- Місто
- Vinnitsa
Ну це вже як вважаєте.
Поясните что это?салямі
Да тут нет доказательств что виноват Сяоми, просто 50% трубок пользователей, от этого бренда.не купуйте салямі і не майте проблем. купуйте iPhone Pixel Motorola Nokia Samsung серед цих виробників достатній вибір. оператор зв'язку тут ні до чого.
современные кнопочные телефоны уже запрограммированы отправлять платные смс. к сожалению.мне писали, что у вас деньги снималась с кнопочного телефона. Он тоже SMS отправлял на этот номер.
Брехня.запрограммированы
вы залезли глубоко, но не тудаЗачем использовать номер в рекламных целях
С телефона отправляются сообщения в Google
Однако всё происходит на вполне законных основаниях. Дело в том, что таким образом Google всего лишь подтверждает, что номер, который привязан к вашему Android-смартфону, по-прежнему принадлежит вам и используется на том самом аппарате. Это происходит не постоянно, но, как утверждает Google, «время от времени» она может отправлять себе подтверждающее сообщение, чтобы соблюсти требования безопасности и не подвергать своих пользователей риску взлома. Поэтому, если вы потеряете доступ к своей SIM-карте, Google не сможет отправить себе подтверждающее сообщение, а значит, не будет отправлять на него коды двухфакторной аутентификации и не даст восстановить с его помощью доступ к аккаунту.
вот это сообще-е-е-ение. от человека с регистрацией в 2009ом годуА я-то думаю почему когда на телефон ставят root NFC не работает, а это потому что на нём вирусов нету).На руте у меня почти все проги имеют доступ к смс и связи, поэтому это снятие для меня странность.имела доступ к SMS
Без моего разрешения обычно проги не забирают деньги из щёта
Post automatically merged:
Если рута нет, значит вирусы есть, поэтому я и не удивился бы что сняло деньги, а здесь буду разбираться!!!
Вообще-то это был сарказм).вот это сообще-е-е-ение. от человека с регистрацией в 2009ом годуА я-то думаю почему когда на телефон ставят root NFC не работает, а это потому что на нём вирусов нету).На руте у меня почти все проги имеют доступ к смс и связи, поэтому это снятие для меня странность.имела доступ к SMS
Без моего разрешения обычно проги не забирают деньги из щёта
Post automatically merged:
Если рута нет, значит вирусы есть, поэтому я и не удивился бы что сняло деньги, а здесь буду разбираться!!!
А если телефон кнопочник ?Лисс,
С телефона отправляются сообщения в Google
Однако всё происходит на вполне законных основаниях. Дело в том, что таким образом Google всего лишь подтверждает, что номер, который привязан к вашему Android-смартфону, по-прежнему принадлежит вам и используется на том самом аппарате. Это происходит не постоянно, но, как утверждает Google, «время от времени» она может отправлять себе подтверждающее сообщение, чтобы соблюсти требования безопасности и не подвергать своих пользователей риску взлома. Поэтому, если вы потеряете доступ к своей SIM-карте, Google не сможет отправить себе подтверждающее сообщение, а значит, не будет отправлять на него коды двухфакторной аутентификации и не даст восстановить с его помощью доступ к аккаунту.
double facepalm when one is just not enoughА если телефон кнопочник ?
И нет привязки к гугл акку
Значить, гугл с моей симки отсылает смску без моего ведома ?
Речь не об этом!отправляет сообщения
якщо таке потрібно пояснювати, то це вже не потрібно пояснюватиРечь не об этом!
Дискуссия велась про отправку смс (?) гуглом или опером.