- Місто
- Киев
У Киевстар самая мощная Форд машина по блокировке номеров которые часто звонят
Такими сообщениями прощупывают восприимчивость клиента к "халяве", позарился на 10%, так и будет сидеть "на подсосе". А некоторые даже 17,50х12 игнорируют. Их будут обстреливать дальше, пока "алкоголик" не сорвётся. Я сорвался, даже раньшеУ меня почти аналогично, но со вкусом разводилово. Пополни на N денег и получи скидку 10% на следующую абонплату (пришла через день)
Следующая абонка заканчивается через 30 дней, а скидку дали действием на 28 дней. АХАХАХАААХА!
Разница в 3 дня по сравнению с досрочным заказом - как раз 10% из 30 дней. АХА... Не смешно.
В лицокниге ответы поражают очевидностью: Вы можете заказать пакет раньше ( даже не читал, видать, описанную мной математику про 3 дня). И Вы можете и не пользоваться, а проигнорировать эту акцию.
Был бы пакет не 35 грн или скидка не 10%, я бы пободался бы за их "Знижку на наступну абонплату" с их "Все спрацювало, як і обіцяли".
Хотя кактус и тут докажет, что виноват не Водафон, куда же без этого.
Если у вас, больше половины звонков на номера, начинающиеся на 050..., то вам никакой лайф, с его минутами не поможет. Про киевстар вообще молчу.Цікаво, як можна користуватись цим оператором навіть як полочним, не кажучи вже як основним.
Нічого дивного. В мене таке ж. В Тернополі/Тернопільській області найбільше проникнення абонентів КС по країні. Навіть більше: тут у всіх КС!!!Ну можливо це ще залежить від територіального поширення оператора, у мене в телефонній книжці немає жодного водафон і один лайф, все решта київстар...
Щиро вибачаюсь.....А де "бєспрєдєл"?
Vodafone почав різати швидкість 4G інтернету в моєму населеному пункті близько 2 дні тому. До того швидкість інтернету була 60 +- 5 мб/с і такою була з моменту запуску 4G півтора роки тому, нижче 50 мб/с не опускалась. Тепер 10 +- 5 мб/ - навіть 3g з тієї ж самої БС має швидкість 15-20 мб/с, а 4G опускається навіть до 3 Мб. Навряд чи раптово народ обвалив мережу - до того півтора роки не валив мережу, та й не багато його в зоні дії БС, а 2 дні тому швидкість інету просіла до 5 мб, ніби в якомусь місті-мільоннику, а не в сільській місцевості. Рівень сигналу 4G такий як і був - 96-98 Дб.