Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Там ерунда в инструкции написана. Согласно этой инструкции надо отказаться от своего номера в Google аккаунте. А этот же номер, никакого отношения к моему номеру не имеет.
Там ерунда в инструкции написана. Согласно этой инструкции надо отказаться от своего номера в Google аккаунте. А этот же номер, никакого отношения к моему номеру не имеет.
Не " отказаться"
Удалить рекламу надо, я так понял.
Только у меня устройство рутовано , вирусов нет.
Поэтому буду держать руку на пульсе и расследовать списание средств.
Ибо переживают очень сильно
Post automatically merged:
Не " отказаться"
Ceгодня вечером такая же дичь произошла!
Значить я думаю всё дело в акке гугл. Вот эта гадость
Не " отказаться"
Ибо переживаю очень сильно
Не " отказаться"
Не " отказаться"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ceгодня вечером такая же дичь произошла!
Значить я думаю всё дело в акке гугл. Вот эта гадость
Не " отказаться"
Ибо переживаю очень сильно
Читайте внимательно те отзывы, гугл аккаунт ни при чём. Я уже объяснял. Я тоже перед этим позвонил на номер 101, после этого сняли деньги за 3 смс. В общем вывод такой что после звонка на экстренные номера отсылают сообщения на этот номер.
Лисс, пристрій рутований, вірусів немає? оце орео))
вибачте, але рут на телефоні це як віч. жити можна й навіть дітей народжувати, але не дай боже пропустити прийом пігулки.)
На рутованых всю дрянь удалил на системном уровне.
Где не получилось , вот дрянь отсылается.
Так что не надо рассказывать, про Рут.
Там где кингрут не смог взломать , симку с деньгами уже не ставлю ибо вирусы всё сьедят, а где Рут есть - такой дичи нет
То что списалось на лайфе это буду исследовать и хочу понять что произошло
Лисс. У меня стоит две звонилки на телефоне одна гугловская встроенная, вторая Xiaomi, которая была скачана отдельно. Вот последняя имела доступ к SMS. У вас есть такая?
На руте у меня почти все проги имеют доступ к смс и связи, поэтому это снятие для меня странность.
Без моего разрешения обычно проги не забирают деньги из щёта
Если рута нет, значит вирусы есть, поэтому я и не удивился бы что сняло деньги, а здесь буду разбираться!!!
На руте у меня почти все проги имеют доступ к смс и связи, поэтому это снятие для меня странность.
Без моего разрешения обычно проги не забирают деньги из щёта
Если рута нет, значит вирусы есть, поэтому я и не удивился бы что сняло деньги, а здесь буду разбираться!!!
В телефоні є вірус. Який відсилає смс. Вирішення проблеми-ставиться системна заборона рут, потім системне скидання, та установка чистої нерутованої прошивки. На закриту, також нерутовану трубку. В сяомі така функція і є, і дає дозвіл сам користувач на розблокування системи безпеки.
не купуйте салямі і не майте проблем. купуйте iPhone Pixel Motorola Nokia Samsung серед цих виробників достатній вибір. оператор зв'язку тут ні до чого.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.