Пополни счёт, хоть на 1 грн, и увидишь.Я отключил больше года и ничего не приходит)Ага) все давным давно отключено, но смс приходят.В WEB-версии "Мой lifecell", можно отключить подобные предложения и будет всё ок)
Пополни счёт, хоть на 1 грн, и увидишь.Я отключил больше года и ничего не приходит)Ага) все давным давно отключено, но смс приходят.В WEB-версии "Мой lifecell", можно отключить подобные предложения и будет всё ок)
lifecell, основной номер, каждые 28 дней пополняю)Пополни счёт, хоть на 1 грн, и увидишь.liЯ отключил больше года и ничего не приходит)Ага) все давным давно отключено, но смс приходят.В WEB-версии "Мой lifecell", можно отключить подобные предложения и будет всё ок)
Вот как бороться с этим лохотронным говном, а?Тільки для абонентів lifecell! Наберіть *999*1# це шанс виграти круті подарунки:
> Миттєвий Приз: 2000 грн.
> Щомісячний Приз: Електросамокат
> Головний Приз Seat Ibiza
Перша гра в перший день безкоштовна, потім 5 грн/день. Деталі wq.lifecell.ua
SMSMaxxx, смс или пуш?
Я не настолько идиот, чтобы соглашаться даже на "бесплатный" первый день - ясный-красный, что это лохотрон, от которого отказаться будет сложно, или невозможно, да и вообще пробовать такое - зашквар.А на второй день нужно отказываться? Как?
Быть женщиной это прекрасно!подключается услуга BE WOMAN
Так тож в январе 2010 го достигло, потом откатилось назад)Эх, дурят нашего брата. Таки не 100%)))
Д - деградация. На радостях с запуском 3г/4г решили забить на edge походу)))Так тож в январе 2010 го достигло, потом откатилось назад)Эх, дурят нашего брата. Таки не 100%)))
и к чему этот выпад? да, на 2G все уже давным давно забили. более того, все больше оттуда забирают ресурсов и отдают под 4G. никто и не предполагает, что ты будешь юзать интернет в 2G сети. а для звонков тебе нет разницы - GPRS там или EDGEД - деградация. На радостях с запуском 3г/4г решили забить на edge походу)))Так тож в январе 2010 го достигло, потом откатилось назад)Эх, дурят нашего брата. Таки не 100%)))
Судячи зі знімку в активному режимі.сим лайфа находится в режиме ожидания