Свавілля Vodafone

Місто
Бровари
а у мене замість списати з бонусного рахунку списали з основного, але вирішив це через підтримку. Їх лояльність до споживачів вища ніж у конкурентів, але і багів більше...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
гниды Vodafone

Ну, бувають "тимчасові несправності" в системі.
:podstolom:
их второе название "сертифицированные тымчасови незручности"

по теме... новое... :mad: или было?
у пенса заканчился ГБА на лайт+... позвонило чучело и предложило акционный смарт4Ж за 50грн - пенс сказал, что не готов ответить, посоветуется с детьми... "сертифицированное" сказало перезвонит через неделю... у пенса звонилка соответственно ему тариф за 50грн не самый лучший вариант, при след.звонке просите тариф за 30грн, а на 50грн не соглашайтесь - насоветовали старухе... что она и сделала...
но эти чудилы сами решили что лучше абоненту и влепили ей тариф за 50грн :mad:
дозвониться пенс на 111 не в состоянии - чтобы их обматерить...
ну что это за "работа" с клиентом? :mad:

Кактус

Заблокирован
Місто
Киев
Как же мне жаль тебя, друг((

(готов получить карточку, но чтобы этот комментарий остался здесь)

Кактус

Заблокирован
Місто
Киев
Кактус, что бы ты посоветовал старухе?

Воспользоваться предложением или использовать более выгодного оператора для неё, если есть такой с учётом потребностей
Разве это не более здравая мысль, чем клянчить то, что не предлагается или быть до глубины души обиженным на не пойми что?(

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Как же мне жаль тебя, друг((

(готов получить карточку, но чтобы этот комментарий остался здесь)

друг, меня то зачем жалеть? себя пожалей, что на ОПГ шестеришь :D

быть до глубины души обиженным на не пойми что?(
разве не видно гнили и/или профнепригодности сертифицированного работничка?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Кхм, можно уточнить, а в чём беспредел то?
Что работник колл-центра переговорил бабушку и та дала согласие на смену с Light+ с абонкой 70грн/28дней в пользу более дешевого тарифа Smart 4G S с абонкой 50грн/месяц?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
yahoo,
при след.звонке просите тариф за 30грн, а на 50грн не соглашайтесь - насоветовали старухе... что она и сделала...
но эти чудилы сами решили что лучше абоненту и влепили ей тариф за 50грн :mad:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
СЛон, чего ты хочешь? откатить тариф на номере назад на Light+?
Звони с другого номера, идентифицируйся и подавай заявку на некорректное обслуживание (если таковое было и согласия действительно не было).
Ты не первый день на форуме и знаешь как это работает у ВФ.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
yahoo, я хочу чтобы знали что эти упоротые уже себе позволяют или что они чудят. Номер не мой и не из моей семьи, пусть там занимаются, и то вряд ли кто-то там что-то будет делать. Мне просто пожаловались на произошедшее - я тут поделился.

Кактус

Заблокирован
Місто
Киев
СЛон, скорее всего бабушка таки дала согласие.

Конечно дала согласие. Но слон считает, что если надуть губы и топнуть ногой, то преподнесут все что он пожелает
Странно, как он дожил до своих лет

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
СЛон, скорее всего бабушка таки дала согласие.

Нееет. Эта бабушка (для нас - тётка) вполне при памяти.

кактуса тут уже ж банили
Правилами форума запрещено клоноводство... что за привилегии у тела?
Ранее прибитый тут котик сильно полезный форуму яйцелиз?

Місто
Київ
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Номер не мой и не из моей семьи, пусть там занимаются, и то вряд ли кто-то там что-то будет делать. Мне просто пожаловались на произошедшее - я тут поделился.
Т.е. мопед не твой, инфа через третьи+ руки, а ты уже наштамповал вагон эпитетов на оператора, его работников, и соседей по форуму?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Т.е. мопед не твой, инфа через третьи+ руки, а ты уже наштамповал вагон эпитетов на оператора, его работников, и соседей по форуму?

Какая разница с кем подобное произошло? Инфа от живого и адекватного абонента сертифицированного оператора. Я тебя и соседей по форуму (приятелей и не очень приятелей) проинформировал. Эпитеты (максимально корректные) все по делу.

Місто
-
Зіткнувся з таким хамством ВФ. Є в мене usim-катрка формату nano 3-річної давнини. Користуюся нею час від часу. На ній не написано 4G, оскільки в той час ще не було 4G. Коли наприкінці минулого року в населеному пункті з'явився 4G , то смартфон ловив 4G з цієї картки без всіляких замін картки на 4G. До вчора. Смартфон на 2 картки. Хоча в старому кнопковому телофоні картка реєструється в мережі. Слоти смартфону робочі. Інші 4G картки смартфон бачить. А тут просто на «вирубили» картку, без усіляких смс. Хоча за карткою підключена послуга. Залишається використовувати її хіба в старих кнопкових телефонах. Треба ж бути такому жадібному, щоб «виключити» картку для 4g через нещасні 25 грн. Ну і що якщо не замінив картки, якщо вона ловить 4G, то і сенсу міняти картку не має. Мені не шкода тих 25 грн., але так по-свиньски, без усіляких попереджень вирубити картку, тим більше ніяких «гріхів» за карткою не має, термін її дії завершується наступного року. Мабуть з фінансами в ВФ погано, раз вони до такого опускаються, примусово блокуючи картки, якщо не заплатив 25 грн за заміну сімки, хоча й користуєшся 4G. Скоро бабусь-пенсіонерів будуть добровільно-примусово переводити на 4G-картки Скоти і свині ВФ.

Останнє редагування:

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Останнє редагування:

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
takeshi, чем обидели , в чём хамство оператора ? Симка не работает , есть множество причин .

Зверху