Свавілля lifecell

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Re: Беспредел life

Вчера был на Мирном, а это еще город,

Ну не совсем это и город - скажем прямо. На Северном у МТС просадка. А как берет Киевстар в Гвардейском я промолчу. У всех операторов есть дыры покрытии. Это не беспредел. Идеального покрытия не бывает.

Місто
Рівне
Телефон
LG G6

Сьогодні в ночі маючи бонусні мб почало знімати 1грн за 5(!)мб. Подзвонив о 00:10 на 5433 оператор зафіксувала звернення. О 5:00 передзвонив повторно, сказали що проблема ще не вирішена, і кошти з мого рахунку НЕзнімались. Що там за "спеціалісти" сидять, лишається тільки догадуватись. Перевіряйте рахунки, панове.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Baronrex, какой тариф пиши сразу

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54

В мене тариф Life 25 і замість 1 грн. за 50 м. знімати, почало 6 грн. знімати. Звернувся до оператора, вона сама здивувалась чого по 6 грн. почало брати, сказала мене повідомлять, коли проблему вирішать.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Что то я с дозвона в колл центр фигею немного. Нажал соединиться с оператором, а в ответ все операторы заняты - ищите ответ в голосовом меню. И выбрасывает в главное меню. :mad:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Black_Shef,
К сожалению, все операторы сейчас заняты, пожалуйста используйте голосовое меню для ознакомления с информацией, что бы избежать ожидания.
И главное меню по новой.
з.ы. Позвонил с основного номера - тут уже ждать предлагает, что бы с представителем КЦ соединить. Так что проблема в малодоходном номере

Місто
Самар/Дніпро

Fraud, далеко не всегда в помощь. На тарифе "Лайф без пополнений" за месяц только 1 раз из 10 попыток смог соединиться в чате. Говорят тарифы с абонкой соединяет лучше.
У Лайф жесткое отношение к владельцам шаровых тарифов - приоритет обслуживания очень низкий

Останнє редагування:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Fraud, не помогло. Соединило за пару минут, но для подключения услуги нужна идентификация (полочный номер, не помню когда и куда звонил с него).
Думал хоть помогут принять заявку на невозможность подключить услугу через ussd - тоже болт, сначала идентифицируйтесь.
Если с идентификацией для подключения услуги я согласен, то с идентификацией просто для того, что бы они починили ussd - это бред.
Буду около ЦОА проходить завтра, придется заглянуть

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

полочный номер, не помню когда и куда звонил с него).
Получить суперпароль, смс на номер 123 с текстом parol и зайти в личный кабинет. С него если в онлайн чат то не требует индетификации.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Коллега по работе решил перевестись на Лайф 3г смартфон на акционных условиях со Свободного. Позвонил оператору - сказали - легко переведем, только пополните счет а то там всего 10 грн. зная кидалово со стороны оператора - разговор записывал. Счет пополнил на 30 - позвонил, сказали - извините, оператор ошибся, раз смс не приходила - не переведем. Пишите жалобу. запись разговора есть, но писать вряд ли будет. Шо Ахметов, шо турки - опять говно для любителей халявы раскидывают. Таким образом пытаются арпу поднять. На них пора уже уголовное дело заводить за подозрение в мошенничестве. А лучше продать бы их какому-нить Мегафону под очередной евровывеской. Ибо пидарасы.
П.С. А я его предупреждал - с пидарасами не связываться. Не послушал.

Місто
Бровари (Київ.обл.)
Телефон
Samsung galaxy a10s

В "3G+ Шалений день" збільшили плату за понад пакетні мб з 3 грн до 6 грн за 50мб ?:eek:

Бо зняло 6 грн

Вкладення

• Screenshot_2015-11-04-22-48-31.png
    Screenshot_2015-11-04-22-48-31.png
    159 КБ · Перегляди: 121

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Woffka, сие скорее всего связано с этим. Звоните оператору, пусть проверяет тарификацию и при необходимости принимает заявление.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Не знаю к какой теме это лучше отнести, беспредел или похвалю, но пусть будет тут:
Не раз замечал, что лайф начисляет дополнительный пакет за 3 грн, когда ежедневный еще в наличии, но на исходе(1-4Мб). деньги можно вернуть позвонив 5433, и оставив заявку (возвращают в течение 3 дней).
Интересно, много ли людей так попадают на деньги, и сколько из них звонят оператору, что бы их вернуть?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Резервация данных при нескольких одновременных интернет-соединениях. Такое не только у лайфа.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

PRADA, резервация - не резервация, но деньги за неиспользованный доп пакет они исправно снимают (меня больше заботит этот факт), а после окончания сессии его не аннулируют, как не использованный.
Спасибо им хоть за то, что не говорят, что я сам дурак, а признают ошибку и возвращают деньги.

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230

Пополнил счёт, чтобы продлить срок действия номера. Абонку сразу слизало, тут же смс - снова пополните счёт или возьмите средства в кредит. А дальше сеть с максимума в ноль! Что за сервис?

Зверху