Свавілля Vodafone

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Re: Беспредел МТС

[MENTION=1432]ersleeq[/MENTION], как было тебе сказано, звони на 111 с другого МТС, а ещё лучше на 555, за 50 коп одноразово(с учетом всех налогов) и там делать заявку на замену СИМки. Других вариантов в МТС нет, на замену СИМ, касательно припейда. Контрактным этого не требуется, что понятно само по себе. А насчет замены в КС, то таковы уж реалии замены СИМ в МТС на халяву. В КС же замена платная.

Місто
Kiev
Телефон
Blackberry Q10

ersleeq, подробней. А то вопросов больше, чем советом тебе.
Сразу до ЦОА звони на 111 и делай заявку. Потом в ближайший магазин МТС и симка уже у тебя. Что ты там выдумываешь не знаю...

у меня сейчас не у кого взять МТС-телефон, к сожалению. написал им еще на сайт и в фейсбук, но вобщем впечатление такое что с ними можно иметь дело пока не нужно в поддержку обращаться. а номеров больше никаких нету чтобы туда дозвониться?

Місто
м. Кам'янське

у меня сейчас не у кого взять МТС-телефон, к сожалению. написал им еще на сайт и в фейсбук, но вобщем впечатление такое что с ними можно иметь дело пока не нужно в поддержку обращаться. а номеров больше никаких нету чтобы туда дозвониться?

ersleeq, попробуй ещё раз подать свою заявку в онлайн-чате:
https://messenger.providesupport.com/messenger/mtsua.html
Сегодня оформлял заявку в онлайн-чате, ответили быстро.

Місто
Херсон

Меня вчера МТС вообще прикольнули) Попросил меня друг купить стартовый пакет, зашел в МТС(ТРЦ Фабрика, Херсон). Говорю пакет с тарифом Смартфон давайте. Он мне говорит 63 гривны) Я в ужасе, спрашиваю за что 63 гривны если пакет 20 стоит? Ответ: 20 грн пакет, 40 пополнение минимальное и 3 гривны комиссия. На мои слова о том,что я пополню позже они сказали что пакет без пополнения мне не продадут))) Сказал "спасибо" и спокойно купил пакет в супермаркете напротив)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

flexdance,

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro

flexdance, комиссия за пополнение мтс в магазине мтс? жесть

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Fanatik, это же не ЦОА, а обычный "экслюзив".

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

у меня такое было в мтс-магазине. зашел купить сп, он тогда червонец стоил, даю "лесю", мне в ответ и пополнение на сорокет бери, и это был не вопрос) я говорю, мне не надо пополнение, тогда говорит девушка сдачи не будет, быстро сообразил что есть карта пб. т.ч. проходили.знаем.

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

МТС на крок попереду. Зробили заміну сімки, замість цього номер вимкнули взагалі і вже тиждень не вмикають. В СЦ і колцентрі казали почекати кілька днів. Почекали, результату нуль. Тепер телефонуєш в МТС, кажуть, що вони нічого не можуть зробити, бо в них планові роботи або чекайте, коли розглянуть вашу заявку. Кончений оператор, всі інші міняють сімку за 2 хвилини вже працює. Добитись нічого не можливо, хіба що купити новий стартовий. Коли включать номер ніхто сказати не може. Це просто п-ц немає слів. Не дивно, що всі йдуть від цього оператора. Через тижні 2 Київстар обіцяє запустити 3G в Луцьку, буду переходити і усіх родичів переконаю, МТС навіть не починає запускати. Як москальня викупила УМЗ, з кожним роком все тільки ставало гірше, це вже мабуть пора ставити хрест на цьому конченому операторі. Ніякий ребрендінг під Водафон вже їм не допоможе, обісрались далі немає куди. Мабуть це єдиний оператор в світі, який не може зробити заміну сімки.

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

Прада, похоже, что проблема не носит одиночный характер, потому что операторы очень злые по этому поводу, отвечают агресивно и не удивлены ситуации. Чтоб дозвонится, нужно ждать по 20-30 минут, а когда выбираешь "інші питання", то возмущаются, переключают и звонок обрывается.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

blacksn, Я уже 3-4 дня не могу дозвониться оператору предоплаты, даже в очередь не ставит. С корпы через 1.5 минуты соединило.

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый

blacksn, позавчера менял сим карту за 2 минуты, не успела она мне её отдать как у неё высветилось, что симка уже активна. Вставил и пользуюсь. Не повезло тебе просто наверно.
Дозвониться тоже не смог оператору, а в онлайн чате ответили сразу.

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

Не знаю, что у кого высветилось там. У нас высвечивается может что-то в СЦ, у лохов в магазинах МТС связь с МТС по 111, как и у абонентов и они тоже по полчаса дозваниваются и ничего не могут решить.

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый

Я это делал не в центральном офисе, а в ЦОА одного из спальных районов города. Находился он возле одной из остановок, размер как 2 батискафа, только покрасивше :) Внутри не было ни души. Никуда она не звонила, поклацала что-то в компе и всё.

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

40 км від Луцька, МТС повідомив про безкоштовний інтернет і дзвінки в Львівській області. А потім прислав смс, що дзвінки платні. Хоча область реально Рівненська взагалі. Розвод з регіонами НКРЗ дозволяє.

Вкладення

• Screenshot_2015-08-09-10-46-10.png
    Screenshot_2015-08-09-10-46-10.png
    76.5 КБ · Перегляди: 297

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

В общем номер так и "не обслуговується" дальше. Сделать замену нельзя даже измором, потому что его тупо отключили. Было бы так просто уже бы сделали замену, пойти в ЦОА не проблема, проблема в том, что они ничего не могут сделать. Рекомендуют обращаться с жалобой в "Ваша думка має значення", там не відповідають взагалі, даже отписок не дают как раньше.

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE

40 км від Луцька, МТС повідомив про безкоштовний інтернет і дзвінки в Львівській області. А потім прислав смс, що дзвінки платні. Хоча область реально Рівненська взагалі. Розвод з регіонами НКРЗ дозволяє.

Може телефон просто зареєструвався в якійсь БС з Львівської області. Не знаю скільки там до межі областей, але теоретично таке можливо. Знайомий в Бродах колись на якомусь регіональному МТСівському тарифі для Львівської області сидів і засік, що один дзвінок протарифікувався неправильно. Оператор пояснила, що він дзвонив з Рівненської області, де його насправді не було. Але від Бродів до Радивилова пішки при бажанні за годину зайти можна, тож ніби нічого дивного.

Зверху