- Місто
- міста Торецьк
А есть ли смысл к ним звонить? Я имею ввиду, что они начинают лепить отмазки по типу, "Та сейчас идет начисление абонки и т.п. и типа до пятого числа мы вам не можем помочь, нам типа не видать нифига." Но так было раньше, мне лично сегодня часов около шести утра уже абонку сняли как положено, а услуги, входящие в пакет за абонку начислили ещё раньше, часа в 3-4 утра. Обычно я сплю в это время и обычно даже на работе, но сегодня была работа с ожиданием и я от нефиг делать проверял счет. Ты и на 555 не смог позвонить?Первое число и опять нельзя связаться с оператором (контракт) - "в настоящее время все операторы заняты".
[MENTION=1722]Tsa[/MENTION], ну так а я ж об чем? Но они все равно отмазываются до 5-го числа...видать по привычке.sanioktlf, в мене послуги нарахували до 00-20, а от а/п списали до 6-00.
Перестраховываются, крестясь при консультации абонента )Но они все равно отмазываются до 5-го числа...видать по привычке.
у меня по всем контрактам(корпа) вся детализация по начислениям на 10-30 была уже у бухгалтера. И операторы по справке все четко и правильно говорили абонентам которые звонили спросить о снятиях.отмазываются до 5-го числа...видать по привычке.
Ты сравнил корпу и простых смертных контрактников. Я на работе звонил пару раз с корпоративного, так по интонации операторов было ясно, что меня не знали куда поставить и положить. Я аж разомлел тогда. Со своего контракта, когда звоню, в принципе чаще всего нормальное отношение, но на корпе как ни крути мне больше понравилось.у меня по всем контрактам(корпа) вся детализация по начислениям на 10-30 была уже у бухгалтера. И операторы по справке все четко и правильно говорили абонентам которые звонили спросить о снятиях.
Я б повелся.никого здесь убедить, что обычный, человек может быть "не в теме" мобильной связи и хороший мошенник может легко его кинуть. это подрывает устои веры юзеров форума. ) на всех профильных форумах юзеры ригидны.
Верят в духовные ценности...., а с МТС это ну никак не связано.хочется верить
С МТСов станется. Петюня на хвост могит наступить.Оператор мобильной связи МТС заблокировал sim-карты, которые должны были использоваться территориальным избирательным штабом партии «Блок Петра Порошенко - «Солидарность»