Re: Беспредел МТС
Спасибо, капитан Очевидность!)))Переведите пжлста. Не Асилю.
Спасибо, капитан Очевидность!)))Переведите пжлста. Не Асилю.
Но эту "очевидную вещь" никто ранее, вроде бы, не озвучил. Или я что-то пропустил?
Добавлено через 6 минут
Я не знаю. Я просто перевел)))
Да.
1 месяц 3G, вместо обещанного 1 года.
Переадресация на новый номер вместо сохранения старого...
Да, у меня нет чеков.
На этом форуме есть представители МТС? Официальные или полуофициальные?...
Ну как это ок??? Ты сходу и сразу отдал людям в парке 750 гривен. Заплатил огромную предоплату за непроверенные и неполученные услуги! Без чеков и документов. Они еще мало тебе пообещали за эти деньги. Могли и 4G пообещать, и за твои бабки сделать так, что у тебя значок 4G в углу загорелся... Я не пытаюсь умничать тут, но я зарубил себе на носу, что никому и никогда нельзя просто так давать деньги. Должен срабатывать какой-то тревожный сигнал в мозгу, когда тебе предлагают отдать деньги за что-то, чего ты еще не получил.
Пообещали год без абон платы... Никаких платежей вообще если звонить внутри сети
Я плачу за себя, жену, дочку, отца, мать. Плачу каждый месяц.
750/5/12=12 грн в месяц с номера в месяц. Это выглядит намного выгодней чем я плачу. А так один раз заплатил - весь год свободен...
Смотри что я вижу при покупке:
Телефон звонит на новую сим карту по старому номеру? Да.
В углу 3G горит? Да
При этом я не платил 70 грн за подключение 3G.
Я получил сообщение от МТС об активации "Год без абон платы"? Да, получил
На первый взгляд непрофессионала в этих делах, всё ок...
Либо звоните 555 (0.50коп), либо переводите через личный кабинет. 7722 еще с середины лета глючит.
увы, 555 - напрямок не доступний. Тариф супер мтс команда.
И интернет помощник не доступен, давно потеряли пластик со старпака, а без него пак не доступен.
Еще подсказали вариант смс на номер 806, но смс не уходит на него
если подойти к дилеру, то они смогут перевести на другой тариф и подключить семью занова?
этот форум лучший в плане получения инфы по мобильной связи (хотя для её получения и придётся перелопатить 90% мусора), но здесь нет представителей операторов. они боятся здесь появляться, т.к. их мгновенно порвут на куски.На этом форуме есть представители МТС? Официальные или полуофициальные?...
Спасибо всем за помощь.Зайдите в ЦОА МТС, и попросите ПАК-код. С ПАК-кодом зайдёте в интернет-помощник.
Также в каждом ЦОА МТС есть телефоны с прямым дозвоном к оператору по номеру 111.
это на какой тариф?Злобную смс на 3888 отправил.
это на какой тариф?
послала получать пак по 111