я могу понять, технический сбой, человеческий фактор и т.д. Это мой основной номер с 2001 года. Но безразличие сорудников и нежелание принести элементарные извинения – это не то отношение, которое я ожидал...
Даже в рекламе разводят.
И куда это вшивое-коррумпированное НКРСИ в своём полном составе кровосисей смотрит?
Как будто вы не знаете куда они смотрят - операторам в кошелек.И куда это вшивое-коррумпированное НКРСИ в своём полном составе кровосисей смотрит?
Сегодня мтс решил меня «обрадовать». Была заказана услуга 3ж безлимит, на сегодня использовано 1733 Мб трафика (*888*8#). мтс решил, что с меня хватит и столько и включил шейп 150 Кб/с, о чем уведомил через смс. операторы долго пинали от одного к другому, все их извращенческие рекомендации были выполнены, но ничего не помогло. приняли заявку, но сами признали, что могут и не включить обратно.
грубо говоря купил кило колбасы, но взвесили 800 грамм.
чтобы не быть голословным – скрины прилагаю, номер заявки 30757735.
Как и предчувствовал – услугу тупо отключили, телодвижений по решению проблемы никаких, извинений тоже
яйцо прощай
Юзаю связку свой контракт + переадресация на припейд МТС Tour Sim - за 20 грн 50 бесплатных входящих мин в роуминге в сутки, никогда никаких проблем не было. Дешевле, да и минут больше.blacksn, я пока летел на курорт "50 бесплатных входящих в роуминге" (бесплатными их яйцо называет за 100 гривен) так и не заработали...
Зачем ? Из роуминга есть бесплатная связь с оператором, номер приходит в приветственной смске в роуминге.Пришлось с КСа звонить друзьям чтобы узнали что там за нах...
Шановний абоненте!
Бізнес-активність компанії МТС викликала підвищену кількість звернень через Інтернет, які важко опрацювати оперативно.
Якщо питання, з яким Ви писали, досі актуальне, прохання для його вирішення звернутися повторно до Центру обслуговування абонентів за номером 111 з мобільного номера абонента МТС (безкоштовно в Україні), 555 (з номера МТС вартість дзвінка 0,50 грн.), 0800400000 (безкоштовно для абонентів всіх мобільних операторів на території України) або за номером 0442400000 (вартість дзвінка відповідає встановленому тарифному пакету). Також можна спілкуватися з нашими колегами в Онлайн Центрі обслуговування абонентів на сайті https://messenger.providesupport.com/messenger/mtsua.html .
Також звертаємо Вашу увагу на використання каналів самообслуговування (офіційний сайт www.mts.ua, автоінформатор номера 111, USSD-запити, система "Мій МТС" http://www.mts.ua/ua/my-mts/my-account).
Перепрошуємо за незручності.
======================================
З повагою,
Центр обслуговування абонентів.
Наш E-mail: [email protected]
+100, бред бредовый конечно.Спустя несколько дней, пришел ответ из "Ваша думка".Как можно писать такой бред? "Наша бізнес-активність не дає змоги нам надавати нормальні послуги і підтримку... "