Нєльзя просто так взять і нє озвучівать брєд!Бред хоть не озвучивайте
Нєльзя просто так взять і нє озвучівать брєд!Бред хоть не озвучивайте
допоповни на 0,005 грн і буде вже копійка, а копійка до копійки......А как их потом вывести?Sanёk, закинь пол копейки.
Бо там нема на рахунку рівно 35 коп. В дійсності там може бути 34,9998 коп, або щось типу того. А система заокруглює до цілого числа і відображає це, як 35 коп.С каких это пор с 0.35 грн на счету, не дает позвонить 1 минуту на внешку? (По тарифу смартфон зеро, как раз 0.35 грн стоит минута).
А как я мог пополнить на 34,9998 ?В дійсності там може бути 34,9998 коп, або щось типу того.
Загугли проблему точности чисел с плавающей точкой)А как я мог пополнить на 34,9998 ?
Услуги все в тарифе кратны копейкам.
Все вірно, послуги кратні копійкам, але в т.ч. ПДВ, тому такі цифри в системі, +/- "півкопійки"А как я мог пополнить на 34,9998 ?
Це не ти так поповнив, а білінг так знімає з рахукнку за надані послуги.А как я мог пополнить на 34,9998 ?В дійсності там може бути 34,9998 коп, або щось типу того.
Вроде симка и тариф новые (без ПФ), но есть.На нових сімках такого вже немає.
Вони з ПФ, але ПФ включено в тариф...Вроде симка и тариф новые (без ПФ),
Только через Шарпень ты можешь увидеть эти десятитысячные доли грн.А как я мог пополнить на 34,9998 ?
У меня в 2016-2017 были постоянные проблемы с симками. За год менял 3-4 штуки. Дефектная партия была, так как уже «с коробки» симка была продавлена в месте чипа. В 2018 последний раз поменял симку, которой пользуюсь и сегодня.Сегодня с утра работала симка, вечером уже даже телефон ее не видит. Поддержка говорить что розмагнитилась и новый пакет за 25грн. спасет мою ситуацию. Симка МТС 2015года. Это нормальная практика ВФ или просто хотят денех, т.к. подключен СуперНетАнлим по акции ?
И каждый раз платили по 25грн за обмен?У меня в 2016-2017 были постоянные проблемы с симками. За год менял 3-4 штуки. Дефектная партия была, так как уже «с коробки» симка была продавлена в месте чипа. В 2018 последний раз поменял симку, которой пользуюсь и сегодня.Сегодня с утра работала симка, вечером уже даже телефон ее не видит. Поддержка говорить что розмагнитилась и новый пакет за 25грн. спасет мою ситуацию. Симка МТС 2015года. Это нормальная практика ВФ или просто хотят денех, т.к. подключен СуперНетАнлим по акции ?
Симки нет. Одна работает с 2008 года.Это уже не беспредел, а заговор внутри Водафон Украина (а может и не только), конкретно против тебя.
сергій, скажи, а у тебя когда-нибудь что нибудь ломалось?
Раніше було безкоштовно. Теж міняв пару раз. Вдруге міняв сімку з вищезгаданої партії.И каждый раз платили по 25грн за обмен?