Вчера Водафон поздравил меня с прибытием в РФ и влупил на 40 грн за интернет в роуминге. Но самое интересное, что я не покидал территорию Украины, и даже не был в"прикордонной зоне"... До границы с РФ было не менее 15 км по прямой, а то и больше. А еще более интересный факт, это то, что за последние лет 20 это впервые!
Спустя минут 10-15 я набрал 111, зафиксировали проблему, оформили заявку.
Сегодня пришла отписка - короче мой номер был зафиксирован в роуминге, хотя меня физически за рубежом и не было. Надо наверное в СБУ сигнал отправить - "сепары из Во,,,,на" - территорию Украины не признают.
Беседа с оператором ничего не принесла, разве что пожелание выключать моб интернет типа в "приграничной зоне" потому как у МТС РФ сигнал сильнее. Я спросил, а когда нахожусь в Киеве, может тоже надо выключить моб интернет, ведь у МТС РФ может сигнал быть сильнее и перебивать.... ???
Мое предложение решить проблему со связью в этом регионе было встречено стандартно - ваша заявка будет передана специалистам.
Беспредел?
Теперь буду держать на счету менее 40 грн))))
Хотел было предложить водафону "идти на юх", но с учетом того, что киевстар там вообще не работает - оставил эмоции при себе))