- Місто
- Киев
Смарт был рутованный? Разлоченный бут?
водафон всегда говорит правду, только правду, и ничего кроме правды.Я тоже склоняюсь к версии, что ВФ таки говорит правду,
Ну так а че, списания после перестановки в кнопочние прекратились? Телефон сканировался на вирусы? Каков результат? Рут в телефоне имеется? Хоть какое-то подтверждение написанного, кроме ваших слов есть?водафон всегда говорит правду, только правду, и ничего кроме правды.Я тоже склоняюсь к версии, что ВФ таки говорит правду,
мне эти термины незнакомы.Смарт был рутованный? Разлоченный бут?
Ок. Где купили этот чудо-смарт? С рук?мне эти термины незнакомы.Смарт был рутованный? Разлоченный бут?
мне эти термины незнакомы.
да,прекратилисьНу так а че, списания после перестановки в кнопочние прекратились?водафон всегда говорит правду, только правду, и ничего кроме правды.Я тоже склоняюсь к версии, что ВФ таки говорит правду,
Да. Более того, отключено по умолчанию.А на контракте можно отключить услуги звонков за-границу?
ОнА ромром - это не тот бро шо торгует в полный рост кросифыми номера?(я просто спрашиваю)...
Системне повідомлення
У вас залишилося 2 хвилини для поточної сессії чату. При вичерпанні ліміту сесія чату будет закрита. При необхідності почніть новий чат.
Да, крадет. Поэтому все фин проверки проходит со стороны государства. Как и лайф и Кс.ЮМС крадёт со счетов уже 20 лет. Контракты это их основной хлеб. Читаю темы редко, но вижу ничего не поменялось в политике этой организации.
Нєльзя просто так взять і нє озвучівать брєд!Бред хоть не озвучивайте