Свавілля Vodafone

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Re: Беспредел МТС

я бы это назвал беспределом ЕКО маркета.
Жалуйтесь письменно в сам ЕКО маркет
Я дико извиняюсь, но ЭКО маркет то тут причем? В чем его беспредел? Человеку продали рабочий стартовый пакет на котором написано "Смартфон 3G Украинский" и как ни удивительно, но в нем действительно была симка с тарифом "Смартфон 3G Украинский" :) На что жалоба?

Місто
Полтава

Здесь нет беспредела со стороны компании МТС. Здесь невнимательность абонента.
"Смартфон 3G Украинский" в Полтавской области работает в г. Кременчуг и в г. Комсомольск.
Спасибо.
Тем не менее его продают в Полтаве.
Все необходимые инструкции уже есть на коробочке.
А слов, что оно в Полтаве не работает - нету.

Я дико извиняюсь, но ЭКО маркет то тут причем? В чем его беспредел? Человеку продали рабочий стартовый пакет на котором написано "Смартфон 3G Украинский" и как ни удивительно, но в нем действительно была симка с тарифом "Смартфон 3G Украинский" На что жалоба?
"Смартфон 3G Украинский" - мелким шрифтом.
"Смартфон 3G" - крупным

Вкладення

• mts_.jpg
    mts_.jpg
    776.7 КБ · Перегляди: 124
Місто
м. Кам'янське

Тем не менее его продают в Полтаве.
Все необходимые инструкции уже есть на коробочке.
А слов, что оно в Полтаве не работает - нету.
Да работает этот тариф в Полтаве, только Полтава является для этого тарифа гостевой зоной, и дополнительно оплачивается 1 грн в день по факту звонка.
Здесь всё написано. Читай "Территория действия тарифов" под спойлером.

Місто
Полтава

Здесь всё написано. Читай "Территория действия тарифов" под спойлером.
Да понял уже.
Спасибо.
См. картинку выше, на лицевой стороне написано "Смартфон 3G".
На обратной стороне - написано про 0,35 и как подключить.
Но ничего не написано про то, что в Полтаве надо доплачивать.

Місто
м. Кам'янське

ничего не написано про то, что в Полтаве надо доплачивать.

На стартовом пакете написано, что детальные условия тарифа и территорию действия надо смотреть на сайте или узнавать по 111.
Напиши сюда, объясни ситуацию. Может, пойдут тебе навстречу.
Как вариант, возьми себе новый пакет, а этот продай на olx, aukro, знакомым в Кременчуге...

Місто
Полтава

На стартовом пакете написано, что детальные условия тарифа и территорию действия надо смотреть на сайте или узнавать по 111.
Напиши сюда, объясни ситуацию. Может, пойдут тебе навстречу.
Спасибо, я понял с первого раза и уже написал, приложил скан чека и пакета, как советовали выше.

Місто
Полтава

И? Беспредел ЭКОмаркета в чем? Лупу в комплект не вложил? :)
Беспредел в том, что я не получил то, что я хотел (то, что написано на упаковке).
То, что похожие надписи сбивают с толку.
То, что узнать об ошибке я могу только уже после её совершения. И что ещё больше удивляет, что я не могу это отменить.
Ну ошибся, подключил услугу, которой не могу воспользоваться и ещё не пользовался - ну отмените, какие проблемы?

Я заходил на сайт МТС, в раздел тарифы предоплаты
http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/prepayment
Там есть Просто Супер и Смартфон 3G.
И нет ни слова про Смартфон 3G Украинский.
Фраза "Смартфон 3G Украинский" никоим образом не сообщает о том, что в ним могут быть какие-то проблемы в Полтаве. Так как Полтава - это Украина (да ещё и центральная).
Отсутствуют какие-либо предупреждения или что-то в этом роде.
Скорее наводит на мысли что, возможно есть "Смартфон 3G Российский".

В любом случае крупным шрифтом на коробочке написано "Смартфон 3G". Нету "Украинский".

Місто
Полтава

Ну и? В чем беспредел ЭКО-маркета то? Мысль можешь сформулировать?
Третий раз уже спрашиваю..
Проблема в том, что, вы, похоже, также невнимательны как и я.
http://red-forum.com/showpost.php?p=1111129&postcount=2577
В первый раз вы обращались не ко мне, а к MASolomko.
Во второй раз я указал на казавшуюся мне неточность в вашей формулировке вопроса.
К счастью, ваша невнимательность не стоит вам 150 грн.

