Причём здесь совпадение или похожесть номеров?Семпай, может совпадение? Номера более-менее подряд идут, или совсем не похожие?
мне показалось, что смысл в другомПри перезвоне - конференция. Просто классика
???Капитошка, судя по
мне показалось, что смысл в другом
Если номера отличаются только парой последних цифр, можно предположить, что найдены оба были тупым обзвоном всех подряд.
а причем конференция тогда ?Просто люди пробивают свежие номера и регят на Партнёр
При перезвоне - конференция
Номера не похожие, однако покупались в одном месте (на кассе в Ашане). пакеты были распечатаны и активированы с пополнением, было сделано по одному звонку -с и на эти номера для проверки. Номера более нигде не светились.Семпай, может совпадение? Номера более-менее подряд идут, или совсем не похожие?
так может в этом дело, при продаже пакеты сканируются на кассе и в чеке пробивается мобильный номер (когда-то давно покупал старт. пакет, так в чеке был указан мобильный номер), ну, а дальше, кто-то с работников магазина просмотрел ленту в кассовом аппарате и рассказал другу, у которого партнерик есть.Номера не похожие, однако покупались в одном месте (на кассе в Ашане).
ну это возможно , а конференция зачем тогда ?"друг с партнериком " пробивает активировали номер или нет... для этого и кидал гудок ) а потом регает его на партнер ))
Ровно в час ночи?Семпай, чего сразу жулики? Как иначе быстро провнрять активацию пакетов, если не прозвоном?
согласен , дико . можно же и через юссд проверить , зачем тревожить среди ночи ?Ровно в час ночи?
И вообще, почему я должен получать звонки от каких-то абсолютно левых м@#ков?
Это-ж каким именно?можно же и через юссд проверить
Это-ж каким именно?
Ок,показало оно,что перевод возможен.
Следующий запрос можно будет сделать через 5 минут,а человеку нужно пробить 50-100 пакетов.
Вывод: через юссд КПД очень маленький.