Получил звонок с +380487340725 с записью СПАМА. Сбросил. На следующий день получил еще ТРИ звонка от этого номера через каждый час или около того.
Позвонил в Водафон передать телефон этих выбл_ков, но вместо дежурной фразы "озвучьте этот номер, мы сможем предпринять меры только если жалоб будет много" я получил:
- дурачка, который не умеет пользоваться своим микрофоном, что слышно его было как из глубокой задницы, прикрытой несколькими слоями ткани;
- совет "просто заблокируйте его - это обычная рекламка, на всех телефонах есть такая возможность";
- отказ от приема самого номера со спамом.
На мой ответ, что не все имеют телефон на Андроид, может существует база спам-номеров, я получил ничтоже сумнящийся ответ, что ВСЕ телефоны имеют это функцию (я сразу вспомнил своего дедушку с кнопочной Нокией и пожелал ему не иметь причин звонить в службу циничности). На мой вопрос "Как это сделать на моей популярной модели без скачивания Приложений" получил ответ цитата "ну я не знаю, в мене ж нема такого телефону".
Быдло, которое не знает даже как представлять интересы компании и в каком лице говорить - служба поддержки! Я рад, что с меня днофон получил аж 2 гривны за последние пол года - пускай давятся такими объемами дальше от меня.