Свои соображения и негодование я подробно описал выше, в т.ч. в предыдущих сообщениях

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

[MENTION=13871]Pavvert[/MENTION], земляк, это банальный недосмотр...при том прости, с твоей стороны именно, хотя и по не знанию. А то, что ты видел на сайте, то на сайте в первую очередь показывает то, что применительно к нашему с тобой региону. Это что то отдаленно похоже на геолокацию, т.е. сайт определил твое местоположение и показал то, что нужно. А с учетом того, что Полтава является МТСным регионом, то у нас и региональных ТП просто нет, а есть те, которые ты видел. Я не понимаю, какого черта купленный тобой стартовый пакет попал в продажу у нас, если он, мягко говоря для нас левоват по стоимости? Тут ЭКО-маркеты дали маху, не учтя особенности региона. Ну, или ихний поставщик дибильно поступил, впарив им именно этот ТП.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон

Проблема в том, что, вы, похоже, также невнимательны как и я.
Да нет уж, в отличии от тебя я обычно покупаю то что мне надо и знаю кому пишу :D
Именно поэтому, меня удивило что ты стал отвечать вместо того, кого я спрашивал, но в рамках форумного общения это означает что ты поддерживаешь его точку зрения.. А ты просто оказывается свою невнимательность автоматом на всех переносишь..Твои негодования мне лично по-барабану - я всего лишь хочу получить ответ на очень простой вопрос - "в чем беспредел ЭКО-маркета" на который вы с MASolomko собираетесь жаловаться..:)

Місто
Полтава

Qwertивый, В ЕКО-маркет всё равно придется сходить и в крайнем случае оставить жалобу в жалобной книге.
Свои соображения и по МТС и по ЕКО-маркету я довольно ясно (на мой взгляд) описал выше. Они вполне очевидны и естественны.
Это, например, как купить клавиатуру, а потом узнать что она без региональной раскладки без возможности возврата.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон

В ЕКО-маркет всё равно придется сходить и в крайнем случае оставить жалобу в жалобной книге.
Еще раз
Я дико извиняюсь, но ЭКО маркет то тут причем? В чем его беспредел? Человеку продали рабочий стартовый пакет на котором написано "Смартфон 3G Украинский" и как ни удивительно, но в нем действительно была симка с тарифом "Смартфон 3G Украинский" :) На что жалоба?
Можешь четко сформулировать на что ты жалуешься? Правильно сформулированный вопрос/жалоба - это дает хоть какую-то возможность получить ответ/результат, а не отписку которая автоматом придет на твои "сопли и вопли" (с) :D
З.Ы. А свежеактивированый "Смартфон 3G Украинский"(как и любой другой региональный тариф) обычно дает возможность совершенно бесплатно перевести себя на своего национального брата(в данном случае "Смартфон 3G", что тебе поддержка и сказала.. :)

Добавлено через 4 минуты
Свои соображения .... по ЕКО-маркету я довольно ясно (на мой взгляд) описал выше.
Да где ж такое? Тыкни пальцем - в чем претензия к продавцу?

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Я дико извиняюсь, но ЭКО маркет то тут причем? В чем его беспредел?
Отвечу цитированием:
...Я не понимаю, какого черта купленный тобой стартовый пакет попал в продажу у нас, если он, мягко говоря для нас левоват по стоимости? Тут ЭКО-маркеты дали маху, не учтя особенности региона. Ну, или ихний поставщик дибильно поступил, впарив им именно этот ТП.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон

Не надо цитировать чьи то эмоции - напиши конкретно "в чем беспредел ЭКО маркета" - на что именно вы жалуетесь.. :)

Місто
Полтава

Был в салоне МТС (думал, что это центр обслуживания). Человек который там был, сказал, что впервые видит такой случай.
Были в центре обслуживания МТС. Сказали что нечего покупать в шарашках, но когда узнали что покупали в ЕКО-маркете, очень удивились и отправили туда, т.к. не должны продавать такие пакеты у нас.
Были в ЕКО-маркете.
Всю партию сняли с продажи. Они все "Смартфон 3G украинский".
Сказали что сегодня выходной, нормально выяснят только уже завтра.
Может быть дадут какой-то документ, с которым можно будет обратиться в МТС и написать ещё заявление.
Также сказали что это ошибка МТС (это их представители привезли такие пакеты в магазин).

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

пора болванки без тарифа продавать - хай сам абонент решает какой тариф ему нужен
Это да, но непродвинутые абоненты мигом запутаются.
Зато ребятам "под зонтиками" можно будет вводить дополнительную платную услугу: "краткие условия и перевод на необходимый тариф" - 10 грн. )

Зверху