телефон просто лежав в кишені, в налаштуваннях передача даних була вимкнена, але була увімкнена функція автоматичного налаштування часу, згідно часового поясу мого перебування. Телефон зрозумів, що я покинув свою "домашню" часову зону, і протягом 5 годин, поки сімка була в ньому, зініціював 10 з’єднань з сервером часу. Кожне з’єднання було по кілька секунд, трафік округлювався до 100 КБ і тарифікувало по 10,63 грн за кожне з таких з’єднань. Загалом я влетів на 106,30 грн. Повторюсь, в налаштуваннях телефону передача даних була вимкнена,але телефону це не завадило залізти в інтернет! Телефон Нокіа 5530. Коли звернувся в ЦОА з претензією, що в мене вкрали гроші, вони надали мені виписку про те, куди і за що були списані гроші з рахунку.
Ти можеш написати листа в НКРЗІ, а лайф надасть їм виписку з біллінгу про те, що ти користувався інтернетом, цей факт є зафіксованим у них в системі і тебе було протарифіковано вірно, згідно умов користування інтернету в роумінгу. Нічого, на жаль, ти не докажеш, тільки час потратиш. Глянь уважно що там в тебе з налаштуваннями
надо было апеллировать "с каких делов тарифицировали по 100кб, не полные тарифные единицы пусть берут на свой счет, либо я оплачиваю честные 10 сессий по парe Кб, так уж и быть"
Урядова лінія(короткий номер, 0-800-, +38044-, сайт
По-моему, ты ошибаешься - стандартной единицы тарификации для интернета нет вообще..В пределах Украины - да
Начать перечислять, какие услуги/сервисы есть бесплатно у lifecell и нет у врагов, или не надо?Капитошка потому, что это беспредел, брать 30 грн. за услугу, которую другие операторы предоставляют бесплатно
А мне вот интересно было бы послушать. Ну, правда, без сарказма - ибо я таких услуг не вспомнил. Зато я знаю, что замена формата симки и детализация звонков платные только у ЛС. Смена ТП на меньшую АП - самая дорогая из слонов.или не надо
Ок, поехали (то, что вспомнилось сразу "навскидку"):А мне вот интересно было бы послушать
То ли дело замена СИМкиуслуги далеко не всем нужные
Ааааа, в этом смысле ), в сравнении надо...Капитошка, потому как в сравнении с другими операторами 30 грн. - это беспредел
Радио? Серьезно, в 21 веке слушать то, что дают без особого выбора. Недоуслуга.1) Онлайн-радио Fizy (для любого абонента lifecell без тарификации трафика).
Мессенджер, ка программный продукт, бесплатен, но интернет для мессенджера, особенно в роуминге - нет. К тому же, для совершения голосового вызова через БИП на номер ЛС, пакет услуг по номеру привязанному к БИП должен быть начислен. Звонки исключительно на номера ЛС без возможности принимать входящие. Опять недоуслуга.2) Мессенджер Bip (бесплатные звонки на номера lifecell из-за границы и обратно).
Не работает без оплаченного пакета. 5Гб маловато для полноценного пользования - кому была необходима уже и так используют облако но не от ЛС. Еще одна недоуслуга.3) lifebox (5 Гб облака без тарификации трафика).
Чистой воды пиар. Нужен интернет - оплачивай. Можно долго ждать побед, да, и как показывает практика, и голов. Лотерея - полная недоуслуга.4) Ну и фишка сезона - бесплатный интернет (1 Гб за гаждый гол ДК + 3 Гб за каждую победу).
Вы имеете в виду ЛС - дешевий оператор. Тогда Да - Я согласен.Ну тогда, в сравнении с lifecell "Жара" (20 Гб = 50 грн.), конкретно можно назвать беспределом тариф ВФ "Red L" (12 Гб = 180 грн.), ну и вообще беспредельным беспределом можно назвать КС "Онлайн Экстра" (где за 175 грн. всего 6 Гб).
Fraud поясните как демпинг может что либо улучшить.Но лайф должен демпинговать, и будет это делать.
Демпинг лайфа улучшит его положение
И зачем тебя разбанили!)Недоуслуга
Опять тебе надо разжёвывать.Не работает без оплаченного пакета. 5Гб
Да что ты говоришь.интернет для мессенджера, особенно в роуминге - нет.
Лучше бы тебя забанили как оборотненя. Все тежи фразы только не для вф, а для лайфа . Такие как ты надо банить.зачем тебя разбанили!)
Я родом из СССР, и поэтому в менталитете присутствует следующее: "на шару - и уксус сладкий".Радио? Серьезно, в 21 веке слушать то, что дают без особого выбора.
Ты в натуре балабол!?Лучше бы тебя забанили как оборотненя. Все тежи фразы только не для вф, а для лайфа . Такие как ты надо банить.
Ну нехай так КС и ВФ "попиарятся"... я с полки может их симки достану )))Чистой воды пиар