Свавілля Vodafone

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк
Re: Беспредел МТС

Семпай, может совпадение? Номера более-менее подряд идут, или совсем не похожие?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Семпай, может совпадение? Номера более-менее подряд идут, или совсем не похожие?
Причём здесь совпадение или похожесть номеров?
Просто люди пробивают свежие номера и регят на Партнёр.

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк

Капитошка, судя по
При перезвоне - конференция. Просто классика
мне показалось, что смысл в другом :)

Если номера отличаются только парой последних цифр, можно предположить, что найдены оба были тупым обзвоном всех подряд.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

Капитошка, судя по

мне показалось, что смысл в другом :)

Если номера отличаются только парой последних цифр, можно предположить, что найдены оба были тупым обзвоном всех подряд.
???

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Номера не похожие, однако покупались в одном месте (на кассе в Ашане). пакеты были распечатаны и активированы с пополнением, было сделано по одному звонку -с и на эти номера для проверки. Номера более нигде не светились.

Місто
Николаев

Номера не похожие, однако покупались в одном месте (на кассе в Ашане).
так может в этом дело, при продаже пакеты сканируются на кассе и в чеке пробивается мобильный номер (когда-то давно покупал старт. пакет, так в чеке был указан мобильный номер), ну, а дальше, кто-то с работников магазина просмотрел ленту в кассовом аппарате и рассказал другу, у которого партнерик есть.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

avia, а друг с партнериком собирает всех юзверей купивших пакеты в конференцию что бы рассказать им что нужно пополнить пакет на 40 грн и как дальше им пользоваться

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина

версия конечно классная )) Но скорее всего "друг с партнериком " пробивает активировали номер или нет... для этого и кидал гудок ) а потом регает его на партнер ))

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Похоже, я узнал новую разновидность жуликов: "человек с партнериком". Накрутчики исчезли, появились эти. Развелось же швали.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Семпай, чего сразу жулики? Как иначе быстро провнрять активацию пакетов, если не прозвоном?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Семпай, чего сразу жулики? Как иначе быстро провнрять активацию пакетов, если не прозвоном?
Ровно в час ночи?
И вообще, почему я должен получать звонки от каких-то абсолютно левых м@#ков? Это все равно, что штришок, установивший мне спутниковую тарелку, заглядывал бы мне в окно чтобы убедиться, смотрю я телевизор, или нет.

Останнє редагування:
Місто
Знаменка

Ровно в час ночи?
И вообще, почему я должен получать звонки от каких-то абсолютно левых м@#ков?
согласен , дико . можно же и через юссд проверить , зачем тревожить среди ночи ?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Ок,показало оно,что перевод возможен.
Следующий запрос можно будет сделать через 5 минут,а человеку нужно пробить 50-100 пакетов.
Вывод: через юссд КПД очень маленький.

Місто
Донбасс

Ок,показало оно,что перевод возможен.
Следующий запрос можно будет сделать через 5 минут,а человеку нужно пробить 50-100 пакетов.
Вывод: через юссд КПД очень маленький.

Программы вам в помощь.......если сами не хотите/не успеваете...

• Like
Реакції: zima
Місто
Николаев
Телефон
Redmi Note 9 Pro

Я уже устал искать куда деньги улетают с МТС. Симка 3 дня полежала, 0.14 коп куда-то улетело. На полочных симках глаз да глаз нужен. Конференс-связь вроде только на старых ТП платная, двойные услуги в просто супер 25 отключил еще ранее. Куда за 3 могли деваться 0.14 грн?

А отчет о доставке смс на всех ТП платный? Он случайно не 0.07 грн/смс?

Вечная игра, МТС - найди куда ушли деньги

Зверху