Свавілля Vodafone

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
wolf2606,
а сам оператор - как комментирует это ?

Олександра С.:
Ваш номер временно ограничен в услугах по инициативе Оператора в соответствии с разделом 10 «Условий пользования сетями мобильной связи ПрАО «ВФ УКРАИНА». Детальнее ознакомиться с «Условиями пользования» Вы можете по ссылке:
https://www.vodafone.ua/ru/o-vodafone/company/pravila-polzovaniya

Вот ответ с техподдержки, и nxjyj так же ответили в ФБ

Добавлено через 2 минуты
Ніяк не коментують, це їхня служба безпеки блокує і вони не бачать причини по якій відбулось блокування. Надіюсь НКРЗІ за місяць вияснить причину мого блокування і повідомить мене письмово

По какому номеру обращались? Сейчас тоже позвоню

Останнє редагування:
Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Фига се - приколы... а еще говорят - с времен мтс ничего не изменилось... поддержка мтс - более лояльно относилась к клиентам и раз наступив на грабли, уже была более осмотрительна :rolleyes:

Солнышко

Заблокирован
Місто
Львов
Так по фроду наверное блокируют. Читайте условия пользования. Включите как люди цивилизации себе контракт и блокировок не будет.
Только не агритесь плеаз, мне лень отвечать (

Місто
Рівне (Смига 99%)
Так по фроду наверное блокируют. Читайте условия пользования. Включите как люди цивилизации себе контракт и блокировок не будет.
Только не агритесь плеаз, мне лень отвечать (
За що блокували довідаємось з відповіді НКРЗІ. Але умов тарифного плану не порушував, номер використовується тільки для дзвінків в пропорції приблизно 95% та 5%.
Де 95% - дзвінки в мережі Vodafone, та 5% - інші мобільні мережі. Причому за 30 хв. пакетних не виходжу.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Включите как люди цивилизации себе контракт и блокировок не будет.
Т.е. prepaid обезличенный уже вне цивилизации (11 ТП prepaid против 6 contract)?:confused: Заметьте, вас за язык никто не тянул.... Штраф по зп за август гарантирован. Шо за кастинг на вакансиях у ВФ, какие наркотики употребляют у сертифицированного?

Добавлено через 3 минуты
Ognenko, И не старайтесь- там глухо:).... Перезагрузите телефон (с) ПрАТ ВФ-Украина.

Останнє редагування:

Солнышко

Заблокирован
Місто
Львов
Ну так в Европе большинство пользуются контрактом, не говоря уже про США, например.
А на счёт ответа от НКРЗІ, это очень смешно))

Представьте что вы в деревне и сосед забрал с вашего города свои три арбуза, которые вы одолжили у него четыре года назад и забыли об этом. Вы как добросовестный сосед, не согласны с его действиями и вместо того чтобы разобраться с соседом, пишите петиции Первому Президенту Украины Петру Порошенко.

А если без аналогий, ещё раз ознакомьтесь с правилами пользования, которые не первый год висят на сайте вф.

Напомню, что я никого не защищаю, не надо троллить меня :с

Місто
Рівне (Смига 99%)
Ну так в Европе большинство пользуются контрактом, не говоря уже про США, например.
А на счёт ответа от НКРЗІ, это очень смешно))

А если без аналогий, ещё раз ознакомьтесь с правилами пользования, которые не первый год висят на сайте вф.

Напомню, что я никого не защищаю, не надо троллить меня :с
Контрактний номер від UMC маю з 2003 року, але по роботі використовую припейд тариф. Номер стоїть в кнопковому телефоні, який використовую тільки для здійснення дзвінків в мережі та прийняття дзвінків. Рідко дзвоню на інші мережі, але за межі наданих мені 30 хв не виходжу. В зв'язку з вище викладеним вважаю, що ніякого пункту правил користування не порушував.
На рахунок НКРЗІ - поживемо і побачимо. Свого часу Київстар також дуркував, але письмове звернення в НКРЗІ все розставило по місцям.
Ні на кого не нападаю і нічому не звинувачую, тим більше тролити не збираюсь ...

P.S. Якщо ж все таки вважаєш, що я порушую правила користування, то вкажи який саме пункт на твою думку я порушую.

Солнышко

Заблокирован
Місто
Львов

P.S. Якщо ж все таки вважаєш, що я порушую правила користування, то вкажи який саме пункт на твою думку я порушую.

Не знаю какой пункт, я же работаю в НКРЗІ. Я только лучики пускаю!

Добавлено через 1 минуту
Сорри за оффтоп, но вы сами себя троллите.

И меня простите за оффтоп, но я категорически не согласен.

Останнє редагування:
Місто
Рівне (Смига 99%)
Не знаю какой пункт, я же работаю в НКРЗІ. Я только лучики пускаю!
Думку так і не вловив, хоча перечитував декілька раз.
Без зазначення точного пункту, який мені ставиться в провину, це все - Ла-Ла-Ла ...

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Вот пришел ответ на почту:

Добрый день!

Для уточнения данного вопроса, Вы можете обратиться с паспортом в официальное представительство - написать заявление, в каких целях используется номер, IMEI оборудования где используется карточка, приложить скан-копию паспорта.

Ну и как вам такое?

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Місто
Киев
Вот пришел ответ на почту:

Добрый день!

Для уточнения данного вопроса, Вы можете обратиться с паспортом в официальное представительство - написать заявление, в каких целях используется номер, IMEI оборудования где используется карточка, приложить скан-копию паспорта.

Ну и как вам такое?

Они подозревают, что Вы пользуетесь шлюзом. Какой тут беспредел. В условиях пользования сетями это запрещено. Никому не нравится когда к его кабелю подключается сосед. Основания видно есть.

Останнє редагування:

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Они подозревают, что Вы пользуетесь шлюзом. Какой тут беспредел. В условиях пользования сетями это запрещено. Никому не нравится когда к его кабелю подключается сосед. Основания видно есть.

Телефон мейзу м2 мини. Какой нахрен шлюз?

• Like
Реакції: drmz
Місто
Киев
Телефон мейзу м2 мини. Какой нахрен шлюз?

Сходите и проверьте. За 18 лет пользования UMC и с десяток у всех номеров ни разу подобного не было и у друзей так же. А тут писать можно все, бумага стерпит.

Зверху